Как приятно...
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Зашла в тему а тут все на позитиве. Спасибо вам, мои хорошие форумчаночки. Я вот создавая эту тему, немного слезы, сопли по пускала, чего к стати абсолютно не стесняюсь ...нужно же давать выход эмоциям
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
...а так, я ведь оптимистичный и позитивный человек, чего может и не скажешь глядя на начало темы
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
...но ведь на форуме не возможно полностью раскрыться...да и надо ли...сюда ведь идешь просто мудрых людей послушать, "поговорить" , как с другом...я вот например об этой, своей ситуации подруге (а кроме нее "по душам" мне поговорить не с кем) еще не рассказывала.... мне стыдно...да да мне стыдно, от того, что до сих пор тяну эти отношения... как однажды сказала Аня из Калитвы о женщинах живущих мягко говоря с не очень правильными мужчинами , "или у них (у женщин) вяло текущая шизофрения или они просто не в силах разрубить этот гордиев узел"...вот и я не могу его разрубить, и прекрасно понимаю, что дело во мне...да, выбрала не того мужчину...да, не уверенна в себе...И, к стати мы уже почти три месяца в разводе...просто пытаюсь разбитую чашку склеить...А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?...вопрос к самой себе