загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Но вдруг соседи судимые до этого...тогда может и получится 116 УК РФ..
да пофигу!
раз наряд был, то все будет зависить от того, чего эти красавцы сами на себя вчера наговорили/подписались
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Победитель, Дома писал:
да пофигу! раз наряд был, то все будет зависить от того, чего эти красавцы сами на себя вчера наговорили/подписались
Думаешь одна по 306..другая по 307 пойдут? lol_rt_40.png
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Александр Цветков, Маленькая страна писал:
Был у меня случай. Пришел ко мне товарищ один Мы повоздорили, неважно по какой причине... Ну я его и отоварил. У него финик под глазом, мгновенно, он полицаев вызывать. те приехали , говорят, - бил? Я говорю , - Не не бил. Они, - Откуда ж синяк? Я, - Да мало ли где он его поймал, на улицу вышел там и словил. Так он так и писал после этого в заявлении, - "Просьба найти и установить неизвестных мне лиц нанесших мне побои" Участковый заставил написать)))
Это подло и трусливо.
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

ТС - Вам знакомо, что негатив притягивается к негативу?
Причём, притягивается в 10 раз больше, чем был изначальный....
Сообщение отредактировала Владлена, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2018 11:27
Победитель, Дома, 50 лет

Думаешь одна по 306..другая по 307 пойдут?
а вот в этом месте я бы с удовольствием послушал рассказ соседей wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.

Да отказ будет... Смысл... Но вдруг соседи судимые до этого...тогда может и получится 116 УК РФ...а так... Скорее всего нет...
Точно, нет... 116 возбуждается только в отношении не установленного (ых), вынесут отказной 100 процентов! Если есть цель наказать, надо в мировой суд идти...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Точно, нет... 116 возбуждается только в отношении не установленного (ых), вынесут отказной 100 процентов! Если есть цель наказать, надо в мировой суд идти...
И что в суде то ... 500 руб на мазь.... lol_rt_40.png ничего не делать...просто уезжать ....да отказ будет в любом случае....это лёгкий вред....
Победитель, Дома, 50 лет

не, совсем отказа УЖЕ не будет
административка скорее всего пойдет

Победитель, Дома писал:
не, совсем отказа УЖЕ не будет административка скорее всего пойдет
Поругают ...и штраф .. А соседей забрали ? На 3 часика то?
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 14.05.2018 11:42
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И так, моя подруга создавала здесь тему : " Выселяют из съемного жилья ". В последние дни она собирает вещи, готовиться к переезду. Я приходила к ней помогать неоднократно. Напоминаю: основная причина перезда : неоднократные оскорбления со стороны соседей ( которые тоже снимают комнату а этой квартире ), создание невыносимых условий ими и угрозы физической расправы , если она не выполнит какие - нибудь требования соседей. По моей рекомендации многое она успела записать на видео и на ди
А не проще было сразу съехать? Или подруга ждала когда её простите прикончат? Неужели Вам и ей важней наказать,доказать, чем свои нервы и здоровье?... Хотя... Каждому своё...
Дмитрий, Москва, 41 год.

И что в суде то ... 500 руб на мазь.... ничего не делать...просто уезжать ....да отказ будет в любом случае....это лёгкий вред....
Уезжать, в любом случае надо... А в суде могут штраф, могут исправ. Работы, да и условку могут, вобщем нервы им в любом случае портят если целью задаться
Победитель, Дома, 50 лет

вобщем нервы им в любом случае портят
кому из действующих лиц?
Вы читали объяснения всех сторон?

Уезжать, в любом случае надо... А в суде могут штраф, могут исправ. Работы, да и условку могут, вобщем нервы им в любом случае портят если целью задаться
Если задаться целью..
Дороже выйдет....исковое заявление точно не тС писать будет,помощь юриста...потом адвокат... Если уж по крупному...и что..смысл... Обидно да..но тут автор то хочет наказать не соседей,а хозяйку...а ее за что....
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 14.05.2018 11:55
Дмитрий, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
кому из действующих лиц? Вы читали объяснения всех сторон?
Не читал... А что это поменяет? Побои, как говорится, на лицо/на лице... Автор же не сам падал лицом об пол или натыкался на кулак!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А не проще было сразу съехать? Или подруга ждала когда её простите прикончат? Неужели Вам и ей важней наказать,доказать, чем свои нервы и здоровье?... Хотя... Каждому своё...
Вот тоже не могу понять, как себя надо не любить и не уважать, чтоб дойти до такого...
Дмитрий, Москва, 41 год.

Если задаться целью.. Дороже выйдет....исковое заявление точно не тС писать будет,помощь юриста...потом адвокат... Если уж по крупному...и что..смысл... Обидно да..но тут автор то хочет наказать не соседей,а хозяйку...а ее за что....
Затраты будут безусловно, если сами не справятся, но оплатит их проигравшая сторона...

Не читал... А что это поменяет? Побои, как говорится, на лицо/на лице... Автор же не сам падал лицом об пол или натыкался на кулак!
Тююю.такое тоже бывает ,я бы почитала протокол ....заключение в Ровд придет о проведение экспертизы...с каких пор у нас заключение о мед.экспертизы на руки дают...а не в Ровд приходят...у них копию заключения взять можно ...но чтоб сама экспертиза давала...не помню такого...вообще..если независимая экспертиза ..то да....
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 14.05.2018 12:06
Победитель, Дома, 50 лет

Автор же не сам падал лицом об пол или натыкался на кулак!
уверены?

Затраты будут безусловно, если сами не справятся, но оплатит их проигравшая сторона...
Ну что возместят то они...??! Мазь от побоев?! Лечения никакого нет ....
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

но тут автор то хочет наказать не соседей,а хозяйку...а ее за что....
За то что хозяйка не подруге тс всю квартиру сдала))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр