загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ярослав, Россия, Севастополь, 37 лет
Ярослав, Севастополь, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вы себе легко позволяете судить )))))))
да, прощу прощения, в некоторых местах я тоже перегнул палку. ( angel2.gif )
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:47
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ярослав, Россия, Севастополь писал:
да, прощу прощения, в некоторых местах я тоже перегнул палку. ( )
не будем ссориться, Ярослав. Каждую историю, выложенную на обсуждение каждый видит немного по-своему. Будем совершенствовать дзен)))

Ярослав, таких ситуаций куча, давайте смоделируем не касаясь автора топика - ребенок с двух лет с другим папой живет, мама наверняка не в один день от одного ушла к другому, имея малыша ( вам как человеку без детей вообще этот момент понять сложно, что такое маленький ребенок и другая личная жизнь,это еще не все могут себе позволить), поискала какое то время, значит благородный отец расстался со своим ребенком ну в год-полтора, а то и раньше, ну не прошел биопапа тест на отцовство и общие трудно
Ой, а это вы написали уже позже и прочел, к сожалению, только сейчас.
Ни вы, ни я, всей правды не знаете. Я же не писал, что может жена потаскушка, нагуляла от другого, ожидали светленького мальчика, а родился тёмненький? Нет. А на улице, увидя человека, будете пальцем показывать и кричать - "держите его, он с женой развелся и её с ребёнком оставил"? Право отца на визит ребёнка оттого и есть, потому что отношения между родителями не имеют никакого отношения к отношениям(прошу прощения за тавтологию) между каждым родителем и ребёнком.
Надо принять как сбывшийся факт, что два человека по КАКОЙ-ТО причине разошлись, и что им делать уже ПОТОМ.
Почему, например, мужчины не сидят и в каждой второй теме не поливают женщин, которые сами нагуляли непонятно с кем и растут детей одни? Ну там всякими обзываниями на букву Ш, не? Женщины эти не виноваты, что укладываются налево и направо? А есть же и случаи, когда мужчина уходит, когда узнает, что ребёнок не его, тоже скажете нет таких случаев? Полно. И такие же люди тоже окажутся на этом сайте. Но что бы они не делали раньше, человек спрашивает совсем о другом.
Вы же как "ой, эта вон гляди, гулять в 11 пошла, явно шлюшка"...
Не успел зайти на сайт, а уже понимаю, почему не особо-то и хотелось. И почему стереотип "женщины" с ребёнком ещё долго будет существовать в жизни...
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:50
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Почему, например, мужчины не сидят и в каждой второй теме не поливают женщин, которые сами нагуляли непонятно с кем и растут детей одни? Ну там всякими обзываниями на букву Ш, не? Женщины эти не виноваты, что укладываются налево и направо?
Почему Вы решили, что не сидят и не говорят такое о женщинах? Вы вот, только сегодня на сайте зарегистрировались, а уже так говорите... rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему Вы решили, что не сидят и не говорят такое о женщинах? Вы вот, только сегодня на сайте зарегистрировались, а уже так говорите...
Ох, ну извините тогда. Тогда видимо этот форум - мне не место. Обмазывать друг друга - это чур без меня.
Спасибо, что просветили smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ярослав, Россия, Севастополь (автор поста) 30.10.2017 18:48
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ох, ну извините тогда. Тогда видимо этот форум - мне не место. Обмазывать друг друга - это чур без меня. Спасибо, что просветили
На здоровье. dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему Вы решили, что не сидят и не говорят такое о женщинах? Вы вот, только сегодня на сайте зарегистрировались, а уже так говорите...
Они в каждой первой теме sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Почему, например, мужчины не сидят и в каждой второй теме не поливают женщин, которые сами нагуляли непонятно с кем и растут детей одни? Ну там всякими обзываниями на букву Ш, не? Женщины эти не виноваты, что укладываются налево и направо? А есть же и случаи, когда мужчина уходит, когда узнает, что ребёнок не его, тоже скажете нет таких случаев? Полно. И такие же люди тоже окажутся на этом сайте. Но что бы они не делали раньше, человек спрашивает совсем о другом. Вы же как "ой, эта вон гл

Про стереотипы "женщины с детьми" - все стереотипы находятся только в вашей голове,это ваша проблема, но никак не женщин с детьми)) Вы явно сайтом ошиблись, есть такой антибабский сайт, там про РСП братья по разуму расскажут
Я не был такого мнения. Я эти обороты про девушек применял как противопоставление нападкам на открывшего тему, именно о том, что нельзя людей судить, что у всех своя судьба, а человек спросил в юридической теме по конкретному вопросу. А в итоге - перевели на отношения.

P.S. А фраза(не фраза, а общий смысл) "не мы одни такие, вон мужчины в других темах тоже так себя ведут" - это апофеоз мыслей, чисто русский менталитет, все мусорят - и я буду smile_rt_40.png Но это не к вам конечно, а в целом мысли вслух.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:54
Лиса, Россия, Новосибирск, 45 лет
Лиса, Новосибирск, 45 лет.

Ой, а это вы написали уже позже и прочел, к сожалению, только сейчас.
Это Вы здесь "яжматерей" попытались узреть? haha_rt_56.gif Вы ошиблись сайтом)))
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:54
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так давно уже не требуется разрешение на выезд, если ребенок едет с одним из родителей.
Как это? Нам визу не давали без этого.Россия выпустит, но не впускает другая страна.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я не был такого мнения. Я эти обороты про девушек применял как противопоставление нападкам на открывшего тему, именно о том, что нельзя людей судить, что у всех своя судьба, а человек спросил в юридической теме по конкретному вопросу. А в итоге - перевели на отношения. P.S. А фраза(не фраза, а общий смысл) "не мы одни такие, вон мужчины в других темах тоже так себя ведут" - это апофеоз мыслей, чисто русский менталитет, все мусорят - и я буду :) Но это не к вам конечно, а в целом
Послушайте, Ярослав, вам всего тридцать лет. Кто сказал, что я боюсь ваших ответов? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:55
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как это? Нам визу не давали без этого.Россия выпустит, но не впускает другая страна.
Я про Россию и написал
Олег, Москва, 42 года.

Олег, я вчера высказала свое мнение, на что имею право. Оно может не совпадать с вашим.
Имеете право? То есть если я спрошу здесь совета по юридической тематике, то вы начнете и мне перемывать кости относительно того, где и кого я "настругал"?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:57
Ольга, Москва, 47 лет.

Имеете право? То есть если я спрошу здесь совета по юридической тематике, то вы начнете и мне перемывать кости относительно того, где и кого я "настругал"?
это что, копроративная солидарность?)))))))) пацаны, наших бьют......)))))))))
Олег, Москва, 42 года.

это что, копроративная солидарность?)))))))) пацаны, наших бьют......)))))))))
Нет, это вполне конкретный вопрос для себя лично.
Хочу понять, стоит ли сюда лезть с вопросом в случае чего...
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:57
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1 два человека по КАКОЙ-ТО причине разошлись, и что им делать уже ПОТОМ. ...что бы они не делали раньше, человек спрашивает совсем о другом........ 2 Не успел зайти на сайт, а уже понимаю, почему не особо-то и хотелось. И почему стереотип "женщины" с ребёнком ещё долго будет существовать в жизни...
1. Верно. В топике есть белые пятна, и кто-то задаёт вопросы (которые ТС предпочёл оставить без ответов), а кто-то не может справиться с соблазном и додумал на свой лад... dntknw_rt_60.gif

2 На ваше "фи" хочется ответить "вот бог, вот порог" blush_rt_40.gif Ну что поделаешь, когда желание такое слабенькое, что одного диалога оказалось достаточно, чтобы передумать? sorry_rt_48.gif А если хотелось встречи с караваем - стоило выбрать более однозначную и позитивную тему для начала wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Нет, это вполне конкретный вопрос для себя лично. Хочу понять, стоит ли сюда лезть с вопросом в случае чего...
Ну, если вы заранее позволяете говорить про желчь - то что вы получите в ответ?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 11:59
Олег, Москва, 42 года.

Знаете, друзья, я все-таки призываю быть чуть деликатнее в общении на форуме. Прячась за своим монитором многие почему-то решили, что можно метать сюда свои ... в зависимости от настроения.

Я не знаю как вам, а лично мне порой не хочется из-за подобного бреда на форум заходить. Должны быть определенные рамки, и если они стираются по причине виртуального общения (а не живого), то это исключительно по причине неважнецкого воспитания.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 31.10.2017 12:00
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Знаете, друзья, я все-таки призываю быть чуть деликатнее в общении на форуме.
под этим подпишусь.
остальное - лишние эмоции.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр