загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Что-то в последнне время я против разводов. Он же не чужой вам человек. Вам стоит так изменить свое поведение, чтобы и он стал меняться сам, суть в том, чтобы к концу ваших отношений он задевал ваших чувств никак. Тогда - свобода! Это называется отработка отношений.
Ирина, Россия, Сыктывкар, 45 лет
Ирина, Сыктывкар, 45 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Вам стоит так изменить свое поведение, чтобы и он стал меняться сам
Очень мне интересно стало...это типа того...подумай в чем сама виновата была, исправься....и он может исправится если захочет smile_rt_40.png ...Только вот бесполезное это занятие менять взрослого человека....а сама я всегда на пути к совершенству wink_rt_40.png

суть в том, чтобы к концу ваших отношений он задевал ваших чувств никак. Тогда - свобода! Это называется отработка отношений.
А это вообще шедеврально
К какому концу отношений, если вы против разводов?
И что это значит - не задевал ваших чувств никак....то есть на сколько я понимаю стать равнодушной? И к чему это приведет?
Светлана, Россия, Алатырь, 50 лет
Светлана, Алатырь, 50 лет.

Ирина, я была в такой же примерно ситуации, но мне в лоб было сказано:"-Я буду гулять!! но я же буду приходить домой, я достаточно зарабатываю чтоб иметь права на развлечения и интрижки!!!" я не смогла простить и тихо ушла ....А попытки вернуть меня, походили на дешевый фарс..собирал толпу друзей и орал :
- скажите вы ей что я её люблю! как вспоминаю сейчас то время аж противно... и знаешь я так и не смогла больше никого найти.. не могу верить никому больше...
Эллина, Россия, Ревда, 37 лет
Эллина, Ревда, 37 лет.

Что-то в последнне время я против разводов. Он же не чужой вам человек. Вам стоит так изменить свое поведение, чтобы и он стал меняться сам, суть в том, чтобы к концу ваших отношений он задевал ваших чувств никак. Тогда - свобода! Это называется отработка отношений.
Такой принцип "Хочешь изменить мир (человека) - начни с себя" работает только с идеальными людьми. Ну например можно быть слабой, но только с сильным мужчиной, со слабаком кк ни крути придётся становиться сильнее.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Мне кажется только два варианта выхода из ситуации: 1. Расстатся с ним и стрить жизнь самой. Ребенок будет с ним видеться. 2. Если с ним остаться совместно жить, то готовьтесь постоянно ему прощать, посколько врят-ли образ жизни и своих мыслий изменит.... Что вам больше подходит?

Хотя Евгения, в чем то Вы наверное правы когда не задевают ваших чувств проще жить и я умею не папрится по мелочам, не страдать головной болью если не пришел, умею отпускать и доверять...умела...может и разбаловала его этим....вот, самокопанием начинаю заниматься при людно,а смысл ? ... что бы отпустило...ни чего что я тут сама с общаюсь biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Мне кажется только два варианта выхода из ситуации: 1. Расстатся с ним и стрить жизнь самой. Ребенок будет с ним видеться. 2. Если с ним остаться совместно жить, то готовьтесь постоянно ему прощать, посколько врят-ли образ жизни и своих мыслий изменит.... Что вам больше подходит?
Самое для меня страшное, что я не знаю что я выберу в итоге...Сил мне и уверенности, что бы выбрать первый вариант развития событий.

Ирина, Россия, Сыктывкар писала:
Самое для меня страшное, что я не знаю что я выберу в итоге...Сил мне и уверенности, что бы выбрать первый вариант развития событий.
Ирина, время покажет...видимо, он вас, не так сильно достал... что еще терпите... А вот когда вам уже "через край" будет - вот тогда и силы найдутся все точки расставить... Всему свое время...

Японская мудрость: если вы не знаете что делать - то лучше ничего не делать...

Ирина, менять никого не нужно, кроме себя. Ты же не думаешь, что ты идеальна (хотя, в том что ты замечательный человек, я не сомневаюсь). Была бы идеальна, к тебе такая ситуация и такой человек не притянулись бы. А путь к совершенству показывает тебе твой партнер. Надо просто понять, какая черта в тебе заставила его так поступать с тобой, осознать ее, изменить, чтобы просто не было измен с другим человеком, а жить с этим и мучиться совсем не обязательно. Ты же не жертва.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Да, действительно. А еще есть такой способ общения:"падающего толкни". Тоже жестоко, зато весело...
речь идёт о двух стульях
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Россия, Сыктывкар писала:
К какому концу отношений, если вы против разводов?
Это, видимо, типа живите раздельно, но не разводитесь. Брак для вида.
Оксана, Россия, Дубна, 37 лет
Оксана, Дубна, 37 лет.

Ирина, держитесь...
По природе своей мужики полигамны, не хватает им почему-то одной женщины...
Вопрос в том, не повторится ли потом история...
Ничего советовать не стану, так как это решение должны принять Вы и только Вы.
Держитесь и не падайте духом!!!

Надо просто понять, какая черта в тебе заставила его так поступать с тобой, осознать ее, изменить,
А вы считаете, что мужчина изменяет лишь в том случае, если проблеммы в женщине?

А есть такие мужчины
1. которым жалко ВСЕХ женщин; они готовы "помочь и пожалеть" ВСЕХ". Причем, если одна не выдерживает такой "всеохватывающей жалости", то вскоре находится другая, перед которой ставится та же задача - мириться с его особенностью поведения;
2. Есть у некоторых психо-физиологическая проблема: невозможность долгих интим. отношений с одной; и такой в вечном поиске...
3. Есть и другие варианты, которые также в последнюю очередь зависят от женщины.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 27.06.2011 15:15

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Это, видимо, типа живите раздельно, но не разводитесь. Брак для вида.
Я неточно выразилась. Я против разводов, когда у людей остались такие чувства друг к другу как обида и т.п. Я, например, никак не могла расстаться с человеком, (даже, скорее, он никак не мог со мной расстаться) пока не поняла, что чем-то удерживаю его. Когда поняла чем, увидела, что мне это не нужно и наши отношения свернулись сами. А продолжалось это два года
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 27.06.2011 15:21
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А вы считаете, что мужчина изменяет лишь в том случае, если проблеммы в женщине? А есть такие мужчины 1. которым жалко ВСЕХ женщин; они готовы "помочь и пожалеть" ВСЕМ". Причем, если одна не выдерживает такой "всеохватывающей жалости", то вскоре находится другая, перед которой ставится та же задача - мириться с его особенностью поведения; 2. Есть у некоторых психо-физиологическая проблема: невозможность долгих интим. отношений с одной; и такой в вечном поиске... 3. Есть и другие варианты, которые также в последнюю очередь зависят от женщины.
От женщины зависит ПРАВИЛЬНЫЙ выбор мужчины)))....А понимание этого приходит или от собственных родителей, или с опытом....кому как повезетwink_rt_40.png)))

А некоторые женщины живут "в счастливом неведении" всю жизнь-может, это и неплохо?
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Я неточно выразилась. Я против разводов, когда у людей остались такие чувства друг к другу как обида и т.п. Я, например, никак не могла расстаться с человеком, пока не поняла, что чем-то удерживаю его. Когда поняла чем, увидела, что мне это не нужно и наши отношения свернулись сами. А продолжалось это два года
А сейчас как вы общаетесь?

Виктория, Россия, Москва писала:
А сейчас как вы общаетесь?
Пока еще не дружески, но и без обид. Если честно, мне с ним вдруг стало так скучно...
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 27.06.2011 15:33

От женщины зависит ПРАВИЛЬНЫЙ выбор мужчины)))....А понимание этого приходит или от собственных родителей, или с опытом....кому как повезет;))))
Да. Это точо.

От женщины зависит ПРАВИЛЬНЫЙ выбор мужчины)))....А понимание этого приходит или от собственных родителей, или с опытом....кому как повезет;)))) А некоторые женщины живут "в счастливом неведении" всю жизнь-может, это и неплохо?
Целиком и полностью согласна
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр