загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А я уважаю таких мужчин,которые своим женщинам стараются обеспечить будущее..
Он обеспечил будущее первой жене?
Он обеспечил будущее своей дочери?
Вы даже не понимаете абсурдность Вашей темы.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Какой смысл было тему создавать? Вы же свое намерение не поменяли, и будете отстаивать свои ,,права". Подумайте о сыне, как бы какая нибудь тетя из мухосранска не оставил его потом без жилья. Закон бумеранга никто не отменял.
Просто ТС очень сильно хочет жить в Москве, давно хочет...

https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic10381/
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic10412/
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic11309/
https://gdepapa.ru/forum/bills/messages/topic11327/
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic13343/
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2017 04:01
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Просто ТС очень сильно хочет жить в Москве, давно хочет...
swoon_rt_40.gif Теперь все понятно. umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Москва, 46 лет
Оксана, Москва, 46 лет.

Вот именно так это и выглядит...естественно ей обидно. И Вам бы было обидно на ее месте. Мне даже страшно представить, что бы делали/предпринимали Вы в отношении тети какой-то, будь Вы на месте дочери этой, если Вы даже на своём месте полны решимости отжимать чужую квартиру ...
Я ничего чужого не "отжимаю"!Я за свои законные права борюсь!И посмотрела бы я на Вас на моем месте...Собрать вещички и сына и бомжевать идти?
Оксана, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Не оправдывайтесь. Это еще брльше вызывает подозрение. Это мое мнение.
Я не оправдываюсь!Где Вы это увидели ???
Оксана, Москва, 46 лет.

Какой смысл было тему создавать? Вы же свое намерение не поменяли, и будете отстаивать свои ,,права". Подумайте о сыне, как бы какая нибудь тетя из мухосранска не оставил его потом без жилья. Закон бумеранга никто не отменял.
Я как раз о сыне и думаю.Тему я задала с конкретным вопросом,а не затем,чтобы кто-то меня убеждал,что хорошо,а что плохо.Мой "мухосранск"мне очень дорог,и я намерена туда вернуться после продажи квартиры.В Москве очень мало хороших людей...и те,в-основном из"понаехавших".Без жилья я никого не оставляю,просто будет у девочки не двушка, а однушка.
Оксана, Москва, 46 лет.

Он обеспечил будущее первой жене? Он обеспечил будущее своей дочери? Вы даже не понимаете абсурдность Вашей темы.
Это Ваши вопросы абсурдны.Ага,первой жене с новым ухажером надо было будущее обеспечить...Я имею в виду конкретно свою ситуацию,когда после смерти мужа остаешься не на улице с чемоданчиком...Дочери тоже самое...Если бы он завещание написал,что все мне остается,это было бы несправедливо.
Оксана, Москва, 46 лет.

Просто ТС очень сильно хочет жить в Москве, давно хочет... https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic10381/ https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic10412/ https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic11309/ https://gdepapa.ru/forum/bills/messages/topic11327/ https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic13343/
Вы снова передергиваете!Покажите мне хоть одно предложение,написаное мной,где я собираюсь в Москву?Я не хочу жить в Москве и не собиралась никогда!Я хотела в ОБЛАСТЬ!Или Вы не видете разницы?Я хотела поменять свою жизнь.У меня это вышло.Но Москва-это не тот город,где я хотела бы жить.Так уж вышло,простите меня пожалуйста,но муж мой оказался москвичем...Я хотела переехать в МО,желательно в деревню,привыкла жить в частном доме,возиться с огородом,цветником...Но получилось то,что получилось.А Москва, в моем понимании,как помойная яма,куда "сливаются"все отбросы...Есть и хорошие люди но,повторюсь,мало их.В-основном такие вот-не зная человека,"по умолчанию" так сказать любой для них аферист,пытающийся что-то у кого-то"отжать"...Видимо,судят по себе...Еще есть вопросы?Лучше переспрашивайте,а то Вы сами себе что-то навыдумываете и других в заблуждение вводите!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2017 06:13
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Но Москва-это не тот город,где я хотела бы жить.Так уж вышло,простите меня пожалуйста,но муж мой оказался москвичем...Я хотела переехать в МО,желательно в деревню,привыкла жить в частном доме,возиться с огородом,цветником...Но получилось то,что получилось.А Москва, в моем понимании,как помойная яма,куда "сливаются"все отбросы...Есть и хорошие люди но,повторюсь,мало их
Вы вот только что отнесли москвичей в категорию отстоя. У меня много друзей есть из москвичей и коренных и понаехавших и скажу что таких еще и поискать нужно.Нормальные,конкретные ребята ..ну и девки. Это раз)))
Второе-по моему Вам не нужен ответ,а скорее всего ищете оправдание своим действиям.По крайней мере у меня сложилось впечатление.Вы уже решили все сами и здешние советы ничего не изменят.Меня только заинтересовало-зачем Вы здесь это написали если все решили сами?
Оксана, Москва, 46 лет.

Для алекс, Россия, Воронеж:

Во-первых,я создала тему с целью получить конкретный ответ на конкретный вопрос.Что мне нужно предпринять,как себя защитить,чтоб в суде мой брак не признали недействительным.Это раз.Я ни в коем случае не имел в виду Ваших друзей.Я сказала "есть хорошие люди-но их мало".Во всяком случае мне встречались больше не очень хорошие,к сожалению...Это два)))Ну и в-третьих,мне не в чем оправдываться,тем более перед совершенно незнакомыми людьми,которым я ничего плохого,как и хорошего,не сделала.Хотя они с самого начала темы пытаются меня в чем-то нехорошем уличить...В любом случае ищвините,если я Вас чем-то задела...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2017 06:24
Оксана, Москва, 46 лет.

Пожалуйста,отвечайте по существу вопроса!Зачем создавать конфликты на пустом месте?
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Во-первых,я создала тему с целью получить конкретный ответ на конкретный вопрос.Что мне нужно предпринять,как себя защитить,чтоб в суде мой брак не признали недействительным.Это раз.Я ни в коем случае не имел в виду Ваших друзей.Я сказала "есть хорошие люди-но их мало".Во всяком случае мне встречались больше не очень хорошие,к сожалению...Это два)))Ну и в-третьих,мне не в чем оправдываться,тем более перед совершенно незнакомыми людьми,которым я ничего плохого,как и хорошего,не сделала.
да ладно,проехали smile_rt_40.png
просто в таких случаях говорите что встречалось несколько таких плохих людей типа редисок(с)
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Это Ваши вопросы абсурдны.Ага,первой жене с новым ухажером надо было будущее обеспечить...Я имею в виду конкретно свою ситуацию,когда после смерти мужа остаешься не на улице с чемоданчиком...Дочери тоже самое...Если бы он завещание написал,что все мне остается,это было бы несправедливо.
Здравствуйте!немного прочитав коминтарии и не встретил о первом разводе бывшего мужа,какой был развод с первой женой?если было жилье и оно было раз делено по закону и нет задолжности по элементам то во втором браке официальном делится на троих по завещанию. т.е, вас,вашего ребенка и его ребенка от бывшего брака.и еще ни сказано как делилось имущество при первом разводе.если была квартира и разделина на троих и бывший муж отказался от своей доле в пользу дочери,то с этой квартиры ей ни чего не будет.надо обратится к адвокату,который действительно занимается такими делами.
Юлия, Россия, Екатеринбург, 51 год
Юлия, Екатеринбург, 51 год.

Оксана, Вам нужно найти хорошего адвоката и отстаивать свои права. Если в квартире прописаны только вы и ваш сын, и другого жилья у вас нет, вы имеете на нее право или хотя бы на половину квартиры. Кстати убывшей жены с дочерью квартира есть? Уверена именно та квартира и была их совместно нажитым имуществом. Как я поняла, он ушел от нее после развода в квартиру своих родителей оставив все ей и дочери. Есть сайты с бесплатными консультациями юристов. Задайте свой вопрос там. Уверена помогут.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек женился. Привез себе жену, прописал к себе ее и еее ребенка. Это говорит о серьезности его намерений? Более чем. Почему он развелся, сколько лет дочери, насколько она обеспечена жильем - мы не знаем. Из рассказа ТС я вижу, что ее реально хотят кинуть, подали на нее в суд, теперь хотят оспорить ее брак. Квартирный вопрос очень многих испортил.
Согласна с Вами. Тем более ТС потеряла мужа, ей и так не сладко... Мое мнение - пилить квартиру однозначно. Живут же где-то дочь с первой женой.

У отца моего ребенка прекрасная однушка с десятиметровой кухней около самого м. Люблино. Я сразу ему сказала, что замуж за него не выйду. Хотя у нас была красивая история, мы любили друг друга, друг о друге заботились, осознанно родили ребенка через три года отношений. Во время беременности он очень заботился обо мне... и потом... И я о нем всегда искренне заботилась, многое делала для него.
Но вот чувствовала, что истинный мой муж, судьба моя, еще впереди...
Я москвичка, отец дочери москвич. Жилье - его единоличная собственность. Нам есть, где с дочкой жить. Своя собственность...
У дочери в свидетельстве стоит прочерк в графе "отец", т.к. характер у папы непростой, и заморочки с согласиями разными и прочим от папы мне не нужны. Т.е. по закону они друг другу никто! И я не жена. Хотя речь идет о родном отце и его единственной дочери. И мне в голову не приходит что-то там оттяпывать у него...
Хотя в данной теме я полностью на стороне ТС.
А защите ТС в суде надо обратить внимание, сколько было дочери его на момент развода, сколько ей сейчас лет, платил ли он алименты, сколько прожито в браке с первой женой, каково происхождение квартир, той, где он жил со второй супругой, и той, где живут первая супруга с дочерью.
Ребенка, конечно, нельзя обижать, но закон есть закон. 1-я очередь - законная супруга и родные дети. Тем более, если квартира хорошая, большая, после "распила" можно купить жилье и дочке и ТС. Тем более, что она хочет жить в области.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2017 07:21
Елена, Москва, 45 лет.

Я тоже хочу тему создать по поводу наследства, опекунства и прочего... Моя дочка по документам не имеет отца, я заболела и если дело закончится онкологией и я быстро сгорю, что будет с таким маленьким ребенком... Есть еще мама моя, 63 года и папин брат 58 (еле от инфаркта спасли в прошлом году, гипертоник)...
И еще есть мужчина, которого я очень и очень давно люблю, он из Сибири, ему 41... Я не замужем и никогда не была...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2017 07:33
Оксана, Москва, 46 лет.

Для петр, Россия, Барнаул:

Квартира-собственность мужа и с первой женой ничего делить не нужно было.У меня ребенок от первого брака,он покойному не родственник,поэтому наследников 2-я и дочь мужа от 1 брака.
Елена, Москва, 45 лет.

Квартира-собственность мужа и с первой женой ничего делить не нужно было.У меня ребенок от первого брака,он покойному не родственник,поэтому наследников 2-я и дочь мужа от 1 брака.
Т.е. эту квартиру он приобрел после развода с первой женой?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не пойму, чего за дочку все переживают? Она живет в трехкомнатной квартире, сестер и братьев нет, значит квартира останется ей. Рано или поздно бабушка и мать умрут, отчима под зад ( мама показала уже на примере с ТС) - и она владелица трехкомнатной квартиры.

Чего то горький осадочек от темы. Вроде все ищут неземную любовь, а в итоге все сводится к меркантильности - любить человека можешь, но если что - собрала манатки и вали откуда приперлась... Грустно sorry_rt_48.gif
Оксана, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. эту квартиру он приобрел после развода с первой женой?
Нет,он в ней жил с детства,с родителями.У него мать рано умерла,ему 18 не было..А отец с другой жил.Вот он и остался в этой квартире.С 1 женой в ней жил.Развелись-она к маме в соседний подъезд ушла.У них трешка,бабушка,мама с мужем и дочь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Наследство..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.