загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Leya, Северо-западный регион писала:
это СССР, только по украински))))))))))))) следуйте своему же совету, вначале гуглите
Я русская, нахожусь на российском сайте и пишу русскую аббревиатуру, если находилась бы на украинском, то да, воспользовалась бы переводчиком smile1_rt_40.png
Leya, Северо-западный регион, 40 лет
Leya, Северо-западный регион, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я русская, нахожусь на российском сайте и пишу русскую аббревиатуру, если находилась бы на украинском, то да, воспользовалась бы переводчиком
blink_rt_40.gif
сайт, вообще-то, для людей не только из России, но и из самых разных уголков СНГ, и не только! относитесь с уважением к форумчанам! не выказывайте мнимого превосходства по национальному признаку...
никто тут не обязан говорить на безупречном русском языке, тем более если он не родной!
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

сайт, вообще-то, для людей не только из России, но и из самых разных уголков СНГ, и не только! относитесь с уважением к форумчанам! не выказывайте мнимого превосходства по национальному признаку... никто тут не обязан говорить на безупречном русском языке, тем более если он не родной!
Да, и вопрос был задан, по моему все поняли.

А по поводу вопроса - "Что бы снова поверить, нужно полюбить".
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

сайт, вообще-то, для людей не только из России, но и из самых разных уголков СНГ, и не только! относитесь с уважением к форумчанам! не выказывайте мнимого превосходства по национальному признаку... никто тут не обязан говорить на безупречном русском языке, тем более если он не родной!
+100!
Все верно девушка выросла уже тогда, когда русский язык для изучения исключили. Почти все кто на сайте старше нее. И конечно, начинаем учить, а надо понять и немного посоветовать. Вот им, новому поколению украинцев рассказывают о нас, русских не очень хорошо, мягко говоря, давайте их хотя бы гнобить не будем!
Пожалуйста, я понимаю рознь, которую посеяли с Европы между братскими народами, но давайте отнесемся с пониманием к человеку.
Я зарегана на одном англоязычном форуме пишу медленно и с ошибками и НИ ОДИН американец не сделал мне замечание, НИ ОДИН! Вдумайтесь в этои извинитесь перед девушкой. Не виновата она, что родилась позже вас и знает только то, что говорят в школьной программе на Украине...
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

good2_rt_68.gif
Nika, Украина, Ровно, 31 год
Nika, Украина, Ровно, 31 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
+100! Все верно девушка выросла уже тогда, когда русский язык для изучения исключили. Почти все кто на сайте старше нее. И конечно, начинаем учить, а надо понять и немного посоветовать. Вот им, новому поколению украинцев рассказывают о нас, русских не очень хорошо, мягко говоря, давайте их хотя бы гнобить не будем! Пожалуйста, я понимаю рознь, которую посеяли с Европы между братскими народами, но давайте отнесемся с пониманием к человеку. Я зарегана на одном англоязычном форуме пишу медленн
smile_rt_40.png
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Расставаться надо хорошо,это залог долгого и хорошего общения ребенка с отцом,надо научиться наступать на свои принципы и подумать о человеке которого вы родили на свет Божий.Гордыня плохой товарищ.Вам надо взять паузу в отношениях с мужчинами,разобраться в себе и найти цель в жизни,отец у ребенка уже есть какой бы ни был-родителей не выбирают.Как Вы воспитаете своё чадо зависит его будущее,не надо пороть горячку, строить из себя строптивую красивую и независимую девушку-Вы мать и прежде всего ищете человека для себя, для своего уравновешанного внутреннего спокойствия,уверенности в завтра и страсти.Остыньте,отдохните от зависимости от мужчин, Вам 20 Вы молоды Вы мама,замуж ещё успеете.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Да, и вопрос был задан, по моему все поняли.
Я 4 раза перечитал пост, что бы понять о чем речь.
Поэтому и написал про ОБРАЗОВАНИЕ.
Про НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ни одного слова я не сказал.
Если это успокоит всех могу извиниться.
Простите Nika, не хотел Вас обидеть.
..., Россия, Оренбург, 42 года
..., Оренбург, 42 года.

поддерживаю. всегда с уважением отношусь к тем, кто кроме своего родного языка владеет хоть каким-то иным, и не важна здесь орфография... много важнее для человека иметь чувство такта.
Андрей, Россия, Краснодар, 54 года
Андрей, Краснодар, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, я националистка, и не скрываю это. Когда я пишу на иностранных сайтах, я пишу максимально грамотно для этой страны.
Белка, все плохое сделанное вами, вернется бумерангом.
Вы бы порой думали бы что пишете.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Белка, все плохое сделанное вами, вернется бумерангом. Вы бы порой думали бы что пишете.
Ничего плохого она не сделала, просто написала, что ей приятней читать без ошибок huh_rt_40.png
Мне тоже,кстати
А про национализм уверена, у нее вырвалось
Набросились потому что все.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я конечно извиняюсь, но с таким количеством ошибок может Вам образованием заняться, а не о мужчинах думать?
Вот и я на эту же тему подумала...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Белка, все плохое сделанное вами, вернется бумерангом. Вы бы порой думали бы что пишете.
Что плохого я сделала? wink_rt_40.png

Миряния, Россия, Архангельск писала:
Расставаться надо хорошо,это залог долгого и хорошего общения ребенка с отцом,надо научиться наступать на свои принципы и подумать о человеке которого вы родили на свет Божий.Гордыня плохой товарищ.Вам надо взять паузу в отношениях с мужчинами,разобраться в себе и найти цель в жизни,отец у ребенка уже есть какой бы ни был-родителей не выбирают.Как Вы воспитаете своё чадо зависит его будущее,не надо пороть горячку, строить из себя строптивую красивую и независимую девушку-Вы мать и прежде всего и
Нет отца в ребенка,так как он нехочет знать сына
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Nika, Украина, Ровно писала:
от мужчин одни неприятности,а нужны они разве что для одного.
Для приятности как я понял ... biggrin_rt_40.png

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Для приятности как я понял ...
для того чтоб зделать еще одного ребенка когда я захочу.

Пол года назад розталась окончательно с парнем.До тех пор енное количество раз слрились и мирились.Сечас уже всьо,он не вернется,а я неприму обратно.После роставания с ним я перестала верить мужчинам.Мне говорят что я красива,а я в етом вижу какуюто аферу.Вобщем понела что мужчина мне не нужен,я и сама отлично справляюсь...Вот только сыну папа нужен....
Не все мужчины одинаковы и не все из Москвы , есть страна большая и в глубинках пожалуй больше понимания , чем в центре . Верить надо , но проверить тоже необходимо и тогда можно не разочаровываться , а верить в доброе слово и в уравновешенного человека .
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Вы или троллите или же простите , слишком незрелы

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вы или троллите или же простите , слишком незрелы
они же могут получить от нас все что хотят,так почему нам так не поступать???*

Детей делают по взаимному желанию , а иногда получается , как всегда ... Так как лучше ? Природа нас сделала примитивными , а голова еще не контролирует рефлексы . Поэтому как весна , многие как соловьи на ветке , а как спадет , то и любовь вместе с песнями пропадает .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр