ФСС
Налоговая
Трудовая
Роструд
И итд))))сижу читаю.))
Если вы официально работали пару месяцев и получали белую копеечную за, то на прекрасные больничные можно не рассчитывать. А если и стаж официальный маленький, то тем более.
отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 11.09.2021 11:04
Если вы официально работали пару месяцев и получали белую копеечную за, то на прекрасные больничные можно не рассчитывать. А если и стаж официальный маленький, то тем более.
Я больше года там
Однако на больничном месяцев 6-7
Я даже рассчитываю получить 20-30000))))
Я ему на электронку скинул и ватсапп.еше кого нибудь из своих попрошу прикинуться курьером и приехать в офис
Нужно написать заявление в двух экземплярах, один экземпляр отдаете в канцелярию, на другом, Вашем в канцелярии должны сделать отметку о принятии и отдать его Вам. Если в канцелярии не захотят принимать заявление, пошлите его почтой России заказным с уведомлением и описью вложения. В описи подробно напишите, что за заявление Вы посылаете.
Нужно написать заявление в двух экземплярах, один экземпляр отдаете в канцелярию, на другом, Вашем в канцелярии должны сделать отметку о принятии и отдать его Вам. Если в канцелярии не захотят принимать заявление, пошлите его почтой России заказным с уведомлением и описью вложения. В описи подробно напишите, что за заявление Вы посылаете.
Все в Мире в равновесии - возможно, Вы заплатили за здоровье недополученными деньгами.
У евреев есть поговорка, если речь идёт
о потере - спасибо, что деньгами.
У Вас есть жизненный и профессиональный
опыт, который не купишь!
Идите вперёд и не оглядывайтесь!
Осилит дорогу идущий!
Многое зависит от конкретной ситуации (что где как написано и оформлено). Если говорить "в общем", то оклад можно взыскать в полном объеме за всё время работы (в недоплаченной части). Отчисления роли вообще не играют, это не ваша головная боль, а проблемы работодателя.
Пробуйте трудовая инспекция и прокуратура.
Не получится - можно в суд сходить.
Но еще раз - это про ситуацию " в общем" по вашему описанию. Нужно смотреть конкретно что как у Вас.
Многое зависит от конкретной ситуации (что где как написано и оформлено). Если говорить "в общем", то оклад можно взыскать в полном объеме за всё время работы (в недоплаченной части). Отчисления роли вообще не играют, это не ваша головная боль, а проблемы работодателя.
Пробуйте трудовая инспекция и прокуратура.
Не получится - можно в суд сходить.
Но еще раз - это про ситуацию " в общем" по вашему описанию. Нужно смотреть конкретно что как у Вас.
Эхххэ поизучал я все внимательно и понял что там у них все схвачено....ну ладно это не последняя работа))спасибо всем за помощь
В теме "Нужен совет юриста по налогам и трудовому праву" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.