Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
81
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По выходным два.
Ужас.А что с фигурой?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Не важно сходится у вас или нет. У меня все сходится. Вот думается мне сидит сейчас где ни будь одинокая гражданка лет сорока. Каждый день наливает себе вечером в бокал пиво. Нормальные мужики без лишнего веса м вредных привычек с ней жить не хотят. Потому что кроме пива у нее есть кот который хватает колбасу прямо с тарелки на столе. И эта женщина ненавидит клубы шумные компании. Очень домашняя работа дом работа. И она ждет такого как я и мы никак не можем найти друг друга
Вот. Прочитает анкету. А она не узбечка) И мимо пойдет
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Простота душевная же от финно-угров досталась, а хитрость вот с востока. Те кто ратуют за восточную жену, малость не понимают, что и кинжал в спину могут получить от неё даже и не подозревая
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Ничего плохого в литре пива не вижу. Зависимость признаю. Но мне она жить не мешает и ничего менять не собираюсь... А прижмет здоровье буду таблетки пивом запивать
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ничего плохого в литре пива не вижу. Зависимость признаю. Но мне она жить не мешает и ничего менять не собираюсь... А прижмет здоровье буду таблетки пивом запивать
Ааа...ну, тогда вы настоящий.., а то подумал может азиат узбечку хочет
Julia, Подольск, 50 лет.

И я еще вставлю пять копеек по поводу моего мировоззрения... Большинство людей хочет пожить подольше и дожить до старости... Лично мне безразлично сколько я проживу... Большинству есть что терять... Мне нечего... Кота только жалко... Когда был ковид напарник взмолился что боится умереть и заперся дома. Я работал один 7/0. Когда знакомая заболела ковидом одинокая бабушка я за ней ухаживал не боясь ничего. И даже маски не носил. Когда заболел сам все говорили надо лечиться. А мне пофиг было.
А если бы ребёнок у Вас был? Не хотели бы подольше пожить? Чтобы не бросить его без отца? А когда человек один, у него нет жизненных обязательств, вот и не переживает на этот счёт
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.04.2026 07:51
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так это и есть самое ценное.
Тем более, если два)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Не важно сходится у вас или нет. У меня все сходится. Вот думается мне сидит сейчас где ни будь одинокая гражданка лет сорока. Каждый день наливает себе вечером в бокал пиво. Нормальные мужики без лишнего веса м вредных привычек с ней жить не хотят. Потому что кроме пива у нее есть кот который хватает колбасу прямо с тарелки на столе. И эта женщина ненавидит клубы шумные компании. Очень домашняя работа дом работа. И она ждет такого как я и мы никак не можем найти друг друга
angel2.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот. Прочитает анкету. А она не узбечка) И мимо пойдет
Думаю, будут потом вдвоем пить.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И я еще вставлю пять копеек по поводу моего мировоззрения... Большинство людей хочет пожить подольше и дожить до старости... Лично мне безразлично сколько я проживу... Большинству есть что терять... Мне нечего... Кота только жалко... Когда был ковид напарник взмолился что боится умереть и заперся дома. Я работал один 7/0. Когда знакомая заболела ковидом одинокая бабушка я за ней ухаживал не боясь ничего. И даже маски не носил. Когда заболел сам все говорили надо лечиться. А мне пофиг было.
Ну так расскажите, чего Вы там насмотрелись. Реальные жизненные истории и опыт - самое полезное на этом сайте.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А он тебе разве не понравился. Не лоботряс и все такое. А что есть, так может рассказать при личной встрече.
А тебе понравился? Очень интересно, чем? Если бы это была женщина.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот этого псевдоспокойствия Вы лишитесь, если появится по-настоящему дорогой Вам человек.
Кстати, а что у Вас с родителями? Они есть?
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Простота душевная же от финно-угров досталась, а хитрость вот с востока. Те кто ратуют за восточную жену, малость не понимают, что и кинжал в спину могут получить от неё даже и не подозревая
Года полтора работала с узбечкой, ну она наполовину таджичка. Умная, хитрая и себе на уме. Мужу врала только так. Из покорности только то, что когда он её отлупил за враньё, заявление в полицию не писала. Если вот такая идеал, ну... Мы в шоке были, когда она с синяком на пол-лица пришла, а она мол сама виновата...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.04.2026 07:53
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю, будут потом вдвоем пить.
Так он и хочет такую, чтобы вместе пить. А какая разница? Так они по отдельности пьют, так вместе будут
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, у женщин стопор срабатывает и в целом женщины более ограниченные. Их не волнует, что война 4 года и ВВП падает. Сегодня-завтра есть что покушать и где жить - и ладно. Мужчина непьющий - это либо маменькин сынок с женской формой мышления, либо психопат, которому на все и всех плевать. Многие знания порождают печали.
Сергей, вот как Вы можете знать что кого волнует? Женщина вообще то каждый день в магазин ходит и растущие цены видит, она куда уж ближе к экономике, чем мужчины диванные политики. Если Вас война волнует, почему Вы здесь? Или она Вас волнует исключительно как личное неудобство и повод для оправдания алкоголизма? Про непьющего мужчину - вообще без комментариев. Все что Вы пишите - это оправдание безвольности и слабохарактерности, прикрытая политикой, войной, чем угодно.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так он и хочет такую, чтобы вместе пить. А какая разница? Так они по отдельности пьют, так вместе будут
А если дети родятся?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

А если дети родятся?
Если дети. То всё. Вместо пива, будут подгузники и всякие детские смеси.

Инти, Россия, Москва писал:
Если дети. То всё. Вместо пива, будут подгузники и всякие детские смеси.
Ой нет, беда будет.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ой нет, беда будет.
Почему беда. Когда появляются дети. Времени на пиво не останется. Особенно когда они малыши.
Julia, Подольск, 50 лет.

А если дети родятся?
Так он не хочет детей. Пишет, что желательно с детьми или ту, что не может иметь
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.04.2026 08:36
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр