Её жизнь избила очень сильно, и я думал если я буду ласков добр проявлять любовь чувства, она не будет такой ожесточенной. Но на практике это привело к краху. И к слову я не разбрасываю носки, и моюсь каждый день, да я могу не убраться не потому что я не хочу а потому что просто забыл, почему нельзя сказать там: мась уберись сегодня пожалуйста. Почему если мужик забыл это сразу проявления неуважения? Да у меня нет машины, потому что я боюсь водить, да у меня нет квартиры отдельной, но я же не ви
Мое мнение - это Вам маленький такой жизненный урок! И выводы из него нужно сделать правильные, а именно - не о том, какие неблагодарные вокруг девушки, а о СЕБЕ ЛЮБИМОМ задуматься. Уж больно резануло слух Ваше "Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО" - мама на квартиру не заработала
я истеричный
я слабый и хилый
и пр.
Одной Вашей доброты и чистоплотности для жизни мало!
Вам 27 лет, Вы молоды (не старик, которому уже поздно думать о достижениях) Кто Вам мешает заработать на квартиру, найти не однодневную работу, а стабильную и хорошо оплачиваемую? Да, для этого придется приложить усилия, повысить свою образованность и культуру! Но зато Ваша жизнь кардинально изменится. И женщины вокруг Вас появятся совершенно другие!!!
А жаловаться на форуме толку мало
никто Ваши проблемы за Вас не решит! Так и останутся для Вас на всю жизнь все виноватые: родители, что не дали богатств, девушки, что не ответили лаской и т.д. Уж простите!