Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
81
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Не соглашусь. У соседа жена уже лет 20 каждый день после работы по полторашке пива. И не спилась. Работает главбухом в крупной компании
Вы в анкете лучше уберите про узбечек. Добавьте про кота на обеденном столе, пиве и майонезе, свинине. Вам не та нужна, что на эти привычки глаза закроет, а та, что так же любит делать. И выше писали, для которой кошки превыше всего. Животное должно знать своё место. Оно после хозяина, а не наоборот. Вы хотите, чтобы Вас приняли таким, как есть. А Вы её принять такую, как есть, готовы? Тем более, если с детьми. Тогда и детей такими, как они есть. Узбечка тоже человек, её тоже надо такой принять. Чтоб не отсвечивала, это только если резиновая.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.04.2026 07:39
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что бы рассуждать о моем мышлении нужно одеть мои ботинки и пройти в них мой путь... Как завидного жениха я себя не позиционирую... Боже упаси... Я о том есть ли женщины с такими же взглядами как у меня и готовых вести похожий образ жизни что бы не искать копромисов... Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается? Которая любит кошек и ставит их превыше всего, которая любит так же проводить свободное время и время в отпуске как и я. Которая настоящая патриотка и не
Есть. Я с такой встречался какое-то время. Там проблема в том, что конкуренция большая и она незаметно для себя стала мужиков использовать. Т.е. психология примерно такая же как у Вас. А два эгоиста - эт как два паука в одной банке)
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не сходится.
Не важно сходится у вас или нет. У меня все сходится.

Вот думается мне сидит сейчас где ни будь одинокая гражданка лет сорока. Каждый день наливает себе вечером в бокал пиво. Нормальные мужики без лишнего веса м вредных привычек с ней жить не хотят. Потому что кроме пива у нее есть кот который хватает колбасу прямо с тарелки на столе. И эта женщина ненавидит клубы шумные компании. Очень домашняя работа дом работа. И она ждет такого как я и мы никак не можем найти друг друга
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы позиционируете себя как жених и пишите о том, что всего добились сами. Вот и уточняем- чего всего? Пока из очевидного лишний вес, вредные привычки, склонность к зависимостям и ригидное мышление. Из материального- средняя зп и обнаглевший кот. Что должно возбудить женщину в вас, как в мужчине, чтобы захотеть строить отношения с Вами?
А он тебе разве не понравился. Не лоботряс и все такое. А что есть, так может рассказать при личной встрече.
Инти, Москва, 44 года.

Что бы рассуждать о моем мышлении нужно одеть мои ботинки и пройти в них мой путь... Как завидного жениха я себя не позиционирую... Боже упаси... Я о том есть ли женщины с такими же взглядами как у меня и готовых вести похожий образ жизни что бы не искать копромисов... Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается? Которая любит кошек и ставит их превыше всего, которая любит так же проводить свободное время и время в отпуске как и я. Которая настоящая патриотка и не
Увы есть. Писала одна вчера. Я Аж разозлился немного. Что так бывает
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 07:19
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
От чего стресс то? Владелец корпорации с миллиардными долгами? Страной управляет? Семеро детей по лавкам, не может обеспечить?Ваши аргументы послушать, так одинокая женщина с детьми вообще должна не просыхать от алкоголя. Больше же никак нельзя стресс снять.
Елена, у женщин стопор срабатывает и в целом женщины более ограниченные. Их не волнует, что война 4 года и ВВП падает. Сегодня-завтра есть что покушать и где жить - и ладно. Мужчина непьющий - это либо маменькин сынок с женской формой мышления, либо психопат, которому на все и всех плевать.
Многие знания порождают печали.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть. Я с такой встречался какое-то время. Там проблема в том, что конкуренция большая и она незаметно для себя стала мужиков использовать. Т.е. психология примерно такая же как у Вас. А два эгоиста - эт как два паука в одной банке)
Согласен на все сто. Сталкивался с такими
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
И с ними семьи более крепкие.
Да с чего это? Кишлачная узбечка это забитая проданная баба .. Ни один нормальный психически здоровый мужчина даже не подумает в эту сторону... А если отойти от национальностей и кишлаков, то среди достойных женщин будет и достойное желание иметь рядом мужчину, а не пирожка... Традиционная семья так то и у русских, и у ср Азии.. И крепкой ее делают ориентированность на семью... С двух сторон...

Зы. Была бы против любой бабы для сына из любых стран ср азии , Киргизии и Казахстана... Мнимая покладистость выйдет боком через разницу культур.
Инти, Москва, 44 года.

А касаемо материального я добился ровно того чего хотел. Своё жилье в провинциальном городе. Своя машинка а. Какие никакие а накопления. Москвичи без обид но я терпеть не могу большие города слишком много суеты движения и людей вокруг. А я честно говоря к животным отношусь лучше чем ко многим двуногим. Ну и нормальная стабильная работа. Это то что я хотел из материального и это у меня есть.
Молодые. А свою женщину ты встретишь.
Просто сам, чаще выбирайся на прогулки или встречи с ГП.
Ольга, Москва, 48 лет.

Прислугу ищете и собутыльника... И ни одна нормальная здоровая женщина не пойдет к мужчине-алкоголику, который не хочет детей и семью, ’принимай меня таким каким я есть’... Это же п... ц товарищи как он есть... Я бы и с дитем к вам не пошла! Дите будет смотреть за вашим пьянством?

Купите резиновую Зину... И будет вам счастье. И подстраиваться не надо...
Инти, Москва, 44 года.

Не важно сходится у вас или нет. У меня все сходится. Вот думается мне сидит сейчас где ни будь одинокая гражданка лет сорока. Каждый день наливает себе вечером в бокал пиво. Нормальные мужики без лишнего веса м вредных привычек с ней жить не хотят. Потому что кроме пива у нее есть кот который хватает колбасу прямо с тарелки на столе. И эта женщина ненавидит клубы шумные компании. Очень домашняя работа дом работа. И она ждет такого как я и мы никак не можем найти друг друга
grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прислугу ищете и собутыльника... И ни одна нормальная здоровая женщина не пойдет к мужчине-алкоголику, который не хочет детей и семью, ’принимай меня таким каким я есть’... Это же п... ц товарищи как он есть... Я бы и с дитем к вам не пошла! Дите будет смотреть за вашим пьянством? Купите резиновую Зину... И будет вам счастье. И подстраиваться не надо...
А вас значит, мужчина должен принять такой какая есть.
Что за двойные стандарты. hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А вас значит, мужчина должен принять такой какая есть. Что за двойные стандарты.
А где и когда я говорила, что в семье подстраиваться не надо? Не будет этого, не будет семьи.

И я еще вставлю пять копеек по поводу моего мировоззрения... Большинство людей хочет пожить подольше и дожить до старости... Лично мне безразлично сколько я проживу... Большинству есть что терять... Мне нечего... Кота только жалко...

Когда был ковид напарник взмолился что боится умереть и заперся дома. Я работал один 7/0. Когда знакомая заболела ковидом одинокая бабушка я за ней ухаживал не боясь ничего. И даже маски не носил. Когда заболел сам все говорили надо лечиться. А мне пофиг было. Я как человек близкий к медицине понимал что лекарства то нет... Колол себе жаропонижающий коктейль и продолжал ходить на работу. И пофиг было на возможные осложнения. Перед сном выпивал 50 грамм мед спирта на всякий случай.

Когда началось СВО у нас от компании туда поехали три автобуса на 4 месяца. Повезли мы туда людей которые помогали рыть окопы помогали с ранеными, помогали тем кто жилья лишился. В общем волонтёры. У нас водители многие побоялись. Я спокойно поехал. И много чего там насмотрелся. И было пофиг на весь риск. И с такими жизненными взглядами я своих привычек не поменяю. Кота кстати который сейчас у меня там же подобрал. Еще котенком
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Большинству есть что терять... Мне нечего... Кота только жалко...
Так это и есть самое ценное.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прислугу ищете и собутыльника... И ни одна нормальная здоровая женщина не пойдет к мужчине-алкоголику, который не хочет детей и семью, ’принимай меня таким каким я есть’... Это же п... ц товарищи как он есть... Я бы и с дитем к вам не пошла! Дите будет смотреть за вашим пьянством? Купите резиновую Зину... И будет вам счастье. И подстраиваться не надо...
Если вы считаете литр пива пьянством значит вы алкоголиков не видели которые литр водки каждый день пьют

Перед сном выпивал 50 грамм мед спирта на всякий случай.
Хороший повод, надо запомнить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Если вы считаете литр пива пьянством значит вы алкоголиков не видели которые литр водки каждый день пьют
Каждый день литр пива?
Ольга, Москва, 48 лет.

А вы спросите, вы же близки к мед кругам, чистый алкоголизм...

Пивной вообще вылечивается с трудом.. Уж лучше водка.. Если что, инфа от нарколога.. И видела, к сожалению, и пивной, и водочный.. Ни тот ни другой не нужен нормальной женщине...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 07:37

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Каждый день литр пива?
По выходным два.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр