Ситуация такая. В моей ситуации был долг и бм каждый месяц какую-то сумму долга отдает, но расчета у меня нет, поэтому понятия не имею, сколько входит в итоге в сумму, которую он платит, сколько, как алименты и сколько в качестве долга, но однозначно, что на момент моего обращения к судебным приставам был долг в сумме 13000 руб. уже в течение года. Сразу я не обращалась в суд, т.к. не знала толком как и что и не до этого было. Могу же я с того периода, как должен был оплачивать алименты, но не п
да и суд не дат вам такую неустойку вы же не гос организация теряющая средства в результате неустойки и назначить неустойку по ставке рефенансирования ЦБ(имел уже дело с этим)
да и суд не дат вам такую неустойку вы же не гос организация теряющая средства в результате неустойки и назначить неустойку по ставке рефенансирования ЦБ(имел уже дело с этим)
Не путайте ГК и СК, по алиментам- 1/2 процента от суммы за каждый день просрочки. (ст.115)
Элла, спасибо! А то я уже была в замешательстве. В общем, есть над чем подумать. Но все-таки думаю ничего не теряю...
Абсолютно ничего не теряет!! И не парьтесь, где бм погасил долг, где просрочку.. Считайте, что все -задолженность по алиментам, отсюда и счситайте неустойку.
отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2015 22:35