Ника, Россия, Городовиковск писала:
А вашего Фому за что?или без причины?
Есть люди, которые ненависты по жизни. Просто Они так устроены в своей жизни. Постоянно завидуют, постоянно исподтишка гадят: котов ловят и бьют, мимо идут и царапают машины, взламывают сайты, преследуют по почте, пускают необоснованные слухи, могут вылить ведро помоев под дверь, могут поджигать газеты в вашем почтовом ящике. Просто так, от балды, из-за принципа.
Фома был крутяк)
Вот выдержка из моего блога: (если кому интересно полностью прочитать - просите в личке)
....
А у нас там завелась мышь, наглая коварная и наверно, смелая мышка из семейства домовых мышей.
А кота у нас нету. Он умер 25 августа, прожив у нас с 2001 года. Приблудился так сказать ко двору еще молодым.
Цитата:
А знаете ли вы.... что кошачий год равен 7 человеческим годам. Например: кот прожил 5 лет, значит ему 10*5=50 лет
Рыжий кот у нас получил имя Фома. Умный, сообразительный, на моей памяти, где я только не бывал в домах и в квартирах, такому коту нет равных. Чистоплотный, с полуслова понимающий котик. Я думаю, он прожил свои года примерно лет так 12. К нам он прибился молодым. Значит, ему было примерно по человеческим меркам около 84-90 лет. Последние полгода, после драки с соседским котом, болел, у него вытек правый глаз и почти содрана часть кожи около глаза. Отважный крысолов и мышелов! Однажды у него был бой с двумя ласками, которых Он одолел!!!!!! Пришел домой весь израненный и побитый, лежал, вылизывал себя и спал! Я нашел то место , где он дрался. Притоптанный снег, брызги крови и
....