загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Не дают код от подъезда. Куда идти и что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Уже почти как 2 года живу в новом доме.
Здесь родился младший сын, вот когда он родился, так и встал вопрос о коде.
До этого напокупала ключей-таблеток от двери, штук 5 и раздала всем родственникам. Хотя один такой ключ, обязаны были выдать бесплатно, да и трубку в квартиру от домофона установить.
Но ничего не выдали и не установили. А стоимость одной “таблетки” 200 рублей.
Родился малыш, врачи, скорая, попасть ко мне не могут.
Я в управляющую, чтобы код дали, меня посылают в фирму, что устанавливает домофон.
Там просят денег за код, я их посылаю. Код не дают, я в администрацию. Вроде, вопрос решился. Код дали, но до этого, по телефону не церемонились, когда я им звонила и сообщала, что не имеют права собственнику, препятствовать к прохождению к своему жилью и то что врач не может оказать помощь новорожденному малышу, мне абсолютно по хамски заявили, что не хрен было рожать!
А сейчас у меня снова кода нет, выслали бумажку на 624 рубля, за код и код отключили.
Насколько это правомерно и что можно здесь сделать?
Не дают код от подъезда. Куда идти и что делать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

А у вас в коммуналку входит обслуживание домофона?
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Или вы принципиально не платите?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

У неё должен быть договор на обслуживание,и абонентская книжка.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А сейчас у меня снова кода нет,
Марин, так ты писала, что код дали.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Во, мне тоже интересно. Нужна таблетка, 2 уже вышли из строя. Стоит одна 150 рублей, можно делать только у консъержа. Так как их сделали так, чтобы делать только у нее. Плюс ежемесячно платить ей 400 рублей. Но я не плачу, у меня и так две хорошие железные двери, а реклама в ящиках появляется все равно. И кто ее посадил за такие деньги я не знаю))).
Светлана , Москва, м. Селигерская, 45 лет
Светлана , Москва, м. Селигерская, 45 лет.

Заплатите за техобслуживание домофона...
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Уже почти как 2 года живу в новом доме. Здесь родился младший сын, вот когда он родился, так и встал вопрос о коде. До этого напокупала ключей-таблеток от двери, штук 5 и раздала всем родственникам. Хотя один такой ключ, обязаны были выдать бесплатно, да и трубку в квартиру от домофона установить. Но ничего не выдали и не установили. А стоимость одной “таблетки” 200 рублей. Родился малыш, врачи, скорая, попасть ко мне не могут. Я в управляющую, чтобы код дали, меня посылают в фирму, что у
Абсолютное и наглое самоуправство.. посылайте их по матери с такими вот бумажками, вы согласно платежке за ЖКУ платите за сие устройство и дополнительно ничего им не должны.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Я так поняла, что этот код тогда ей дали бесплатно, но сейчас снова заблокировали код и требуют от нее оплаты.
Марина, Москва, 43 года.

Дали, потом выслали платежку и отключили.
А до этого 15000 за кварплату была платежка, мусорки заварены. Заявление написали, ответов и перерасчетов, так и не последовало.
Дмитрий, Химки, 52 года.

А до этого 15000 за кварплату была платежка, мусорки заварены. Заявление написали, ответов и перерасчетов, так и не последовало.
15 000, это же не за один месяц квартплата.
Мусорки не используются во многих домах, по решению большинства жильцов, для предотвращения разведению мышей, крыс и тараканов, и неприятного запаха.
А вообще, что делать, нужно понимать, что ты живешь в многоквартирном доме, и прийдется подчиняться решениям большинства, или быть "белой вороной".
Владимир, Россия, Москва, 47 лет
Владимир, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

ТСЖ надо менять, соберите подписи и выберите новое. Мы сменили и счастливы. А раньше тоже вымогали за все деньги и хамили.
Марина, Москва, 43 года.

Код тоже давали за деньги.
Вот что писали:
Здравствуйте!­

Отправляю Вам бланк­ на код и квитанц­ию. Сообщите пожалу­йста номер Вашей к­вартиры, чтобы Вам ­прислать номер лице­вого счета для опл­аты.

Но после похода в администрацию, оставили бесплатно.
Общалась с нашим участковым, он в недоумении и мне объяснял, что за все, что не материально, деньги не имеют права брать, собственно он меня в администрацию и отправил. А код, я на тот момент физически не могла оплатить, так как нет Сбербанка в наших краях.)

Вот, что написали после, как предоставили код:

Код предоставляем ­Вам!

С условием, что пр­оизведете оплату до­ конца следующей н­едели.
Это было больше года назад.
Марина, Москва, 43 года.

15 000, это же не за один месяц квартплата. Мусорки не используются во многих домах, по решению большинства жильцов, для предотвращения разведению мышей, крыс и тараканов, и неприятного запаха. А вообще, что делать, нужно понимать, что ты живешь в многоквартирном доме, и прийдется подчиняться решениям большинства, или быть "белой вороной".
Дима, за месяц!!! Из них 7 с чем-то подогрев воды. В других квитанциях либо не было такого пункта, либо 1-2 тысячи, то есть с потолка.
А еще раньше оплатила квитанцию по завышенной стоимости, они сами сказали, что не верно посчитали и всем сделали перерасчет на меньшее, только переплаты не зачли.
У меня двушка, это не зимние периоды, отопления нет. Как считают не понятно.
Я одна жила, с меня зимой по 7-8 в месяц “снимали”, я готовила раз в 3 дня, мало расходовала воды, не пользовалась компьютером и редко смотрела телевизор.
А стали жить вчетвером, готовка 3 раза в день, везде жглось электричество, так квитанции по 4 тыс приходили.
Как, блин, считают то они???
Марина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У вас имеется ТСЖ?
У нас нет.
Марина, Москва, 43 года.

15 000, это же не за один месяц квартплата. Мусорки не используются во многих домах, по решению большинства жильцов, для предотвращения разведению мышей, крыс и тараканов, и неприятного запаха. А вообще, что делать, нужно понимать, что ты живешь в многоквартирном доме, и прийдется подчиняться решениям большинства, или быть "белой вороной".
Ага, у меня мышь на 8 этаже бегает.
Мусор, если из квартиры не выносить, то вся эта прелесть в квартирах.
А знаешь как заставляли подписать про мусорки?
А перед выдачей ключей обязавали бумаги подписать, там пунк был и о мусорке. Объясняли тем, что пока ремонты делают, чтобы мусоропровод не забить.
А не подпишешь, ключи не дадут.
Я за ключи 75000 заплатила. Не законно, но по другому не дали бы.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Ага, у меня мышь на 8 этаже бегает.
Ей что, ключи не выдали? rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ага, у меня мышь на 8 этаже бегает. Мусор, если из квартиры не выносить, то вся эта прелесть в квартирах. А знаешь как заставляли подписать про мусорки? А перед выдачей ключей обязавали бумаги подписать, там пунк был и о мусорке. Объясняли тем, что пока ремонты делают, чтобы мусоропровод не забить. А не подпишешь, ключи не дадут. Я за ключи 75000 заплатила. Не законно, но по другому не дали бы.
Мать, ты откуда такие цифры берёшь? umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мать, ты откуда такие цифры берёшь?
она нервничает...
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ага, у меня мышь на 8 этаже бегает. Мусор, если из квартиры не выносить, то вся эта прелесть в квартирах. А знаешь как заставляли подписать про мусорки? А перед выдачей ключей обязавали бумаги подписать, там пунк был и о мусорке. Объясняли тем, что пока ремонты делают, чтобы мусоропровод не забить. А не подпишешь, ключи не дадут. Я за ключи 75000 заплатила. Не законно, но по другому не дали бы.
Так во многих новых домах!
Если мусоропровод откроют, это допрасходы по очистке мусоросборных комнат.
У нас тоже большинство против. Тоже с заселения района заварены стоят.

А квитанции рисуют. Как им это удается, не знаю. Но возмущающимся квитанции на меньшие сумму приходят.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр