Устала играть непонятную роль,устала подстраиваться под всех...Я хочу плакать ,а должна улыбаться,у меня болит голова хочу лежать,а нужно смеяться и говорить что всё хорошо..
Хочу грустить,а думают что не разговорчивая,не понимаю того как можно с первого свидания нырять в кровать сразу холодная..Надоело..
Надоело всё делать самой..
Вроде б я обычная девушка,есть ребёнок,по умолчанию не знаю как у кого,а у меня так что никто кроме меня..Кому нужен мой сын*??Кто будет его кормить поить обувать одевать.Никто...Кому нужны мои проблемы никому...В целом каждый всегда сам по себе,а девушку проще обвинить во многом..Её можно сказать что она эгоистка,самовлюблённая,и вообще сказки не бывает..Ага её действительно не может быть если не приложить усилия...
"1познакомились встретились не раз пару тройку,я вот наверно не правильно себя веду,нужно как кошка у которой течка сразу в постель,всячески показывать что я хочу что блин без с-са уже ни как,и вообще тут все такие вот несчастные что должны прыгать от счастия до потолка что их пригласили на свидание,да что там написали даже.А потом ты эгоистка,думаешь сама о себе..Угу наверное так и есть,но вот не могу я открыть и впустить в свою душу уже никого..
пустила он ты самая,я тебя да никогда..а потом тупо сказки не бывает нам лучше друзьями так надо..струсил человек лично сказать то нельзя...А прыгал то от счастья его ребёнок папой назвал,а ничего что тот ребёнок спрашивает а где..??
Тупо разочарована..
Не могу,не понимаю,почему я должна под кого то подстраиваться,чего там притворятся....А если быть самой собой то это никому не нравится...Потому что сама я самостоятельна Я во всём... И никому не верю..
Это диагноз,вердикт...Или я просто не могу понять что во мне не так(((Мужчины то бегут от меня..
познакомила с человеком,случайно не тут,иногда бывает такое,взгляд встретился и всё...Как вышло что он захотел заботится и у меня впервые за 10 лет возникло такое желание...Ан нет....
Хреново,