загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Латифундисты млин...
Кто это?
И где моё лечо?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Латифундисты млин...
прикольно. сам придумал?
выговаривать уже научился?)))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто это? И где моё лечо?
Пакую в баллоны biggrin_rt_40.gif
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
к какой дороге? к федеральной трассе, шоссе межрайонному или обычной дороге между домами? на обычной дороге между домами вообще всем пофиг. кому хочется и нравится - тот ухаживает и следит, а у кого то дополнительный природный забор из сорняков и высокой травы и им плевать на это.
Сиазу видно что увас нет дачи. Снт это садовое товарищество в которое вы вступаете. И обязаны подчинятся внутренним законам этого СНТ. Которые принимаются на общем собрании!
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

прикольно. сам придумал? выговаривать уже научился?)))
У меня всё за забором, вы там с обочинами сами разбирайтесь biggrin_rt_40.gif
Женат

У меня всё за забором, вы там с обочинами сами разбирайтесь
у меня и забора то нет))))
Женат

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Сиазу видно что увас нет дачи. Снт это садовое товарищество в которое вы вступаете. И обязаны подчинятся внутренним законам этого СНТ. Которые принимаются на общем собрании!
СНТ наверно разные и правила везде свои? или все живут по законам принятым в вашем СНТ?)))
зацепился что у меня нет дачи))) смешно..
Женат

нафиг вообще такая такая дача, если вокруг такие соседи??
стоило девушке развернуться возле участка и тут же кольев на втыкали и дерьмом изо шлись.
В отношениях

СНТ наверно разные и правила везде свои? или все живут по законам принятым в вашем СНТ?))) зацепился что у меня нет дачи))) смешно..
Конечно законы у всех СНТ РАЗНЫЕ Но суть то одна. В том что это решается голосованием. И я писал про свое снт. И не надо утверждат. Что следить за участком дороги это лишь лтчное решение! У меня снт строгое. Чуть что не так отключат от света.
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.11.2020 19:10
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

нафиг вообще такая такая дача, если вокруг такие соседи?? стоило девушке развернуться возле участка и тут же кольев на втыкали и дерьмом изо шлись.
Это потому что у девушки тракториста нет, он бы там через соседский забор разворачивалси sarcastic_rt_50.gif
Женат

Конечно законы у всех СНТ РАЗНЫЕ Но сутьто одна. В том что это решается голосованием. И я писал про свое снт. И не надо утверждат. Что следить за участком дороги это лишь лтчное решение! У меня снт строгое. Чуть что не так отключат от света.
сочувствую
В отношениях

нафиг вообще такая такая дача, если вокруг такие соседи?? стоило девушке развернуться возле участка и тут же кольев на втыкали и дерьмом изо шлись.
Вы знаете лишь одну сторону медали. Со слов этой девушки. А другую сторону нет. Мы не знаем всех подробностей чтобы что то утверждать.
В отношениях

сочувствую
Меня устраивает. Я же ничего не нарушаю.
Женат

Вы знаете лишь одну сторону медали. Со слов этой девушки. А другую сторону нет. Мы не знаем всех подробностей чтобы что то утверждать.
вам же ничего не мешает утверждать что везде правила СНТ одинаковые?
я говорю что видел запущенные обочины вдоль заборов, заросшие высокой травой, на дачном участке бывшей жены, у её соседей, им так нравится, а вы спорите что такого не бывает))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я то приезжая, местных правил не знаю, а тут выяснила, что в деревнях есть фишка - дорогу делить, то есть ближе 1,5, а то двух метров, что-бы к их забору не подходили и мимо не проезжали. Вот едешь ты по дороге, а с краю булыжник у одного соседа, другие посадили кусты, в полутора метрах. Мой дом крайний у ручья, я обычно разворачиваюсь, машинка у меня маленькая, део матиз и ставлю свою машину у своего забора. Но бешу, и тем, что машина моя у забора и тем, что разворачиваюсь, доезжая почти
Мужика тебе нужно дельного.
Большого и крепкого.
Тогда даже булыжники уберут.
В отношениях

вам же ничего не мешает утверждать что везде правила СНТ одинаковые? я говорю что видел запущенные обочины вдоль заборов, заросшие высокой травой, на дачном участке бывшей жены, у её соседей, им так нравится, а вы спорите что такого не бывает))
Вы явно меня не слышите! Я лишь утверждал что правила принимает СНТ!!! И писал дальше про свое СНТ!
Женат

Меня устраивает. Я же ничего не нарушаю.
на дачу нужно приезжать отдыхать от работы, от города, суеты, шума... а не соблюдать кем то придуманные правила и строго действовать в рамках этих правил.
у вас не дача, а гетто.
ещё раз примите сочувствия.
Женат

Вы явно меня не слышите! Я лишь утверждал что правила принимает СНТ!!! И писал дальше про свое СНТ!
всё. закончим на этом, этот бессмысленный и бесполезный разговор.
В отношениях

на дачу нужно приезжать отдыхать от работы, от города, суеты, шума... а не соблюдать кем то придуманные правила и строго действовать в рамках этих правил. у вас не дача, а гетто. ещё раз примите сочувствия.
ЕСЛИ ВАМ что то скажем не нравится, то просто не покурпйте дачу в Снт! Есть деревни. Поселки и т.д. но перед покупкой обычно прежде узнают о МЕСТНЫХ правилах. Сельсовета. Поселкового совета и т.д. или купите дом в лесу!!!
В отношениях

всё. закончим на этом, этот бессмысленный и бесполезный разговор.
Давайте закончим! Я не против!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Местные "разборки". " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.