Только без обид.
Начинать стоит с того, что понять почему нужно убрать половину (и какую) фотографий из анкеты.
Вы можете жить как угодно, но не всё нужно показывать.
Года три назад лишали легко.
Потом вышел пленум ВС , и практика развернулась на 180 градусов.
Сейчас лишение стало скорее редкостью.
Если не сможете внятно объяснить чем наличие матери в свидетельстве наносит вред детям - шансы хреновые.
Только без обид.
Начинать стоит с того, что понять почему нужно убрать половину (и какую) фотографий из анкеты.
Если не сможете внятно объяснить чем наличие матери в свидетельстве наносит вред детям - шансы хреновые.
лишение пока под вопросом..начало определение места жительства.
Только без обид.
а фотографии? какую часть я понимаю..но не вижу смысла..этим фотографиям по миллиону лет ( что легко можно доказать по EXIF) и вряд-ли суд будет рассматривать как доказательства фотографии с сайта знакомств?
а фотографии? какую часть я понимаю..но не вижу смысла..этим фотографиям по миллиону лет ( что легко можно доказать по EXIF) и вряд-ли суд будет рассматривать как доказательства фотографии с сайта знакомств?
вот конкретно для того чтобы ко мне не приезжал уголовный розыск раз в месяц и я не писал объяснения..
Понятно. Вам не нужно определение.
По умолчанию, если отсутствует спор, считается, что родители согласовали место проживание детей. Если это не так, то мама бы сейчас как то возражала против проживания детей у вас.
И чем дольше будет сохраняться текущее положение, чем легче Вам будет в дальнейшем при любых разборках.
Пожалуй это всё, что я могу сказать в общем чате и с представленной информацией.
Если нужно более подробно, стукнитесь в личку, созвонимся, поговорим. Чем смогу, помогу.
Но сразу предупреждаю, на всякий случай, - против детей не работаю в принципе.
так как делаю это первый раз..и никогда не думал что понадобится..нужны любые полезные советы..что писать в исковое заявление в суд? какие доказательства можно приложить..нужен ли адвокат на суде? что если бывшую жену не могут найти и вызвать в суд? (место пребывания неизвестно)
А зачем лишение прав? Пусть алименты платит. За уклонение уголовка.
Я бы еще с органами опеки посоветовался. Они могут и бесплатного юриста подсказать, и от себя полезную бумажку для суда представить (например, сходить к Вам домой и составить акт о том, что Вы хорошо справляетесь).
так как делаю это первый раз..и никогда не думал что понадобится..нужны любые полезные советы..что писать в исковое заявление в суд? какие доказательства можно приложить..нужен ли адвокат на суде? что если бывшую жену не могут найти и вызвать в суд? (место пребывания неизвестно)
В теме "определение места жительства детей и лишение родительских прав матери детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.