загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Сыктывкар, 45 лет
Ирина, Сыктывкар, 45 лет.

Я очень переживаю, сейчас просто реву, переживаю из за измены мужчины. Не просто разовой измены, а из за наглого, откровенного мачизма, бля- ва по простому, по одной он скучает, с другой не дождется встречи, третьей предлагает встречаться, но только так, чтоб жена не узнала ( это я то есть), а то у него все как раз с женой налаживается и он очень не хочет вновь налаживающиеся отношения испортить...представляете, падлюга, как старается (случайно открылась страница в контакте и я прозрела). Переживаю из за собственной глупости, из за своей дурацкой веры в то, что можно все наладить...ведь мы же родные люди, ведь есть ребенок, ведь мы же сами строим свою жизнь, свои отношения а значит можем изменить их в лучшую сторону...просто ДУРА...если человек гнилой бежать от него нужно, а я вот простила...простила когда то...а сейчас не могу, не хочу так жить. Настраивает дочку, говорит, "попроси маму, что бы она меня простила, я ее обидел, но больше так делать не буду"... а я доче говорю, что так как папа поступает, так делать нельзя...и папе она потом говорит"мама тебя не простит", ... а потом дочка рвет мое сердце на части своими вопросами " мама, почему ты не прощаешь папу, я так хочу чтобы он жил с нами". Мне очень больно. Но я хочу быть счастлива...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лена, Россия, Саранск, 38 лет
Лена, Саранск, 38 лет.

Я была в Вашей ситуации. Прощала 5 лет из 8. Держитесь, пройдет время, будет легче=)) Очень трудно это пережить, сама знаю. Сын вообще сказал папе: "Я тебя не прощу никогда за то, что ты бросил нас с мамой". Вот так вот... Но жизнь же продолжается.

Вы правы,Лена жизнь продолжается....но...дочка то во всем винит меня...это просто очень тяжело, сама выросла без отца, и в детстве по ночам в подушку рыдала, просила папу придти и обнять меня, жудь... я ни когда своему ребенку такого не хотела...а вон как выходит
Елена, Россия, Королёв, 49 лет
Елена, Королёв, 49 лет.

Ирина! меня муж год назад бросил беременную,ушел к " девочке" на 10 лет младше, я родила в январе, а она в апреле. Я ему все простила, и он весь год ко мне приходит... Меня вполне устраивает гостивой брак. Если вы любите мужа попробуйте серьезно, спокойно без скандала с ним поговорить и придти к компромиссу.Ведь мужикам изменять природой заложино. Конечно ребенка вмешивать не стоило, я считаю что дети не должны видеть наших ссор и настаивать друг против друга нельзя, вы ему обетом тоже скажите. Я конечно тоже очень страдаю, они живут на соседней улице, держусь и надеюсь на лучшее... Желаю вам удачи!

Елена, Россия, Королёв писала:
Я конечно тоже очень страдаю, они живут на соседней улице, держусь и надеюсь на лучшее...
Нет...я так не хочу, какие же мы все таки бабы дуры
нина, Россия, Москва, 40 лет
нина, Москва, 40 лет.

да плюнь ты на него. Может ему того и надо, чтобы ты переживала. Чем больше ты делаешь вид, что все в порядке, тем ему больнее делаешь. Если он уже изменил и ты простила, то оно так и будет продолжаться, рано или поздно это чем - то да закончится.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Королёв писала:
Ведь мужикам изменять природой заложено.
Что за бред?

Ирина, Россия, Сыктывкар писала:
Я очень переживаю, сейчас просто реву, переживаю из за измены мужчины.
А вы сделайте вид, что влюбились. Вспомните то состояние, когда как на крыльях, теплая улыбка, весь мир в ярких красках, рассеяность. И перестаньте себя жалеть!
нина, Россия, Москва, 40 лет
нина, Москва, 40 лет.

Мне очень больно. Но я хочу быть счастлива...
я уверена, что скоро ты будешь очень счастлива. Помнишь как в фильме, я самая обаятельная и привлекательная, ты должна себе внушить, что тебе хорошо, что жизнь прекрасна. Да, конечно тяжело, но время лечит.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ира...правда, Вы не одна такая "дура"...многие прошли и проходят через это...И мужчины очень любят "сидеть на двух стульях"...Удобно, что ли?....
Резвятся всю жизнь))), а мы всерьез воспринимаем их игры с нами.
Однозначно легче-с глаз долой, из сердца-вон! ...Но дети....Вот мой БМ тоже регулярно))) наведывается. Удобно быть вроде свободным, но иметь теплый дом, где его всегда примут. Достало тоже(((( другой семьи у него нет и заводить не собирается...

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А вы сделайте вид, что влюбились. Вспомните то состояние, когда как на крыльях, теплая улыбка, весь мир в ярких красках, рассеяность. И перестаньте себя жалеть!
Спасибо вам за поддержку и участие, легче стало ))
А на счет жалеть себя, я не жалею, или по крайней мере не воспринимаю свои эмоции как жалость к себе( и от вас, форумчан, ее не хочу), я просто пока еще остро переживаю (это произошло то все вчера), вот по переживаю, по переживаю, и забуду... beee_rt_56.gif
Эллина, Россия, Ревда, 36 лет
Эллина, Ревда, 36 лет.

Может немного не в тему, но скажу. Отец моего сына тоже постоянно изменял, изменяет и будет изменять ...своей жене (сам говорил так постоянно)...не мне...когда мы встречались с ним, он сказал, что женат только после первой близости...он мусульманин...всю беременность ждала от него, что позовёт замуж (даже хотя бы второй женой)..не позвал...да и ещё и сошёлся с той, которая ему родила тоже сына на 5 месяцев раньше меня, с которой у них был одноразовый с-с (тоже с его слов )...узнав такую новость, я как говориться "с глаз долой из сердца вон!", даже номер телефона сменила...но нужда заставила обратиться к нему за материальной помощью...вроде бы сочёл это даже за удачу...обещал помогать...не знаю, если бы он послал меня в ту минуту нужды - я бы точно уж на этот раз подтвердила своё " с глаз долой , из сердца вон!", а тут после этой с ним вновь налаженной связи общения я прям на крылышках летаю, себя сама не узнаю...от обиды и следа не осталось...даже думала последние дни опять начать надеяться , что замуж позовёт...но ваш пост как напоминалочка мне - "Вернись на Землю!!!"...с ребёнком пускай общается, а так ...человек себя и своё отношение ко мне и к нашим отношениям показал - зачем наступать на одни и те же грабли....Бывает да, люди ошибаются, изменяют по дури, по пьянке, чтоб перед друзьями выказаться ...но если этот стиль поведения является сутью мужчины с таким не стоит жить...получается он себя только любит...если есть любовь между супругами, то простить можно многое...повторяю, если любовь у супругов взаимная...!!! ошибки можно простить, все же по земле ходим...но если человек тебя не любит, а любит лишь себя ( т е использует тебя) такая любовь и такие отношения и гроша ломаного не стоят...

Виктория, Россия, Москва писала:
...Но дети....Вот мой БМ тоже регулярно))) наведывается. Удобно быть вроде свободным, но иметь теплый дом, где его всегда примут. Достало тоже((((
Да, Виктория, ... вот это го то и не хочется...
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

виноваты всегда оба,жаль детей которых втягивают в это

Эллина, Россия, Ревда писала:
....Бывает да, люди ошибаются, изменяют по дури, по пьянке, чтоб перед друзьями выказаться ...но если этот стиль поведения является сутью мужчины с таким не стоит жить...получается он себя только любит...если есть любовь между супругами, то простить можно многое...повторяю, если любовь у супругов взаимная...!!! ошибки можно простить, все же по земле ходим...но если человек тебя не любит, а любит лишь себя ( т е использует тебя) такая любовь и такие отношения и гроша ломаного не стоят...
Элиночка, вы попали в самую точку, я думаю так же.

Да, Виктория, ... вот это го то и не хочется...
Но с ребенком он будет общаться все равно...поэтому надо менять отношение к нему...на отстраненно-приятельское))) Мне кажется, выход-в этом...

Алексей, Россия, Москва писал:
Ваши предложения?...посыпать голову пеплом? или как-то дальше жить, и по-возможности счастливо?

И мужчины очень любят "сидеть на двух стульях"...Удобно, что ли?....
Есть такая играй "выбей стул из под соседа". smile_rt_40.png Жестоко? Жизнь вообще штука жестокая...

посыпать голову пеплом?
это помогает от перхоти?
Анна, Россия, Ставрополь, 42 года
Анна, Ставрополь, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
при чем тут женщина, если он козёл? его уже ничто не изменит. есть такой тип мужчин. Нужно просто решить для себя: согласна ли ты терпеть всё это? Ребёнка втягивать нечего, если он такой любящий папа, то он и после развода будет замечательно заботиться о ребёнке, проводить с ним большую часть свободного времени, надо объяснить ребенку, что папу никто у него не забирает просто-напросто.А муж всё-таки Козёл, если ещё и психику ребенка травмирует, на чьих-то чувствах играет; конечно ему так удобно,
быт уже обустроен, тепло, уютно. он боится неизвестности, боится уходить, кто его ещё терпеть будет.
Ирина, делайте так, как подсказывает вам сердце, и не мучайтесь!Почитайте Ошо, у него есть много интересного на эти темы, живите сегодняшним днем и не думайте о будущем, о прошлом, о том, что Вы простили, а не надо было, а то вся жизнь так и пролетит, в мыслях.. что сделано, то сделано, принимайте решения и наслаждайтесь жизнью!!
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Есть такая играй "выбей стул из под соседа". Жестоко? Жизнь вообще штука жестокая...
Да, действительно. А еще есть такой способ общения:"падающего толкни". Тоже жестоко, зато весело...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр