загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Не дают код от подъезда. Куда идти и что делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Ей что, ключи не выдали?
rofl_rt_56.gif
Наверное не такая богатая, как соседи.
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я за ключи 75000 заплатила. Не законно, но по другому не дали бы.
Можно было бы вселиться после получения собственности и не платить эту сумму. А так, это за коммунальные платежи за полгода вперед.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мать, ты откуда такие цифры берёшь?
Белка, а вот так! У соседки спрашиваю:“деньги за ключи брали?”
Она говорит, что нет.
А с меня СУ 155 взяли, мол, если были бы собственником, то так дали бы, а пока переуступка, а вдруг будете делать ремонт, а вдруг еще что-то, то ключи без денег не дадим, либо собственность ждите. Еще и квитанции с момента постройки оплатила.
А у многих квартиры в этом доме под арестом, из-за СУ 155.
Так что мне повезло! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Можно было бы вселиться после получения собственности и не платить эту сумму. А так, это за коммунальные платежи за полгода вперед.
Коммуналка плюсом и за прошедшие месяцы и вперед.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Уже почти как 2 года живу в новом доме. Здесь родился младший сын, вот когда он родился, так и встал вопрос о коде. До этого напокупала ключей-таблеток от двери, штук 5 и раздала всем родственникам. Хотя один такой ключ, обязаны были выдать бесплатно, да и трубку в квартиру от домофона установить. Но ничего не выдали и не установили. А стоимость одной “таблетки” 200 рублей. Родился малыш, врачи, скорая, попасть ко мне не могут. Я в управляющую, чтобы код дали, меня посылают в фирму, что у
Если совсем плохо с деньгами, есть вариант спросить соседский код, у меня так девочка с пятого этажа ходила месяц по моему коду и ничего.
Марина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Ей что, ключи не выдали?
Вот вам лишь бы поржать! А у меня накипело!
А мышь, вообще, живет на халяву, как понимаю, что не только в одной квартире и не плОтит, вот! biggrin_rt_40.png
А мож, еще и мужиков водит или бап, в зависимости от полу!)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Белка, а вот так! У соседки спрашиваю:“деньги за ключи брали?” Она говорит, что нет. А с меня СУ 155 взяли, мол, если были бы собственником, то так дали бы, а пока переуступка, а вдруг будете делать ремонт, а вдруг еще что-то, то ключи без денег не дадим, либо собственность ждите. Еще и квитанции с момента постройки оплатила. А у многих квартиры в этом доме под арестом, из-за СУ 155. Так что мне повезло!
СУ 155 ворюги, у меня БМ с ними работал biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Вот вам лишь бы поржать! А у меня накипело! А мышь, вообще, живет на халяву, как понимаю, что не только в одной квартире и не плОтит, вот! А мож, еще и мужиков водит или бап, в зависимости от полу!)))
Мурка!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 43 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Если совсем плохо с деньгами, есть вариант спросить соседский код, у меня так девочка с пятого этажа ходила месяц по моему коду и ничего.
Алуэтт, вопрос в том, с какого хрена, если права не имеют, а берут?
Неужели это нормально платить за знание кода? Вы за это платите?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

у меня и так две хорошие железные двери,

.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Я за ключи 75000 заплатила. Не законно, но по другому не дали бы.
Вы точно в Москве живете? Откуда такие цифры????
У меня двушка, прописаны двое - 3500 в месяц. 200р электроэнергия. Мусоропровод на лестничной площадке. Написал заявление, - отказался от антенны. Главный инженер сказал, что можете и от кодового замка отказаться. Ну я же пользуюсь, да плата 45 р в месяц.
После установки кодового всем выдали по два ключа бесплатно, и сказали всем код от квартиры, у каждого свой.
Меняли эл.счетчики на трех тарифные. Мне повезло, я во время замены присутствовал. Монтер сказал, что это за счет города, не вздумайте платить за счетчик. Всем бросали квитки в почтовые ящики на 2800р, даже с угрозами обращения в суд, если не оплатим. У кого не спрашивал, - все оплатили. Я не платил.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А почему трубку в квартиру не устанавливают? Тоже денег просят? Не дешевле один раз трубку установить, чем коды у них постоянно покупать, меняющиеся по из прихоти...?

Влад, . писал:
.
Это все понятно, но я вообще не вижу смысла в консъерже. dntknw_rt_60.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы точно в Москве живете? Откуда такие цифры???? У меня двушка, прописаны двое - 3500 в месяц. 200р электроэнергия. Мусоропровод на лестничной площадке. Написал заявление, - отказался от антенны. Главный инженер сказал, что можете и от кодового замка отказаться. Ну я же пользуюсь, да плата 45 р в месяц. После установки кодового всем выдали по два ключа бесплатно, и сказали всем код от квартиры, у каждого свой. Меняли эл.счетчики на трех тарифные. Мне повезло, я во время замены присутствовал.
В новых домах часто так(
Там ручная ук и борзят с платежками...................
Марина, Москва, 43 года.

Вы точно в Москве живете? Откуда такие цифры???? У меня двушка, прописаны двое - 3500 в месяц. 200р электроэнергия. Мусоропровод на лестничной площадке. Написал заявление, - отказался от антенны. Главный инженер сказал, что можете и от кодового замка отказаться. Ну я же пользуюсь, да плата 45 р в месяц. После установки кодового всем выдали по два ключа бесплатно, и сказали всем код от квартиры, у каждого свой. Меняли эл.счетчики на трех тарифные. Мне повезло, я во время замены присутствовал.
Я в Химках сейчас живу. В Подмосковье кварплаты больше. Как выяснилось...
Марина, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему трубку в квартиру не устанавливают? Тоже денег просят? Не дешевле один раз трубку установить, чем коды у них постоянно покупать, меняющиеся по из прихоти...?
Просто не устанавливают. За деньги, думаю установят. Но вот опять, с какого хрена? Когда установить обязаны.
Марина, Москва, 43 года.

Это все понятно, но я вообще не вижу смысла в консъерже.
Консьерж и уборка у нас включены в кварплату и тоже никто не спрашивал. biggrin_rt_40.png
На месте никогда нет, по квиткам за консьержку платим, кода не дают, трубку не устанавливают. Ни доставка, ни врач, ни полиция, ни пожарные-не попадут зато!
Марина, Москва, 43 года.

Пипец!!!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ни доставка, ни врач, ни полиция, ни пожарные-не попадут зато!
Обратитесь в прокуратуру. Это самоуправство.

Консьерж и уборка у нас включены в кварплату и тоже никто не спрашивал. На месте никогда нет, по квиткам за консьержку платим, кода не дают, трубку не устанавливают. Ни доставка, ни врач, ни полиция, ни пожарные-не попадут зато!
Слава богу оплата тетеньки у нас добровольная по журналу и живёт она в оборудованой квартире на первом этаже. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр