загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Сыктывкар, 45 лет
Ирина, Сыктывкар, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я всегда считала, что постель-для двоих...а не площадка для доказательств"я круче, чем она;)))
Согласна с вами , Виктория. Вы даже в высказываниях всегда абсолютно женственны, мягки но объективны, мое вам уважение smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Так ведь, нам их не понять, никогда, можно принять или нет, возможно понять- лишь, стать таким! Подобное понимается подобным! Мужчиной мне, лично, никогда не стать, а со стороны любовницы я сказала, свою точку зрения. И вовсе не говорила, что Ира-хуже тех других, а работать над собой, еще, никому не мешало. Выйти замуж-еще не значит, что жена приобретает в собственность мужа и нельзя расслабляться...и в койке, кстати, тоже!
Татьяна - удивительная женщина, и с вами не могу не согласиться smile_rt_40.png
lora, Россия, Москва, 54 года
lora, Москва, 54 года.

Любите себя,берегите себя,верьте в себя.У вас все будет хорошо,если вы сами этого захотите.А терпеть измены не надо ,так как это предательство.И я не согласна с мнениеми ,что все мужчины изменяют.Мой муж мне не изменял,но жить с ним просто невозможно,он просто сводил меня медленно сума,но это другая история.Главное я освободилась от этого и поняла,что есть хорошие,добрые и порядчные мужчины и я когда нибудь встречу его своего . И вы обязательно встретите,все зависит от нас.)
lora, Москва, 54 года.

Elena, Россия, Москва писала:
Я вас не хочу оскорбить, конечно я циник... но что поделать Если вы хотите быть счастливы - Будьте ею!!! Чего ерундой заниматься, мне всегда было не понятно, как можно так переживать из-за посторонних людей. Я могла бы понять, если что-то было бы с мамой, папой, бабушкой, дедушкой, ребенком - то да, согласна - переживания нужны... А тут то чего?! С какой целью вы загоняете себя в комплексы неполноценности?! Берите и улыбайтесь То что ваша дочка винит вас в чем-то, объясните ей по-взрослому, чего нюни то разводить... Реветь и просить, что б папа пришел и обнял... Это вы каких сериалов насмотрелись?! Любить надо себя, ребенка и родных.... Жизнь такая штука разнообразная, займитесь активным туризмом ...а не зацикливанием на мнимых проблемах
Согласна полностью с вами Елена.

Я вас не хочу оскорбить, конечно я циник... но что поделать Если вы хотите быть счастливы - Будьте ею!!! Чего ерундой заниматься, мне всегда было не понятно, как можно так переживать из-за посторонних людей. Я могла бы понять, если что-то было бы с мамой, папой, бабушкой, дедушкой, ребенком - то да, согласна - переживания нужны... А тут то чего?! С какой целью вы загоняете себя в комплексы неполноценности?! Берите и улыбайтесь То что ваша дочка винит вас в чем-то, объясните ей по-взрослому, чего нюни то разводить... Реветь и просить, что б папа пришел и обнял... Это вы каких сериалов насмотрелись?! Любить надо себя, ребенка и родных.... Жизнь такая штука разнообразная, займитесь активным туризмом ...а не зацикливанием на мнимых проблемах
Елена, конечно ваши слова, как удар под дых...но они не лишены здравого ,а скорее им переполнены smile_rt_40.png ...я всегда восторгалась такими женщинами как вы - умница, отличница, активистка...и так во всех областях жизни, не правда ли...но снизойдите, Леночка немного с пьедестала, и просто вспомните, что люди разные...
И я не о ваших советах, о том как правильнее было бы поступить в моей ситуации, а об общем вашем недоумении "ах как такое вообще возможно"...да вот всякое случается, не все же в отличниках то ходят...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Сыктывкар (автор поста) 28.06.2011 00:24
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ирина, Россия, Сыктывкар писала:
Анечка, Вы наимудрейшая женщина И вообще, девочки ( ни чего что я так к Вам "девочки"? ), я вами восхищаюсь...
Ира, слишком громко сказано насчет меня... я обычная, просто у меня есть свои понятия о жизни... не более... и как все не всегда могу в своих проблемах разобраться... Ира, удачи тебе во всем!!!!
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Татьяна - удивительная женщина, и с вами не могу не согласиться
Ирочка, спасибо, конечно! Поверьте, Вы не менее удивительны, уникальны и красивы!!! Вот еще добавить хочется.
Интерес на стороне есть знак: необходимо развивать семейные отношения! Если этот знак понят и принят к исполнению, то пара от этого только выиграет! как бы странно это не звучало, на первый взгляд. smile_rt_40.png
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

Елена, конечно ваши слова, как удар под дых...но они не лишены здравого ,а скорее им переполнены ...я всегда восторгалась такими женщинами как вы - умница, отличница, активистка...и так во всех областях жизни, не правда ли...но снизойдите, Леночка немного с пьедестала, и просто вспомните, что люди разные... И я не о ваших советах, о том как правильнее было бы поступить в моей ситуации, а об общем вашем недоумении "ах как такое вообще возможно"...да вот всякое случается, не все же в отличниках то ходят...
во-первых я не отличник и далеко
в 18 лет я попала в аварию, занималась до этого спортом (художественной гимнастикой), после аварии ходила, точнее ползала где-то наверное полгода...Это очень тяжело, тем более в 17 лет. Ошибка была парня, который сидел за рулем. Его папашка на тот момент был главой МВД (я не буду говорить город).
Мальчик бросил машину и меня в месте с ней, побежал в гараж инициировать угон машины. Парень сам учился в ВШМ. Ему все сошло с рук.
акие вещи бесследно не проходят, потому что треснутые кости дают о себе знать и через год и пять лет. Когда меняется погода, ох как все болеть начинает...ныть о лимть... Через лет 5 я вышла первый раз на офф роад на велосипедах. 70км прошла нормально, а вот 30 велосипед ехал на мне, после чего я месяца полтора опять ходить не могла.
Понимаете - вот это вот проблема, когда тебя бросают с отеками, с перебитыми костями и когда в 18 лет понимаешь, что все конец, с кровати ты можешь не встать. А вот то что мы сожалеем о таких вещах - ЭТО НАШ ЭГОИЗМ, ЭТО НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ТАК КАК МЫ ХОТИМ, НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО......
А самое страшное, когда на руках у тебя погибает ребенок... такая депрессия длиться может всю жизнь, пока сам(а) себя не возьмешь в руки , не поднимишь свой з@д и не заставишь себя что-то делать.
Мы все (во всем мире) слабые люди, мы все хотим быть счастливыми и у нас у всех включается наш банальный ЭГОИЗМ, когда с нами происходят аналогичные ситуации. Честно говоря в Вашей ситуации я не вижи ничего страшного,это просто жизнь и это все проходит- просто эпизод такой.
Поддержать я Вас не могу в этой ситуации, посочувствовать - смысл?! Красивая, здоровая женщина с ребенком...
Это не повод так зацикливаться и расстраиваться
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

во-первых я не отличник и далеко в 18 лет я попала в аварию, занималась до этого спортом (художественной гимнастикой), после аварии ходила, точнее ползала где-то наверное полгода...Это очень тяжело, тем более в 17 лет. Ошибка была парня, который сидел за рулем. Его папашка на тот момент был главой МВД (я не буду говорить город). Мальчик бросил машину и меня в месте с ней, побежал в гараж инициировать угон машины. Парень сам учился в ВШМ. Ему все сошло с рук. акие вещи бесследно не проходят, потому что треснутые кости дают о себе знать и через год и пять лет. Когда меняется погода, ох как все болеть начинает...ныть о лимть... Через лет 5 я вышла первый раз на офф роад на велосипедах. 70км прошла нормально, а вот 30 велосипед ехал на мне, после чего я месяца полтора опять ходить не могла. Понимаете - вот это вот проблема, когда тебя бросают с отеками, с перебитыми костями и когда в 18 лет понимаешь, что все конец, с кровати ты можешь не встать. А вот то что мы сожалеем о таких вещах - ЭТО НАШ ЭГОИЗМ, ЭТО НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ТАК КАК МЫ ХОТИМ, НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО...... А самое страшное, когда на руках у тебя погибает ребенок... такая депрессия длиться может всю жизнь, пока сам(а) себя не возьмешь в руки , не поднимишь свой з@д и не заставишь себя что-то делать. Мы все (во всем мире) слабые люди, мы все хотим быть счастливыми и у нас у всех включается наш банальный ЭГОИЗМ, когда с нами происходят аналогичные ситуации. Честно говоря в Вашей ситуации я не вижи ничего страшного,это просто жизнь и это все проходит- просто эпизод такой. Поддержать я Вас не могу в этой ситуации, посочувствовать - смысл?! Красивая, здоровая женщина с ребенком... Это не повод так зацикливаться и расстраиваться
Ира, вот здесь гораздо больше мудрости, нежели у меня... вот здесь гораздо больше испытано, пережито и достигнуто. Вот здесь настоящий сильный человечек!!!!
Елена, счастья вам!!!
Elena, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Ира, вот здесь гораздо больше мудрости, нежели у меня... вот здесь гораздо больше испытано, пережито и достигнуто. Вот здесь настоящий сильный человечек!!!! Елена, счастья вам!!!
да ладно, какая тут мудрость.. знаетет это называется наступить на грабли
но все равно спасибо
lora, Москва, 54 года.

во-первых я не отличник и далеко в 18 лет я попала в аварию, занималась до этого спортом (художественной гимнастикой), после аварии ходила, точнее ползала где-то наверное полгода...Это очень тяжело, тем более в 17 лет. Ошибка была парня, который сидел за рулем. Его папашка на тот момент был главой МВД (я не буду говорить город). Мальчик бросил машину и меня в месте с ней, побежал в гараж инициировать угон машины. Парень сам учился в ВШМ. Ему все сошло с рук. акие вещи бесследно не проходят, потому что треснутые кости дают о себе знать и через год и пять лет. Когда меняется погода, ох как все болеть начинает...ныть о лимть... Через лет 5 я вышла первый раз на офф роад на велосипедах. 70км прошла нормально, а вот 30 велосипед ехал на мне, после чего я месяца полтора опять ходить не могла. Понимаете - вот это вот проблема, когда тебя бросают с отеками, с перебитыми костями и когда в 18 лет понимаешь, что все конец, с кровати ты можешь не встать. А вот то что мы сожалеем о таких вещах - ЭТО НАШ ЭГОИЗМ, ЭТО НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ТАК КАК МЫ ХОТИМ, НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО...... А самое страшное, когда на руках у тебя погибает ребенок... такая депрессия длиться может всю жизнь, пока сам(а) себя не возьмешь в руки , не поднимишь свой з@д и не заставишь себя что-то делать. Мы все (во всем мире) слабые люди, мы все хотим быть счастливыми и у нас у всех включается наш банальный ЭГОИЗМ, когда с нами происходят аналогичные ситуации. Честно говоря в Вашей ситуации я не вижи ничего страшного,это просто жизнь и это все проходит- просто эпизод такой. Поддержать я Вас не могу в этой ситуации, посочувствовать - смысл?! Красивая, здоровая женщина с ребенком... Это не повод так зацикливаться и расстраиваться
Елена,я искрнее восторгаюсь вашим упорством в жизни и к жизни и мужеством!
Elena, Москва, 42 года.

Товарищи! Я считаю, несчастная любовь может быть в лет 16-20(21,22,23).
С такой жесткой позицией как моя в этом случае подходить нельзя.
В таком возрасте ничего не докажешь, кажется что жизнь в таком возрасте окончена...
Но когда это взрослый человек, мне непонятно чего грызть себя. Детки они все чувствуют.
И если мама или папа всегда улыбаются и у них есть настроение (ну надо попытаться, что б оно было) ребенок будет полноценный. Он не будет чувствовать психологического дискомфорта...
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы. Вольфганг Амадей Моцарт
Прям татуировку сделать этой фразой и жить с ней
Elena, Москва, 42 года.

о чего нашла!!!

Детей, особенно девочек, нужно в раннем возрасте приучать к непринужденному смеху, ибо веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире и вырабатывает расположение к веселости, приветливости и благосклонности ко всем. Иммануил Кант
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

о чего нашла!!! Детей, особенно девочек, нужно в раннем возрасте приучать к непринужденному смеху, ибо веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире и вырабатывает расположение к веселости, приветливости и благосклонности ко всем. Иммануил Кант
Классная цитата. Я стараюсь, чтобы мои дети всегда радовались, смеялись как можно чаще.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Иммануилу Канту))) bye_rt_52.gif

Некоторых и не надо приучать. От природы дается хороший нрав))))Младший сын у меня такой-все ему по душе, все в радость))))
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

А мы все время по любому поводу, ухахатываемся!!! Даже, когда плакать хочется, стараемся юморить...и как-то помогает жить! УЛЫБАЙТЕСЬ!!! smile_rt_40.png
Elena, Москва, 42 года.

Иммануилу Канту))) Некоторых и не надо приучать. От природы дается хороший нрав))))Младший сын у меня такой-все ему по душе, все в радость))))
я вот люблю таких позитивных людей))))) это прям подарок природы)))
Elena, Москва, 42 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Классная цитата. Я стараюсь, чтобы мои дети всегда радовались, смеялись как можно чаще.
так и надо!!! Как говорила моя красивая бабушка, Лена, будешь плакать , будут морщины =)

Как приятно... smile_rt_40.png Зашла в тему а тут все на позитиве. Спасибо вам, мои хорошие форумчаночки. Я вот создавая эту тему, немного слезы, сопли по пускала, чего к стати абсолютно не стесняюсь ...нужно же давать выход эмоциям wink_rt_40.png ...а так, я ведь оптимистичный и позитивный человек, чего может и не скажешь глядя на начало темы smile_rt_40.png ...но ведь на форуме не возможно полностью раскрыться...да и надо ли...сюда ведь идешь просто мудрых людей послушать, "поговорить" , как с другом...я вот например об этой, своей ситуации подруге (а кроме нее "по душам" мне поговорить не с кем) еще не рассказывала.... мне стыдно...да да мне стыдно, от того, что до сих пор тяну эти отношения... как однажды сказала Аня из Калитвы о женщинах живущих мягко говоря с не очень правильными мужчинами , "или у них (у женщин) вяло текущая шизофрения или они просто не в силах разрубить этот гордиев узел"...вот и я не могу его разрубить, и прекрасно понимаю, что дело во мне...да, выбрала не того мужчину...да, не уверенна в себе...И, к стати мы уже почти три месяца в разводе...просто пытаюсь разбитую чашку склеить...А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?...вопрос к самой себе
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Сыктывкар (автор поста) 29.06.2011 14:34
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Я немного не о том... Я о человеческом достоинстве, а не о женской игре"кто быстрее заманит мужика в койку"....
а чо - есть такая игра ? научите ?! rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр