загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Публикация жизни ребенка на весь интернет. как запретить и принять меры?.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Егорьевск писал:
то есть как не даст??????? основания?
Основание возраст ребенка и привязанность к матери!
Александр, Россия, Егорьевск, 49 лет
Александр, Егорьевск, 49 лет.

Вадим, Москва, м. Севастопольская писал:
Мой вам совет, это из опыта. Вам нужно с ней не на повышенным тонах говорить , вот хочет она только за домом что бы вы с ней были, так будьте. Главное что дочка папу видит, далее потихоньку она угаснет ваша жена, и будет вам и на вых отдавать, главное чтоб ее хахаль не оказался ревнивым собственником то есть ( уё...ком ) если он таким окажется , тогда нужно трубить в трубу, иначе ваша дочь о вас вообще ничего знать не будет! Не важно что она вам говорить ,унижает, денег просит, денег не дава
да так и делал . все мирно всегда пытался решить. Не дает забрать, приехал так пообщался. И вроде чем дальше тем спокойней обстановка должна быть. А на самом деле все хуже и хуже. Там ей и теща напевает правила и наверное сожитель незнаю.... пока дочка ровно относилась к моим приходам все было спокойно. А как дочка с каждой встречей ярко выражает эмоции радуется мне. называет папой. обнимает меня.. так и началось по несколько недель хрен добьешся встреч. Игнор полный. Угрожает мне что якобы против меня копилочку фактов копит. и что мол злю я ее !!! и это якобы ой заря ой зря.. А дочка больше мамы своей понимает..вот недавний пример:
возил их в поликлинику. потом заехали в столовую поесть. Сидим за одним столом дочка между нами. И говорит показывая пальчиком на меня -мама! потом пальчиком на БЖ -мама. Я говорю ты что? ты перепутала я папа а мама это мама. А доча такая у-у (нет) опять также показывает пальчиком говорит на обоих мама а потом делает такой жест двумя руками (как-бы объединяя нас в одно целое) и хлопает в ладоши. И сидит улыбается довольная. Как говорится: Из уст младенца глаголит истина..

Ольга, Россия, Москва писала:
Основание возраст ребенка и привязанность к матери!
ваше личное мнение или юридический опыт?
Ольга, Москва, 43 года.

да так и делал . все мирно всегда пытался решить. Не дает забрать, приехал так пообщался. И вроде чем дальше тем спокойней обстановка должна быть. А на самом деле все хуже и хуже. Там ей и теща напевает правила и наверное сожитель незнаю.... пока дочка ровно относилась к моим приходам все было спокойно. А как дочка с каждой встречей ярко выражает эмоции радуется мне. называет папой. обнимает меня.. так и началось по несколько недель хрен добьешся встреч. Игнор полный. Угрожает мне что якобы прот
Это вам так хочется видеть и вы так подумали) у бывшей жены были совсем другие мысли.Хотите общаться-терпите! Будут бить-терпите и тогда правда будет ваша.
Ольга, Москва, 43 года.

ваше личное мнение или юридический опыт?
Опыт.Прошла и суды ,и опеки ,и приставов ,и информацию собирала.Стоит ей заикнуться в суде об этом и судья даст ей это право .
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

то есть как не даст??????? основания?
Опыт: дал суд право видеться без присутствия матери, но только два раза в месяц. Ребёнку три года.
Виктор, Москва, 47 лет.

Я говорю ты что? ты перепутала я папа
И да, основное. Мотивация столь редких встреч (дважды в месяц) - "переходный период на привыкание ребёнка к отцу" - не смог собрать доказательств, что виделись периодически в течение последнего года. Судья сказала, что в дальнейшем подавайте на изменение графика.
То есть чем раньше вы подадите на установлени порядка общения- тем лучше. Первое решение далеко не в вашу пользу. Через год- второй заход с увеличением времени. Еще через год- можно говорить об совместном отпуске и паре суббот-воскресений полностью с ночевкой.

Виктор, Россия, Москва писал:
Опыт: дал суд право видеться без присутствия матери, но только два раза в месяц. Ребёнку три года.
ваше мнение почему такое решение? и какой график вы хотели?
Виктор, Москва, 47 лет.

ваше мнение почему такое решение?
Убеждение судьи, что маленькому ребёнку без мамы долго нельзя.
Что я хотел- не столь важно- важно что дали.
Учтите, без адвоката и не пробуйте. Готовьтесь к ситуации, что одна из двух опек может быть против ваших пожеланий. При составлении искового требования обязательно консультируйтесь с хотя бы одной из опек.

Убеждение судьи, что маленькому ребёнку без мамы долго нельзя. Что я хотел- не столь важно- важно что дали. Учтите, без адвоката и не пробуйте. Готовьтесь к ситуации, что одна из двух опек может быть против ваших пожеланий. При составлении искового требования обязательно консультируйтесь с хотя бы одной из опек.
каких двух опек?? в городе только один орган опеки
Виктор, Москва, 47 лет.

каких двух опек?? в городе только один орган опеки
Городок у вас, извините, небольшой smile_rt_40.png
В суде участвовали две опеки- по адресу проживания отца (составили протокол обследования условий по адресу отца, составили письменный отзыв на исковое заявление), и по адресу проживания матери (тоже протокол условий по месту жительства ребёнка + отзыв). Это два разных района Москвы

Городок у вас, извините, небольшой В суде участвовали две опеки- по адресу проживания отца (составили протокол обследования условий по адресу отца, составили письменный отзыв на исковое заявление), и по адресу проживания матери (тоже протокол условий по месту жительства ребёнка + отзыв). Это два разных района Москвы
спасибо. буду знать. А вот мне интересно как выглядит это обследование?? места жительства отца например
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Егорьевск (автор поста) 28.06.2014 23:07
Виктор, Москва, 47 лет.

как выглядит это обследование?
Я готовился серьезно и предварительно почитал отзывы- так вот выглядит оно всегда по-разному.
Если вы хотите попробовать забирать ребёнка домой- то у вас должны быть все условия. То есть я купил диван-кроватку для дневного сна, мебель детсткую для возможности творчества - столик, стульчик. Умывальные принадлежности, сменную одежду нижнее белье тапочки, набор игрушек развивающих. В акте обслеждования отразили даже наличие соотвествующих возрасту и разнообразных продуктов питания - купил на всякий случай, как оказалось правильно smile_rt_40.png
То есть продумываете все тщательно, что нужно малышу дома. По шагам. Ну например, как ходить в туалет. Нужна специальная сидулка детская.
Само собой, дом не должен представлять угрозу малышу. То есть я даже розетки поменял на специальные - там в одну дырку ничего не воткнуть- только вилку. Но это не смотрели.
Ольга, Москва, 43 года.

И да, основное. Мотивация столь редких встреч (дважды в месяц) - "переходный период на привыкание ребёнка к отцу" - не смог собрать доказательств, что виделись периодически в течение последнего года. Судья сказала, что в дальнейшем подавайте на изменение графика. То есть чем раньше вы подадите на установлени порядка общения- тем лучше. Первое решение далеко не в вашу пользу. Через год- второй заход с увеличением времени. Еще через год- можно говорить об совместном отпуске и паре суббо
И так вся жизнь в судах ) не проще ли договориться по человечески?

разумеется лучше договорится! только БЖ считает договорится это когда все только как хочет она.
Виктор, Москва, 47 лет.

договорится это когда все только как хочет она
В точку
Ольга, Москва, 43 года.

разумеется лучше договорится! только БЖ считает договорится это когда все только как хочет она.
Ну процентов на 70 все равно так и будет
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет.

Вот как???
Если у нее шило в попе!
Я со своей договорился, с трудом, но все же!Она в суд мол я ща те дам ребенка, а я в свой, ее суд бумагами а мой ..... В итоге сели и договорились мирно, и что и где она ???
Раз в неделю на два часа это норма??? И мы не грыземся при этом! В будни приходит, а вых свои отдыхает!
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет
Вадим, Москва, м. Севастопольская, 37 лет.

Вот как??? Если у нее шило в попе! Я со своей договорился, с трудом, но все же!Она в суд мол я ща те дам ребенка, а я в свой, ее суд бумагами а мой ..... В итоге сели и договорились мирно, и что и где она ??? Раз в неделю на два часа это норма??? И мы не грыземся при этом! В будни приходит, а вых свои отдыхает!
И таких как она много, просто таких как я мало, на стоял чтоб ребенок остался со мной!!!
Ольга, Москва, 43 года.

Вот как??? Если у нее шило в попе! Я со своей договорился, с трудом, но все же!Она в суд мол я ща те дам ребенка, а я в свой, ее суд бумагами а мой ..... В итоге сели и договорились мирно, и что и где она ??? Раз в неделю на два часа это норма??? И мы не грыземся при этом! В будни приходит, а вых свои отдыхает!
Не готова обсуждать матерей оставляющих детей отцам.Для меня их душа потемки ! wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр