Помогите,пожалуйста советом! Ребеноку 3,1 года. Тошнит,болит живот,уже два раза вырвало! Лежит никакая.Но температуры нет. Мы находимся на отдыхе, 5 день, проводила профилактику,давала бифидум,здесь абсолютно все дети болеют,те же симптомы,к врачу попадём только завтра, что делать сейчас? Что дать,чтобы её хотя бы не тошнило?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Купите энтерофурил детский, по схеме на флаконе дайте ребенку. Или энтеросгель, но дети с трудом его глотают, гадкий. И регидрон. Остальное врач назначит.
Купите энтерофурил детский, по схеме на флаконе дайте ребенку. Или энтеросгель, но дети с трудом его глотают, гадкий. И регидрон. Остальное врач назначит.
Если б отказывали моему ребенку в срочном оказании медицинской помощи при таких симптомах, я бы всех разнесла, честно.
Вот, реально, вам тут сейчас насоветуют.
ложка риса на стакан воды, ни солить, ничего не надо. довести до кипения, поварить еще минут 10-15, чтобы получилась мутная тягучая жидкость. все это процедить через ситечко, остудить и давать. ничем не разбавлять.
а если есть грецкий орех, то заварить его скорлупу как чай, дать остыть и можно пить
ложка риса на стакан воды, ни солить, ничего не надо. довести до кипения, поварить еще минут 10-15, чтобы получилась мутная тягучая жидкость. все это процедить через ситечко, остудить и давать. ничем не разбавлять.
а если есть грецкий орех, то заварить его скорлупу как чай, дать остыть и можно пить
Если б отказывали моему ребенку в срочном оказании медицинской помощи при таких симптомах, я бы всех разнесла, честно.
Вот, реально, вам тут сейчас насоветуют.
Наталья,спасибо за мнение, я вас услышала,но вопрос я поставила совершенно другой.