загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так даже и тролль? Я ей не отвечал))))))
В пылу спора,был не прав)...только тема еще жива...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Ника, Россия, Городовиковск:

Мутит тему но по ней ни чего не дает(тема для бла,бла,бла)...а "жирный"еще ее подогревает...
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

)так надо было писать троллиха)тра ла ла ла ла ла ла тро ло ло ло ло ло
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой). Вот и весь секрет избирательной порядочности. Тролль продержался на сайте сутки и устал от нас. Интересно, только я заметила, что фото "Дины" были модельными, сделанные профессионально для определенной аудитории? "Порадовало" желание мужчин в 3 и более раз старше обнять и утешить ребенка. Все остальное для них было не важно. Сражались за юную деву не на жизнь, а на смертьsmile_rt_40.png Ведь по отношению к такой так приятно быть рыцарем и так благородно затоптать другие мнения, которые хоть чем-то неугодны! Д. Федор не пожалел кирзового сапога, измазанного навозом, для той, кто посмел покуситься на юную леди.Даже настоящий разведчик пылал негодованием за скромные попытки других прокомментировать ситуацию несколько в ином свете.Порешил "врагов" в словесной дуэли и, решительно попросив "Дину" не обращать внимание на мнения поверженных "злодеев", предложил свое безоговорочное покровительство. Кто, как не он защитит и укроет бедняжку от людской злобы! Эх, мужчины, мужчиныsad_rt_40.png И за что мы вас, дураков, любим?smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2013 07:38
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Анкета удалена
(Спасибо за помощь,я не люблю холивар в темах, Россия, Тула, 16 лет)

Но вы продолжайте, продолжайте...
Валентина, Россия, Жигулёвск, 58 лет
Валентина, Жигулёвск, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой). Вот и весь секрет избирательной порядочности. Тролль продержался на сайте сутки и устал от нас.
Даже если это и был тролль, пусть...Но некоторые здесь показали свое истинное лицо...Это касается Вас Елена...Будь я мужчиной, никогда бы ни связала жизнь с такой женщиной, Боже упаси...
Елена, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
Даже если это и был тролль, пусть...Но некоторые здесь показали свое истинное лицо...Это касается Вас Елена...Будь я мужчиной, никогда бы ни связала жизнь с такой женщиной, Боже упаси...
Знаете, что меня больше всего удивляет на этом сайте? Что женщина нападает на женщину. И было бы из-за чего. Или из-за кого. Пожалуйста, постарайтесь это осмыслить.

Знаете, что меня больше всего удивляет на этом сайте? Что женщина нападает на женщину. И было бы из-за чего. Или из-за кого. Пожалуйста, постарайтесь это осмыслить.
Я на Вас нисколько не нападаю..Просто посмотрите на свои высказывания со стороны...Ведь женщина должна быть прежде всего милосердна, терпима к суждениям и действиям других...Ведь именно в женщине заложена способность дарить свою любовь, нежность...А во что мы превращаемся, доказывая свою правоту?... Агрессия никогда не украшала женщину...

И еще, никогда не осуждайте мужчин-побольше хвалите, восхищайтесь...Это уже из женских хитростей...)))
Елена, Москва, 48 лет.

Я на Вас нисколько не нападаю..Просто посмотрите на свои высказывания со стороны...Ведь женщина должна быть прежде всего милосердна, терпима к суждениям и действиям других...Ведь именно в женщине заложена способность дарить свою любовь, нежность...А во что мы превращаемся, доказывая свою правоту?... Агрессия никогда не украшала женщину...
Будь я агрессивна, неужели я бы так спокойно отреагировала на Ваш предыдущий пост? Перечитайте свой предыдущий пост ко мне и задумайтесь о своей терпимости и милосердии к людям. Мне бы и в голову такое не пришло кому-либо написать такую фразу. А у Вас это вышло легко и непринужденно. Вот так-то.
Елена, Москва, 48 лет.

И еще, никогда не осуждайте мужчин-побольше хвалите, восхищайтесь...Это уже из женских хитростей...)))
Обязательно буду делать это. Ну, хотя бы для того, чтобы собственный мужчина приревновал лишний раз к тем, кем буду восхищатьсяsmile_rt_40.png))

Будь я агрессивна, неужели я бы так спокойно отреагировала на Ваш предыдущий пост? Перечитайте свой предыдущий пост ко мне и задумайтесь о своей терпимости и милосердии к людям. Мне бы и в голову такое не пришло кому-либо написать такую фразу. А у Вас это вышло легко и непринужденно. Вот так-то.
Взяла пример с Вас...((( Смотрите свои посты...
Елена, Москва, 48 лет.

Взяла пример с Вас...((( Смотрите свои посты...
Нельзя так. Живите своим умом.

Я думаю, что мы друг друга поняли... drinks_rt_102.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр