Итак.
Маме, не желающей брать такси остается только два пути:
1. Аэроэкспресс. Выручает если ночной рейс.
2. м.Домодедовская (первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо - по указателям) - комфортабельный автобус или чуть менее комфортная маршрутка.
Остальное - дурно пахнущая авантюра.
Отвечаю, как имеющий дачу на 15 км по аэропортовкой трассе.
А если маме западло на автобусе и метро с детьми, то какой леший ее тянет в самолет и заграницу? Сперва мужика пусть найдет, кот
И правда что вы такой злой? Я и не просила вас или кого-то меня довезти. Да и не грубила вам. Если вы не ездите и боитесь электричек - это ваше право. У меня были сомнения и я выслушала мнения. По счастливой случайности надежды мои оправдались и мне ответил Андрей про электричку. Авантюры не увидела. Об изменениях сообщают в основном заранее. А аварии и пробки возникают тоже порой неожиданно.
В общем, убедившись что до аэропорта можно доехать на обычной электричке я все же решилась. С двумя чемоданами, детьми и коляской дорога на метро и тем более еа маршрутке меня не радовала. Кстати для мам: в метро можно до вокзала и аэропорта попросить сопровождение. Надо заранее только. Я поздно уже звонила и сказали уже заняты ((( . На электричке доехали легко и платформа у экспресса и электричке одна. Так что иметь запасное время надо всегда. А доехать так можно тоже!