загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что делать если не хочется жить и ты на гране нервного срыва?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Краснодар, 33 года
Юлия, Краснодар, 33 года.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Может у человека правда депрессия. Сейчас возьмет себя в руки и в Анапу.
Вот мне интересно, все судят и принимают решение за меня. А вот кто то был сам в депрессии? И кто то мог в этот момент принять решение? И как вы принимали критику в свой адрес в этот момент?

Елена, Россия, Новосибирск писала:
ТС, не паникуйте. Не тратьте силы на споры, возьмите все самое полезное из темы и действуйте. Ситуация самая обыкновенная у вас. И разрешаемая очень просто. Вы свободны к тому же. Да и внешность приятная. Потом отпишитесь, как там у вас дела. 26 лет - самое время взять на себя ответственность за свою жизнь и твердо становиться на ноги, чтобы в следующий раз не оказаться в подобной ситуации, ни от кого не зависеть и кредитов не брать, ни для чужих целей, ни вообще в принципе. Да и исп
Спасибо
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Может у человека правда депрессия. Сейчас возьмет себя в руки и в Анапу.
вот я все думаю,.. как раньше жили когда не знали слов - депрессия, ПМС, послеродовой синдром, и.т.д. ,и.т.п. ?)))))))
а по теме)) - за ТС осталось кому то пойти и поработать, а деньги на проживание и кредит ей отдать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Краснодар писала:
Спасибо Вам за понимание. Остальные только в праве судить или казнить
Пожалуйста! Анапа меньше Краснодара. Депрессию проще переживать в маленьком уютном месте)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вот мне интересно, все судят и принимают решение за меня. А вот кто то был сам в депрессии? И кто то мог в этот момент принять решение? И как вы принимали критику в свой адрес в этот момент?
Я был, просто в какой-то момент я понял, что я просто жалею себя, что я чертов эгоист которому плохо только из-за жалости к самому себе, что со мной все это произошло и что я все потерял. Так вот, я перестал себя жалеть и депрессия закончилась. Чего и Вам желаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Большинство ответов направлены на решение, потому что вы пишите о работе и кредитах больше, чем о своих чувствах.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

конечно никто! Вы одна такая! Особенная girl-angel_rt_62.gif
Остальным некогда впадать в депрессии, пахать надо, чтоб выгрести, детей прокормить и поднять, поспать лишний час за счастье, не до депрессий mosking_rt_50.gif
слишком много свободного времени wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.08.2017 18:30
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
вот я все думаю,.. как раньше жили когда не знали слов - депрессия, ПМС, послеродовой синдром, и.т.д. ,и.т.п. ?))))))) а по теме)) - за ТС осталось кому то пойти и поработать, а деньги на проживание и кредит ей отдать
good2_rt_68.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

так а что жалуетесь - возьмите да и примите решение , а еще лучше сделайте что-нибудь))
так нет сидите и делите тут всех на плохих и хороших rofl_rt_56.gif
вам уже работу нашли)), а вы все слюни пускаете))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
конечно никто! Вы одна такая! Особенная Остальным некогда впадать в депрессии, пахать надо, чтоб выгрести, детей прокормить и поднять, поспать лишний час за счастье, не до депрессий
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

барышня, доказывать в суде ничего не надо)), обязательства делятся после развода поровну между супругами. ЭТО ЗАКОН
Молодой человек, вы явно с облака сошли. girl-angel_rt_62.gif
Кредит делят на двоих, если тот, на ком кредит смог в суде документально доказать, что сумма кредита была потрачена на общесемейные цели.
Я так отбилась от Сберовской кредитки бывшего, т.к. он наличку с неё снял и фиг знает куда дел. gun2_rt_76.gif
Исковая давность ко второму супругу три года. Если девушка развелась более 3 лет назад, не смогла доказать, что деньги тратились на обоих, то платить ей. dntknw_rt_60.gif
Максимум что она может как не имеющая жилья и официальной работы - переехать, сменить симки (новую на себя не оформлять), жить без регистрации, работать неофициально...через 3 года банк перестанет её активно искать, через 15 лет долг спишут окончательно.
Нерадостная перспектива....лучше уж платить...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.08.2017 18:32

Юлия, Россия, Ногинск писала:
конечно никто! Вы одна такая! Особенная Остальным некогда впадать в депрессии, пахать надо, чтоб выгрести, детей прокормить и поднять, поспать лишний час за счастье, не до депрессий
Не все люди сильны морально и не всем бог дал детей. Но человеку одному тяжело жить, и дело не в деньгах. Почему у всех отношения на купи продай. Вы все думаете только о деньгах
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

У меня тоже была депрессия. Надеюсь, что была). В смысле что прошла.
Я знаю что это такое . Это правда плохо. Я Вас понимаю.
Постарайтесь понять что делать и составить план действий. Я обычно паникую . Но эта паника очень плохая вещь.
Надо просто стать себе другом , а не врагом.
Четко по пунктикам помочь самой себе.
Сегодня была у священника на личной беседе .Он мне говорил про то, как закаляется сталь. Она закаляется огнем и молотом и это довольно долгий процесс.
Сейчас вы закаляетесь огнем и молотом , чтобы стать сталью.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Троллить не надоело?

Все надоело, Россия, Москва писала:
Троллить не надоело?
Оставьте человека в покое.
Дайте ей успокоиться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не все люди сильны морально и не всем бог дал детей. Но человеку одному тяжело жить, и дело не в деньгах. Почему у всех отношения на купи продай. Вы все думаете только о деньгах
просто не все люди выросли и поняли что на ручки к мамочке влезть уже не получится dntknw_rt_60.gif
нужно отвечать за себя, свою жизнь, свои поступки и ошибки, работать, стремиться к чему-то и вообще, быть взрослым! smile1_rt_40.png

про то как тяжело жить одному давайте мне не будете рассказывать biggrin_rt_40.png

вот я все думаю,.. как раньше жили когда не знали слов - депрессия, ПМС, послеродовой синдром, и.т.д. ,и.т.п. ?))))))) а по теме)) - за ТС осталось кому то пойти и поработать, а деньги на проживание и кредит ей отдать
Ну смешного мало(.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Оставьте человека в покое. Дайте ей успокоиться
Не верю я в ее тему.
На интернет деньги есть? Пишет явно не с улицы.
Ни за один дельный совет спасибо сказано не было, только за жалостливые посты.
А вы очень хороший и неравнодушный человек, это редкость.
Удачи вам.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2017 18:37
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Спасибо, но парням девушки нужны не с такой внешностью как у меня. Они хотят и образованную и с кашельком
Молодая девушка и так рассуждать blink_rt_40.gif Детей нет, ну работу можно найти , среднее образование то есть, конечно может не такую как хотелось, нужно начинать с малого, а что с внешностью, по моему нормальная ! spruceup_rt_74.gif give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не надо ждать от обычного форума мастерства психологической поддержки виртуальной незнакомке. Конкретное место работы предложили, с помощью которого вы решите в ближайшие дни проблему с жильём и с выплатой (или с частью выплаты). Учитесь видеть хорошее.

Позвоните по телефону доверия.
Напишите в личные сообщение тому, кто, как вы считаете, вас понимает и поддержит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр