В общем история такая заболел.потом две операции.долго был на болтничном.пытпюмтся меня уволить сейчас.
Забрали крупный заказ над которым я работал(увы там ничего не докажешь)
Я так подозреваю что не платят они налоги.правда не знаю пока как это посмотреть.в интернете пишут что если я на них в налоговую подам что с договором и моей зарплаты не платили налоги я также буду оштрафован.типа я не должен был там работать
И огромный вопрос с окладом.мне его полностью заплатили один раз. потом сказали время тяжёлое.мы тебе половину оклада будем с премии платить....
С начальником говорил как слону дробина.можно что то сделатьв такой ситуации???
Это вкратце.извините за сумбурность....не самая приятная новость после такой эпопеи
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В общем история такая заболел.потом две операции.долго был на болтничном.пытпюмтся меня уволить сейчас.
Я так подозреваю что не платят они налоги.правда не знаю пока как это посмотреть.в интернете пишут что если я на них в налоговую подам что с договором и моей зарплаты не платили налоги я также буду оштрафован.типа я не должен был там работать
И огромный вопрос с окладом.мне его полностью заплатили один раз. потом сказал
Верно, все налоги и отчисления в личном кабинете посмотрите
В договоре какой оклад прописан? Тот который один раз заплатили? Если да, то смело в трудовую инспекцию. Но вам в любом случае в этой компании больше не работать...
И огромный вопрос с окладом.мне его полностью заплатили один раз. потом сказал
В договоре какой оклад прописан? Тот который один раз заплатили? Если да, то смело в трудовую инспекцию. Но вам в любом случае в этой компании больше не работать...
Да мен все равно оттуда выпрут))оклад да прописан который я раз в жизни видел
В трудовую первым делом написал.но больничный закончился а мне надо что то делать уже в понедельник я так понял
Работодатель обязан перечислять НДФЛ и страховые взносы с Вашей зп сам. Поэтому ни о каких штрафах с ВАС можете не беспокоиться. Больничный им отдали? Также обязаны выплатить, то есть теперь, так как прямые выплаты, обязаны предоставить сведения в ФСС, а ФСС выплатит.
Работодатель обязан перечислять НДФЛ и страховые взносы с Вашей зп сам. Поэтому ни о каких штрафах с ВАС можете не беспокоиться. Больничный им отдали? Также обязаны выплатить, то есть теперь, так как прямые выплаты, обязаны предоставить сведения в ФСС, а ФСС выплатит.
ФСС почему то платит с половины оклада....
А вот то что мне штрафы не грозят спасибо огромное.хоть без опаски в налоговую схожу
В теме "Нужен совет юриста по налогам и трудовому праву" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить