загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Настюша, Беларусь, Жодино писала:
так как на зло еще с работой не везет.Навалилось все,что даже отвлечься не на что
Поиск работы - это дело дельное, делай его.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
не пропадет твой человек,месяц всего по РФ,не знаю,как в РБ законодательно хотя без детей вроде бы сразу развод,а потом распил активов,если прения есть. а вообще-делай чего хочешь,когда заявишь,что хочешь развестись,тебе 25 всего,время идет,после 30 тебе будут составлять конкуренцию 25-летние
По РБ без детей щас разводят ваще за неделю (если нет претензий материального плана) - новое законодательство вышло (я через это проходил - знаю)
Настюша, Беларусь, Жодино, 34 года
Настюша, Беларусь, Жодино, 34 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Решайте все по очереди - работа сначала, потом уж отношения итд...для отношений еще море времени - а работа не ждет - ведь это источник дохода
с одной стороны да! Согласна! Но у меня есть такая галочка,которая для меня ограничивает рамки отношений. Хочу детей. А возраст такой,что первого уже пора планировать.Потом чем дальше-тем тяжелее будет. Женский организм))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

так мужчины в интернете все все равно на встрече обычно настаивают) А я не готова ни с кем еще ходить на свидания
Я в свое время так же как вы была на грани отчаяния и зарегистрировалась на сайте знакомств. Так же знакомиться ни с кем не хотела, а тем более встречаться, хотелось просто пообщаться. Меня хватило на сутки. Стало только хуже. Хотя один человек всё же сумел поднять мне настроение и спасибо ему за это. На следующий день я удалила анкету.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

узбагойся,годом раньше-позже не критично.
тебе пишут-мозги и нЁрвы в порядок приведи,иначе воопще ничего не получится,беременеть нужно на позитиве

По РБ без детей щас разводят ваще за неделю (если нет претензий материального плана) - новое законодательство вышло (я через это проходил - знаю)
за неделю? а я слышала,что за месяц.Но это если обоюдное согласие. А у меня муж не хочет разводиться

с одной стороны да! Согласна! Но у меня есть такая галочка,которая для меня ограничивает рамки отношений. Хочу детей. А возраст такой,что первого уже пора планировать.Потом чем дальше-тем тяжелее будет. Женский организм))))
Это ОЧЕНЬ ответственное дело - поэтому рожать, не обдумав все тщательно и не разобравшись в партнере как следует - это значит отправиться на этот сайт, тока уже в статусе матери-одиночки...как минимум 3 года вроде у вас есть - в 28 первенца рожать можно без проблем

Юлия, Далеко писала:
Я в свое время так же как вы была на грани отчаяния и зарегистрировалась на сайте знакомств. Так же знакомиться ни с кем не хотела, а тем более встречаться, хотелось просто пообщаться. Меня хватило на сутки. Стало только хуже. Хотя один человек всё же сумел поднять мне настроение и спасибо ему за это. На следующий день я удалила анкету.
вот я вчера тоже на грани зарегистрировалась на сайте знакомств. И тоже уже начинаю понимать,что удалю эту страницу.

за неделю? а я слышала,что за месяц.Но это если обоюдное согласие. А у меня муж не хочет разводиться
Новое законодательство вышло в прошлом году - я разводился тогда. Если нет детей и матпретензий - разводят моментом и БЕЗ согласия 2 партнера

узбагойся,годом раньше-позже не критично. тебе пишут-мозги и нЁрвы в порядок приведи,иначе воопще ничего не получится,беременеть нужно на позитиве
ну да.

Новое законодательство вышло в прошлом году - я разводился тогда. Если нет детей и матпретензий - разводят моментом и БЕЗ согласия 2 партнера
через ЗАГС или суд?

Это ОЧЕНЬ ответственное дело - поэтому рожать, не обдумав все тщательно и не разобравшись в партнере как следует - это значит отправиться на этот сайт, тока уже в статусе матери-одиночки...как минимум 3 года вроде у вас есть - в 28 первенца рожать можно без проблем
ну да.Наверное,я просто на этом всем так зациклилась

через ЗАГС или суд?
ЗАГС. 1 заявление, оплата госпошлины в соседней сберкассе (было 450000 руб) - и все. Сходите в ЗАГС и проконсультируйтесь - это бесплатно

надо будет узнать.Я просто слышала,что через ЗАГС только по обоюдному согласию и через месяц разводят.Такого я еще не слышала

у вас так свербит рожать?
кто вам насоветовал-типа в 30 поздно и тд?смех))))
тут половина,по малолетству залетевшая,ищет буратино
успокойся,разберись,все придет

я от цен в бел рублях всегда падаю))))))
пишите в баксах)))

надо будет узнать.Я просто слышала,что через ЗАГС только по обоюдному согласию и через месяц разводят.Такого я еще не слышала
Узнайте - это несложно. Насчет без обоюдного согласия - я возможно ошибаюсь - так как в моем случае все было проще - я предложил жене выбрать имущество, которое она хочет взять, самой (квартира была в моей собственности до брака и разделу не подлежала) - и она забрала что хотела - и подписала согласие в том самом заявлении

я от цен в бел рублях всегда падаю)))))) пишите в баксах)))
Она поймет - а вам-то нафига? biggrin_rt_40.png

у вас так свербит рожать? кто вам насоветовал-типа в 30 поздно и тд?смех)))) тут половина,по малолетству залетевшая,ищет буратино успокойся,разберись,все придет
ну да Все подруги семейные мне вес говорят,что возраст Ты не тяни И т.п. В баксах это около 45

Узнайте - это несложно. Насчет без обоюдного согласия - я возможно ошибаюсь - так как в моем случае все было проще - я предложил жене выбрать имущество, которое она хочет взять, самой (квартира была в моей собственности до брака и разделу не подлежала) - и она забрала что хотела - и подписала согласие в том самом заявлении
а у меня муж меня не хочет отпускать Мало ли что еще заявит,как на развод надо будет идти подавать
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр