Привет всем! Настала весна, а вместе с ней и обострение у моей соседки сверху, одинокой бездетной женщины 70 лет ...
Конфликт имеет давнюю историю, лет пять уже длится.
Ко мне она испытывает какую-то патологическую личную неприязнь, основанную непонятно на чём, поскольку услышать от неё вменяемые причины не удается.
Реально житья нет! Оскорбляет меня каждый раз, проходя мимо, хамит мужу. Но полную безнаказанность ощущает в отношении нашего 10-летнего сына. Дебил, выродок - это самое мягкое, что говорится. Подружек ребенка обзывает терминами с-суального характера, орёт на всех детей, играющих во дворе, с балкона, плюёт вслед, называя малолетними тварями и уродами. При встрече может толкнуть... С рождением младшего начала ему говорить гадости про братика, что сына очень оскорбляет.
Регулярно ломает нам почтовый ящик, стучит в дверь утром и убегает (!)
, подбрасывает мусор под дверь и в детскую коляску. Ребенок как-то забыл ключи, ждал нас около двери - вызвала полицию и сказала, что мы бьем детей и пьём...Заклеивала нам глазок, рисовала мужские гениталии на двери
Короче, полный набор, товарищи!)))) Сезонность налицо, кстати
.
Мы пытались не обращать внимания, убеждали себя относиться с сочувствием, ребенку объясняли, что бабушка больная, дурочка... Но терпение иссякло!
Реально про такие истории только слышала, не представляла, насколько такое соседство противно.
Я прекрасно понимаю, что особо ничего добиться не получится законными методами, но тем не менее хочу написать заявление на эту гражданку. Потому как офигевает человек от собственной безнаказанности.
Посоветуйте, пожалуйста, куда направлять заявление, на какие статьи ссылаться. И вообще полезные советы принимаю. Флуд не наказуем, как и моя соседка сверху!