загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста определение места жительства детей и лишение родительских прав матери детей
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

По аналогии, как отцов прав лишают не сразу, так и мать тоже сразу не лишат.
1. Сначала подаёте на алименты. ( Это если дети прописаны и проживают с вами. Если нет, то тогда на определение места жительства с вами тоже надо подавать)
2. Если спустя 6 месяцев так и не начинает исполнять обязанности, то уже после этого на лишение прав. И тут основания веские должны быть.
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А ребёнку 2 - значит безвестное отступите не катит Тогда решение суда без ее присутствия на суде не хорошо для Вас - надеется и отменит заочное решение Хотя до него , до решения о лишении ещё надо дойти. Есть на форуме человек знающий. Может обратить внимание и подскажет что то
хорошо..спасибо smile_rt_40.png пока что действую при помощи юриста службы опеки..собираю справки и т.д
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
хорошо..спасибо пока что действую при помощи юриста службы опеки..собираю справки и т.д
А алименты назначены? Просто для общего понимания ситуации спрашиваю

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, не стоит? Цель-то какая?
цель? дети живут у меня..в другом городе..и как не удивительно..это же Россия..нужно кучу официальных бумаг чтобы они спокойно в сад и школу ходили спокойно

Розмари, Россия, Москва писала:
А алименты назначены? Просто для общего понимания ситуации спрашиваю
ничего пока не назначено

Виктор, Россия, Пущино писал:
В этом есть реальная необходимость? Может лучше не будить лихо, а то мать может и найтись. Если все же все так плохо я бы не торопился идти в суд. Начни с захода в опеку. Про жену не надо ничего плохого говорить. Просто скажи пропала. Обоснуй почему хочешь, чтобы ее лишили прав. Идея, что плохая мать - неудачная. Они должны к этому прийти сами. Хорошим вариантом будет привести информацию, что в каких то операциях нужна ее подпись, согласие и т.п., а ты не можешь ее найти. Опеку по любому будут
если не будить лихо..то можно дождаться что детям придется содержать мать алкоголичку когда они вырастут..
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

дети к матери ехать боятся.. связано это с её новым сожителем..когда я их оттуда забрал возвращаться они отказались..угрожал? ну есть видео из за которого мы расстались есть показания соседей что когда она жила по месту прописки бухала каждый день..
Сегодня бояться, завтра пить перестанет, придет и они ее жалеть начнут.
Определяйте место проживания с Вами. Опека Вам в помощь. Пройдет без адвоката.
Если не можете какие то вопросы решать без ее участия - Ограничение в правах.
Оба эти пункта в суде воспримут как забота о детях.
Лишение - как личное.

Чтобы прописывать, перепрописывать детей достаточно определения места жительства, далее согласие второго родителя не требуется.
Сделать загранпаспорт, тоже не требуется.
Выехать из нашей страны достаточно согласия одного из родителей.
А вот въехать в другую страну, тут по разному. В некоторые страны можно въехать с согласием одного, а в некоторые в основном европейские нужно согласие второго
Это только то с чем я сталкивался. Наверное есть еще какие то моменты, когда нужно согласие второго родителя. Изучайте. Для ограничения это все пригодится.
Какая бы не была мать детей абстрагируйтесь от этого. Делайте только то, что в интересах детей. Лишение не в их интересах.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

ничего пока не назначено
Тогда одним иском лишение и возложение алиментов. Так в законе то есть.. а как практика
Это вам с опекой надо плотно сотрудничать так как они будут на суде как орган по защите прав детей присутствовать.
Личного опыта нет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сегодня бояться, завтра пить перестанет, придет и они ее жалеть начнут. Определяйте место проживания с Вами. Опека Вам в помощь. Пройдет без адвоката. Если не можете какие то вопросы решать без ее участия - Ограничение в правах. Оба эти пункта в суде воспримут как забота о детях. Лишение - как личное. Чтобы прописывать, перепрописывать детей достаточно определения места жительства, далее согласие второго родителя не требуется. Сделать загранпаспорт, тоже не требуется. Выехать из нашей с
Да может и не лишат сразу - ограничат
А пока она потерялась вообще не понятно что будет
Она может уклоняется не по своей воле - а где то заблудилась … сложно все это
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

так как делаю это первый раз..и никогда не думал что понадобится..нужны любые полезные советы..что писать в исковое заявление в суд? какие доказательства можно приложить..нужен ли адвокат на суде? что если бывшую жену не могут найти и вызвать в суд? (место пребывания неизвестно)
Зачем Вам это?
Насколько я понимаю, ребёнок на данный момент живёт с Вами?

Сегодня бояться, завтра пить перестанет, придет и они ее жалеть начнут. Определяйте место проживания с Вами. Опека Вам в помощь. Пройдет без адвоката. Если не можете какие то вопросы решать без ее участия - Ограничение в правах. Оба эти пункта в суде воспримут как забота о детях. Лишение - как личное. Чтобы прописывать, перепрописывать детей достаточно определения места жительства, далее согласие второго родителя не требуется. Сделать загранпаспорт, тоже не требуется. Выехать из нашей с
детей я сегодня прописал без определения места жительства и согласия матери ..это нужно в школу..нас приняли с пропиской в другом городе..но сказали не тянуть..

Андрей, Россия, Москва писал:
Зачем Вам это? Насколько я понимаю, ребёнок на данный момент живёт с Вами?
дети живут со мной..прописаны в другом городе..много проблем с документами..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

если не будить лихо..то можно дождаться что детям придется содержать мать алкоголичку когда они вырастут..
Вначале я тоже так думал. Слава богу ближе к суду я подуспокоился и все прошло как по маслу.
Всего 2 заседания. Предварительное, где нам предложили договориться. И еще одно на котором все разрешилось.
Мне в суде даже выступать не пришлось все говорила опека. Со стороны матери был просто какой то поток непонятно чего. Судье даже думать не пришлось.
Я с матерью детей не общаюсь после того суда совсем, но прошло время и у детей с ней прекрасные отношения. Все писать уж совсем не могу. Люди меняются.
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Сергей, Нижний Новгород, 46 лет.

дети живут со мной..прописаны в другом городе..много проблем с документами..
Дети на вас записаны? Если на вас, востанавливайте все документы и прописывайте, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ,, у себя

Вначале я тоже так думал. Слава богу ближе к суду я подуспокоился и все прошло как по маслу. Всего 2 заседания. Предварительное, где нам предложили договориться. И еще одно на котором все разрешилось. Мне в суде даже выступать не пришлось все говорила опека. Со стороны матери был просто какой то поток непонятно чего. Судье даже думать не пришлось. Я с матерью детей не общаюсь после того суда совсем, но прошло время и у детей с ней прекрасные отношения. Все писать уж совсем не могу. Люди меняю
возможно..первое заявление я буду подавать на определение..документы нужны..на детей восстанавливаю все полностью..бывшая все документы про..ла..или так говорит..

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
Дети на вас записаны? Если на вас, востанавливайте все документы и прописывайте, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ,, у себя
уже прописал сегодня.документы все восстановил
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

возможно..первое заявление я буду подавать на определение..документы нужны..на детей восстанавливаю все полностью..бывшая все документы про..ла..или так говорит..
Документы восстанавливают без определения. Мать не отдавала. Сделал дубликаты. Теперь у нас их два комплекта.

Документы восстанавливают без определения. Мать не отдавала. Сделал дубликаты. Теперь у нас их два комплекта.
документы старые все анулированы как утраченные
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

документы старые все анулированы как утраченные
Это да, но пользоваться ими можно, если что. Точно знаю, т.к. по аннулированным потом прописку делали.

Это да, но пользоваться ими можно, если что. Точно знаю, т.к. по аннулированным потом прописку делали.
у меня действующие smile_rt_40.png анулированы у матери smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр