загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Настюша, Беларусь, Жодино писала:
Я,почему-то,когда начинаю общата в интернете с мужским полом,поддерживаю общение какой-то период.А потом они меня бесить все начинают.Наступает резко состояние "отстаньте все от меня".И от этого всякие мысли появлятся. Например:"чего ты выпендриваешься.Возвращайся к мужу и сиди" У меня такое ощущение,будто крыша едет. Или это на фоне депрессии?
Это на фоне стресса. Я после развода сначала думала, как устроить свой быт, на случай если заболею, если на работе задержат, а ребенок в садике и т.д. Потом каждый день понемногу начала общаться, в силу обстоятельств интернет был самым удобным вариантом, с кем-то встречалась. Иногда едешь в транспорте, посмотришь по сторонам и приходишь в ужас...старых и подростков не в счет, остаются либо с пузом и с лысиной, либо не совсем аккуратные, либо женатые, либо, простите, национальность не моя. Но, несмотря на всё это, ровно через год я вышла замуж, за человека, которого сначала воспринимала, как друга.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

настя,время лечит.в самом деле надо понять что ты хочешь видеть в будущем муже,с которым захочешь создать семью.хорошо,что есть опыт.я не была замужем но общалась с мужчиной.у него новая семья уже-а я по привычке ему звоню иногда.даже сейчас.и бывает много таких моментов,что и мужчины раздражают и хочется с бывшим пообщаться.но сейчас уже меньше.пусть мужчины будут друзьями.все мы люди и понимаем
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Но, несмотря на всё это, ровно через год я вышла замуж, за человека, которого сначала воспринимала, как друга.
А что вы тогда делаете на этом сайте?! Где муж то?! Третий раз замуж не хотите?!))))
Сообщение отредактировал Дмитрий +, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2014 11:32
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
А что вы тогда делаете на этом сайте?! Где муж то?! Третий раз замуж не хотите?!))))
Глупости не пиши.
Настюша, Беларусь, Жодино, 34 года
Настюша, Беларусь, Жодино, 34 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
А у меня в Жодино знакомый живет))
круто)

зачем такие глупочти писать? Не все на этом сайте с целью знакомится сидят!

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
настя,время лечит.в самом деле надо понять что ты хочешь видеть в будущем муже,с которым захочешь создать семью.хорошо,что есть опыт.я не была замужем но общалась с мужчиной.у него новая семья уже-а я по привычке ему звоню иногда.даже сейчас.и бывает много таких моментов,что и мужчины раздражают и хочется с бывшим пообщаться.но сейчас уже меньше.пусть мужчины будут друзьями.все мы люди и понимаем
что опыт есть,так это да. Совсем уже по-другому все видится и восприятие ко всему поменялось после семейной жизни.Жалко раньше была глупее)
Женат

Настюша, Беларусь, Жодино писала:
круто)
У моего двоюродного брата жена с Жодино.Каждый год туда катаются))))))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Глупости не пиши.
Дмитрий! Чтоб что-то написать с вашей стороны углубитесь хоть немного в ситуацию.....если исходить из того что семья создаётся не для с-са, наслождений и т.д. а исключительно для воспитания детей в полноценной семье, то форумчанин Ириска, Москва, 35 лет, имея двух детей ( подозреваю что от разных браков) и побывавшая в браке не менее двух раз опять ’’ свободна’’ как ветер в поле..все счастье ищет.......и поддерживает Настюшу разводится! Вопрос: каково детям?! И не похоже ли что Ириска предлагает развитие событий своей жизни для Настюши....в чем мои глопости?!
Женат

Дмитрий! Чтоб что-то написать с вашей стороны углубитесь хоть немного в ситуацию.....если исходить из того что семья создаётся не для секса, наслождений и т.д. а исключительно для воспитания детей в полноценной семье, то форумчанин Ириска, Москва, 35 лет, имея двух детей ( подозреваю что от разных браков) и побывавшая в браке не менее двух раз опять ’’ свободна’’ как ветер в поле..все счастье ищет.......и поддерживает Настюшу разводится! Вопрос: каково детям?! И не похоже ли что Ириска предлагае
Вы глубоко ошибаетесь. Можно и семейному человеку находится на сайте. Где написано,что Ириска находится в поиске? Да,и у Настюши нет детей,читайте внимательнее посты.

Вы глубоко ошибаетесь. Можно и семейному человеку находится на сайте. Где написано,что Ириска находится в поиске? Да,и у Настюши нет детей,читайте внимательнее посты.
Цитирую Ириску---Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! ------Я не где не писал что у Насти есть дети...
Женат

Цитирую Ириску---Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! ------Я не где не писал что у Насти есть дети...
Посмотрите анкету Ириску,а то ,что написала про сына и дочку,так это из песни. А про Настю ,Вы сами задали вопрос:-А каково будет детям?, Мой вопрос:- Чьим детям?

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Вижу у нас с вами храническое непонимание...
Женат

Не знаю,как у Вас,но у нас полное согласие. Попробуйте переосмыслить свое мнение.

Не знаю,как у Вас,но у нас полное согласие. Попробуйте переосмыслить свое мнение.
Что я тут должен переосмысливать?! Вы призываете не слушать родителей, ехидливо призываете к разводу ! Если бы вы учитывали законы природы, опыт поколений ...у вас есть только своё мнение которое больше солнца?! Вы как старший должны давать правильные советы...а вы что?! Стыдно товарищ.....Настюша! Сходите в Храм и пусть Батюшка даст вам совет! Здесь увы мало компетентного мнения....((((( Это я должен переосмыслить?!
Женат

Что я тут должен переосмысливать?! Вы призываете не слушать родителей, ехидливо призываете к разводу ! Если бы вы учитывали законы природы, опыт поколений ...у вас есть только своё мнение которое больше солнца?! Вы как старший должны давать правильные советы...а вы что?! Стыдно товарищ.....Настюша! Сходите в Храм и пусть Батюшка даст вам совет! Здесь увы мало компетентного мнения....((((( Это я должен переосмыслить?!
Начнем с того,что где я даю советы (ехидливо) разводиться? Вы,Дмитрий учитываете все законы природы и опыт поколений находясь на этом сайте? Или ,батюшка дал Вам совет придти на этот сайт?
Я выражаю свое мнение абсолютно нейтрально,кому-то нравится,а кому-то нет. У каждого свой выбор.
Кстати,опыт жизненный у меня огромный,окромя разводов и предательств. Я один из тех здесь,чье мнение отличается от многих здесь высказывающихся. Поэтому и достиг результата без походов к священникам.
Ириска, Москва, 45 лет.

Продолжаю общаться с теми, с кем подружилась до замужества. Вот уж не думала, что обязана кому-то отчитываться где мой муж, что я делаю на сайте и чего хочу. В отличии от некоторых мужчин, как бы не большей ее части, я никого не ищу и не прикидываюсь свободной для получения халявного с-са или свободных ушей для лапши.
Ириска, Москва, 45 лет.

Дмитрий! Чтоб что-то написать с вашей стороны углубитесь хоть немного в ситуацию.....если исходить из того что семья создаётся не для секса, наслождений и т.д. а исключительно для воспитания детей в полноценной семье, то форумчанин Ириска, Москва, 35 лет, имея двух детей ( подозреваю что от разных браков) и побывавшая в браке не менее двух раз опять ’’ свободна’’ как ветер в поле..все счастье ищет.......и поддерживает Настюшу разводится! Вопрос: каково детям?! И не похоже ли что Ириска предлагае
Вот это новости, как много интересно Вы о обо мне написали, к сожалению, всё мимо.
Вот так и разносятся спетни из-за недостатка информации.
Чтобы немного успокоить Вашу фантазию, то специально для Вас:
ребенок от первого мужа, я нахожусь во втором браке, моего второго мужа дочка называет папой и очень его любит, не свободна, и счастье уже нашла, фото с подписью не имеет ко мне отношения, она была опубликована с другой целью, для конкретных людей.
А теперь представьте, как далеко Вы находитесь от истины в своих умозаключениях.
Ириска, Москва, 45 лет.

Посмотрите анкету Ириску,а то ,что написала про сына и дочку,так это из песни. А про Настю ,Вы сами задали вопрос:-А каково будет детям?, Мой вопрос:- Чьим детям?
Большое спасибо за поддержку!!!
Коротко о себе:
ребенок от первого мужа, я нахожусь во втором браке, моего второго мужа дочка называет папой и очень его любит, не свободна, и счастье уже нашла,
Вы абсолютно правы, что фото с подписью не имеет ко мне отношения, оно была опубликована с другой целью, для конкретных людей.
А теперь представьте, как далеко Дмитрий+ находится от истины в своих умозаключениях. "Просто Шерлок!"
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Это нормальное состояние-уважайте свои собственные переживания и чувства-в этом нет ничего страшного.Это-реабилитационный период.Ничего страшного нет ни в каком возрасте)))25 лет-вот уж точно не конец жизни.Быть любимой и счастливой Вам ничего не мешает.Не торопитесь-очень важно найти "своего" близкого человека))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр