Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что делать если не хочется жить и ты на гране нервного срыва?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша💮, Кисловодск, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ну не солидно в вашем то возрасте, вопросом на вопрос)) но отвечу ни то ни другое)) свободный художник )), в некотором роде))
Не солидно в Вашем возрасте быть свободным художником biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Краснодар, 34 года
Юлия, Краснодар, 34 года.

не передергивайте)) про пожить "где то" уже интересовались)) но безусловно все ЭТО ваше дело, извините если что не так...
А где живет я спрашивала, не ради того что бы переехать. Просто люблю детей и сиделаб бесплатно. Но вам это не понять, вы в праве только судить
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Юлия, Россия, Краснодар писала:
Увы, но со здоровьем у меня не все идеально и как тут советовали органы продать, их у меня не купят
Представляете, у меня тоже. еще плюс детей двое
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

А где живет я спрашивала, не ради того что бы переехать. Просто люблю детей и сиделаб бесплатно. Но вам это не понять, вы в праве только судить
упаси меня , кого то судить))) просто рассуждаю)))
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

Спасибо, но парням девушки нужны не с такой внешностью как у меня. Они хотят и образованную и с кашельком
У Вас приятная внешность, по фотографии судя. И образование вещь нужная, никто не спорит. Работу найдете, заочка есть недорогая и на любой вкус. И лет вам столько, что все расчудесно еще может быть. give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

Вот если поступило бы предложение, поддерживать чистоту и порядок в автосервисе. Мыть пол на площади 150 кв.м., ну скажем, за 20 тысяч рублей в месяц. за 10 можно снять комнату, а 10 будет оставаться на жизнь.
Такое предложение как воспринимается?
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Вот если поступило бы предложение, поддерживать чистоту и порядок в автосервисе. Мыть пол на площади 150 кв.м., ну скажем, за 20 тысяч рублей в месяц. за 10 можно снять комнату, а 10 будет оставаться на жизнь. Такое предложение как воспринимается?
А кредит, Дим?
Женат

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Не солидно в Вашем возрасте быть свободным художником
это почему?))
у меня все есть, у детей все хорошо, жена - довольна всем, есть планы на жизнь - почему мне не жить в свое удовольствие, и при этом не быть художником?)))

Вот если поступило бы предложение, поддерживать чистоту и порядок в автосервисе. Мыть пол на площади 150 кв.м., ну скажем, за 20 тысяч рублей в месяц. за 10 можно снять комнату, а 10 будет оставаться на жизнь. Такое предложение как воспринимается?
Положительно

это почему?)) у меня все есть, у детей все хорошо, жена - довольна всем, есть планы на жизнь - почему мне не жить в свое удовольствие, и при этом не быть художником?)))
Ну если всё так безоблачно , то я рада за Вас give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А кредит, Дим?
Я его гасить точно не буду. Яне муж.
Но никто не мешает найти еще вторую работу уборщицей, на вечер, к примеру.
Дмитрий, Химки, 53 года.

Положительно
Т.е. уже не все так плохо.
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Увы, но со здоровьем у меня не все идеально и как тут советовали органы продать, их у меня не купят
г. Анапа, Пионерский проспект, 20а, гостиница "Агат". На сколько я знаю, там нужны работники кухни, возможно и горничные. Зп платят, проживание и питание. Тел. 8 908 575 07 58 Татьяна Юрьевна.
Натали, Россия, Москва, 46 лет
Натали, Москва, 46 лет.

С работы уволили, кредит платить не чем. Жить тоже не где. Что делать?сил просто нет, отца нет у меня. С мамой я не общаюсь, она от меня отказалась. Я не знаю куда мне идти и что мне делать. Мысыль под машину или с окна броситься. Помогите мне
А вы скорее устраивайтесь на работу, дабы кредит продолжать выплачивать и создайте новую тему: " Необходима финансовая помощь!" и реквизиты своей банковской карты оставьте, думаю и на этом форуме найдётся не мало людей, которые помогут и финансово. А вы при всём при этом, возможно поверите в доброту людей и захотите снова жить!)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Всячески выключаю в себе Станиславского...
и я ph34r_rt_40.gif

в 26 лет без детей и не знать чем заняться- абсурд полный swoon2_rt_68.gif
даже советовать не хочется ничего unsure_rt_40.gif
Женат

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Ну если всё так безоблачно , то я рада за Вас
drinks_rt_102.gif
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года.
В отношениях

Положительно
Церковь "Благодать" поищите.Расскажите о ситуации.С проживанием на первое время точно помогут.Возможно и с работой

Натали, Россия, Москва писала:
А вы скорее устраивайтесь на работу, дабы кредит продолжать выплачивать и создайте новую тему: " Необходима финансовая помощь!" и реквизиты своей банковской карты оставьте, думаю и на этом форуме найдётся не мало людей, которые помогут и финансово. А вы при всём при этом, возможно поверите в доброту людей и захотите снова жить!)))
В доброту людей я всегда верю. Но есть люди которым нужнее финансовая помошь чем мне

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

drink_rt_118.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

20 же маловато. huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр