загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Соседи от которых хочется сбежать,переехать.Сосед бьет домашних собак,кошек др соседей.
Страницы:
1
2
3
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

Для Наталья, Россия, Москва:

Нет не ставлю.Ты просто сейчас цепляешься за слова.Я против жестокости к безобидным животным.Которые ни кого не кусали,не пугали.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Ника, Россия, Городовиковск:

Давайте не будем наговаривать на человека из-за того, что он употребил "к примеру" smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ника, Россия, Городовиковск писала:
Нет не ставлю.Ты просто сейчас цепляешься за слова.Я против жестокости к безобидным животным.Которые ни кого не кусали,не пугали.
А я что за? wink_rt_40.png
Если я не держу у себя в доме животных, не значит, что я их терпеть не могу. Собак из-за того, что я их боюсь (у меня фобия). Кошек, потому что после последнего кота обои в моем коридоре требуют переклейки. А еще меня напрягает, что хозяева не несут никакой ответственности, когда они реально портят общественное имущество. У нас в лифте собаки периодически справляют нужду. У меня такое чувство, что животные справляют нужду вообще везде. На детской площадке, в парке, хотя вокруг я знаю минимум 3 площадки для выгула собак.

Одно дело,когда не следят и нападают на людей и детей кусают,пугают.Я за усыпление или что там делают службы в таких случаях.Я не раз была в таких ситуациях в чужом дворе с собаками попояс мне, наедине.Испуг был.После разговора с хозяевами.Вешали на следующий день таблички.Осторожно злая собака.Но они меня не кусали.А один раз укусила шавка на привязи.С хозяевами в хороших отношениях.На работе рассказала просто так про укус.Мед.сестра заставила идти в больницу,хотя я претензий никаких не имела ни к кому.И мне не хотелось подставлять знакомых.Со всякими проверками.В больнице уговорила не делать никаких уколов.Потому что кожу не прокусила.В итоге поехала комиссия брала слюну у собаки на проверку бешенства.

Оля,Такие,как вы только и поймут меня.Да жили мы в частном доме до этого.Со вторым ребенком стало тесно переехали в кв.Осталась там собака,свекровь ходила кормила.Потом она попала в ловушку к соседу.Делал петли из стальной проволоки.Попадает лапа,собака бежит,петля затягивается.И так сдохла в этой петле.Потом свекровь увидела в куширях собаку с проволокой на лапе.А ставит петли на котов вообще.Потом подвешивает,пока не сдохнет,вниз головой.Но пока мы жили такого не было.Соседи вроде нормальные были.В мою жизнь не лезли и не указывали,как мне жить,и кого заводить.

Для Наталья, Россия, Москва:

Он пример привел)я к примеру и ответила.)А так реально зимой собрались гулять коляска всегда в подъезде.А она согнута до земли трубы,согнуты.Как будто реально взрослый человек сел в нее.Алкашей в подъезде нет.Вроде все адекватные,кроме живодера. отнесли в гараж.Благо две коляски было.

Я против жестокого обращения.Но также не понимаю,когда люди помешаны на кошках или комнатных собаках.Покупают еду специальн.Одежду домики,игрушки,особенно,когда у них детей нет.Или взрослых у которых есть внуки.Есть на кого тратить и любовь и деньги.
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Так вот почему наша зимняя коляска согнулась.Потому что ты в ней поспал,да ещё и пьяный.)Да ничего не сделаю,подожду пока выспишься или Наталью попрошу забрать.А коляску в утиль.)
Я даже не знаю где на глобусе ваш город находится)))) Так что это был не я)))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Беня, Москва, м. Алтуфьево:

У тебя и глобуса нет tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У тебя и глобуса нет
Как это нет)) В сарайке стоит где то.... Надо было квадратный купить, а то этот круглый, вечно куда то закатывается smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Беня, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 12.07.2013 22:51
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Хотя я и приверженец христианства.Но видя,как котёнок ползает,волоча задние лапы,знаете,христианские качества куда то исчезают.Пирог,за то,что на смерть не убил,испечь и принести.Вы просто не представляете стресс детей,если придя домой они не найдут котенка.
Пирог не за что-то, а для чего-то. Заодно и расскажите, как котенку плохо, как деткам вашим плохо. Вы хотите чтобы соседи одумались? Если вы так поступите, то соседям стыдно станет за свой поступок, они в следующий раз покормят вашего котенка. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Ответ для Храброй сердцем.Вы наверно,слава Богу,не сталкивались с такими людьми,чего никому не желаю.Я понимаю ваши мотивы.Такой метод может быть шокирует их.Но я не могу притворятся и либизить,сказала бы грубее,но не красиво,будет.Я не могу кому то делать или говорить,то чего я не чувствую на данный момент.Если я не простила,я не скажу,что все забыла.Если,к примеру я не скучаю за человеком,а он будет спрашивать соскучилась?я буду отвечать так,как я чувствую сейчас.Нет.Ну не скажу Да,просто чтоб сделать приятно.Интересно вы на самом деле такая,как вы советуете мне.Или просто говорите,как считаете правильно?
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Городовиковск (автор поста) 13.07.2013 12:57

Трудно быть добрым,когда вокруг злые люди.

И иногда я жалею,что у меня характер не такой,как у некоторых.Пойдут наорут,отматерят,в прокуротуру пожалуются.И потом к таким людям никто не лезет.Боятся лишний раз слова сказать,и вообще связываться с такими.Я только переняла от таких,угрозы в прокуротуру.Пока помогает просто угроза.До прокуротуры,ещё не доходила.
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Уголовная статья "жестокое обращение с животными".Не смейтесь! Сначала - поискать в прокуратуре того, кто метит на место соседа или его терпеть не может.
Злиться - для вас хуже.

Для Дон Серхио, Москва, м. Измайловская:

Хорошая идея!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Автор, вы хоть головой думаете? Мама, да вы огонь, я погляжу... Чтобы коты спали в детских колясках - уму не постижимо, чем вы там думаете! Любая НОРМАЛЬНАЯ мать никогда не позволит любому животному спать в детской коляске. Потом хотят тут всякие по врачам, по поликлиникам и удивляются, а чего это у ребенка сыпь, аллергия или глисты? Любой врач, узнав о факте животных в колясках, покрутит пальцем у виска: неужели такая мамаша д...ра.

Каким ни ни было животное, проглистенное или пролеченное, всегда есть паразиты. Потом мы удивляемся, чего у нас так болит печень или желудок, почему долго не заживляют ранки от когтей...

Любое животное - это ответственность за него, особенно если это кот или собака, рыбки, тортиллы не в счет. Любому животному надо двигаться постоянно. Не понимаю тех людей, которые заводят бедных собак и кошек в квартирах. Ну не понимаю я этого. Посмотрите в зоопарке на зверей, которые часами бегают в клетках. Уловили мою мысль? Или попробуйте зайти в комнату в 2 на 2 и пожить там неделю - да вы там с ума сойдете от недостатка движений.

Ищите мужика в селе или за городом с частным домом. Заведите стаю и радуйтесь жизни...

А насчет того соседа? Клин клином делают, раз не понимает тварь русского языка. Приизнаюсь, я вот в отместку что моего Фому в керосин окунали и избили до жуткого состояния, раундапом пролил все у него. Человек работал на свою еду полгода. Теперь тварь утихомирилась, здоровается за руку.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 37 лет.

Была в схожей ситуации, кот гулял на улице частенько и однажды его спустили с 3 этажа.. Тоже не усмотрела и выспался в коляске. Не обижалась ни на кого ,я не усмотрела, ни в своей ни в чужой коляске котам не место.Просто перестала выпускать , потому что так было безопаснее коту. Хотя все претензии к коту мы принимали и старались исправить.
В ответе за кошек вы. Никто их не обязан больше любить. Эмм.. Вам вероятно не нравится когда гадят собаки а кошки ходят на улицу- нормально???
Если действительно ненавидят- заприте дома, в след раз могут и совсем силу не рассчитать.

Для Сашка, Кукуево:

Раундапон что такое?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Раундап называется. Идем в яндекс или в гугл и вбивааем это слово. Есть еще аналог, но его название часто забываю.

Представляешь что все помидорки, огурцы, укроп,картофан начинают плавно желтеть и засыхать уже за неделю. Растение сохнет до самого корня. А если пролить землю концентратом - года 2-4 ничего не вырастит.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр