загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Эх, Никола , как же ты живешь так то ноя на нытиков, не могу понять?
Живу не жалуюсь..., а нытиков терпеть не могу, а они, как назло, редко встречаются, спасибо Паша, что ты есть... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Живу не жалуюсь..., а нытиков терпеть не могу, а они, как назло, редко встречаются, спасибо Паша, что ты есть...
Да да, забыли добавить Ваше Сиятельство - смеяться следует , после слова ЛОПата..... swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Анна, Россия, Осинники писала:
Вы меня достали я не ныть пришла а за советом, а вы все с ног на голову переворачиваете. Только бы поиздеваться
Ань, не хочу тебе показаться грубой, но комплиментов я тебе сделала достаточно, что бы ты не грубила хотя бы. Ты так и не ответила ТЫ САМА ЧЕГО ХОЧЕШЬ? Денег? Тебе здесь не дадут. Здесь люди те, кто сам научился выкарабкиваться. Ты хочешь, что бы тебя кто-то к себе позвал? Да если ты боишься в местную администрацию идти, значит ты там так в свое время накуралесила!!!!!!!!! Так с чего ты взяла, что тебя - ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, захочет кто-то себе на шею посадить. Ты ведь на шею просишься. Или я неправильно поняла про "достали вы меня уже"... Так и хочется сказать .....

Николай, Россия, Москва писал:
Ну советов то Вам надавали изрядно.... А мне кажется не советы Вы здесь ищете, а "настоящего мужчину" который появится и решит все Ваши проблемы "по щучьему велению".
Во-во! Или кто-нибудь пока порастит ее ребенка...пока...

А город хоть и переименовали, а область и жители так и остались- Горькими......Что Катя, решила к толпе присоединиться? Мол ату его, не мешайте мол упиваться нама одиночеством своим???
Панька, как раз здесь толпы и нет! Еще раз повторю - здесь очень много мудрых людей! Я так поняла ты специально троллишь? В некоторых темах ты совсем по-другому рассуждаешь))) Горький-не от слова "горько". Ты разве не знаешь писателя МАКСИМА ГОРЬКОГО?
Анна, Россия, Осинники, 33 года
Анна, Осинники, 33 года.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Ань, не хочу тебе показаться грубой, но комплиментов я тебе сделала достаточно, что бы ты не грубила хотя бы. Ты так и не ответила ТЫ САМА ЧЕГО ХОЧЕШЬ? Денег? Тебе здесь не дадут. Здесь люди те, кто сам научился выкарабкиваться. Ты хочешь, что бы тебя кто-то к себе позвал? Да если ты боишься в местную администрацию идти, значит ты там так в свое время накуралесила!!!!!!!!! Так с чего ты взяла, что тебя - ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, захочет кто-то себе на шею посадить. Ты ведь на шею просишься. Или я неправил
Вот этим и достали отдельные особы, а если что администрации я была, я уже пять раз сказала что в очередь на жилье встаю, а я и спрашиваю как вы люди вылазили из ситуации когда ни жилья ни денег, одно пособие в 3000тысячи. Вы видели что я денег прошу? Или на шею лезу?

Интересно, а где ты сейчас находишься? В разваленном домике сидишь, на компе строчишь? Че-то у тебя какие-то несостыковки. В деревне снять жилье - ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ стоит.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Панька, как раз здесь толпы и нет! Еще раз повторю - здесь очень много мудрых людей! Я так поняла ты специально троллишь? В некоторых темах ты совсем по-другому рассуждаешь))) Горький-не от слова "горько". Ты разве не знаешь писателя МАКСИМА ГОРЬКОГО?
нет слов. всего вам хорошего.тролить - не мой удел. мои дети говорили - кто обзывается тот..... сами знаете ответ....
Анна, Осинники, 33 года.

Интересно, а где ты сейчас находишься? В разваленном домике сидишь, на компе строчишь? Че-то у тебя какие-то несостыковки. В деревне снять жилье - ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ стоит.
Что дерзкая то такая? Ну если ты с компа сидишь то радуйся, а мне такой роскаши не видать.Я вообще то писала что у знакомых
Анна, Осинники, 33 года.

Что дерзкая то такая? Ну если ты с компа сидишь то радуйся, а мне такой роскаши не видать.Я вообще то писала что у знакомых
И будем сидеть как две сосульки в домике без угля и дров,
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

нет слов. всего вам хорошего.тролить - не мой удел. мои дети говорили - кто обзывается тот..... сами знаете ответ....
Паша, Катя не сердитая... Она очень красивая девочка с прекрасными грустными глазами...Она за справедливость просто...
А Вам точно 37 лет? Мне иногда кажется, что значительно больше...
Ольга, Москва, 60 лет.

И будем сидеть как две сосульки в домике без угля и дров,
Вот это образ... но страшно... Что, совсем без вариантов?
Сейчас-то Вы где?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Паша как всегда на своей высоте)))))
Анна, Осинники, 33 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это образ... но страшно... Что, совсем без вариантов? Сейчас-то Вы где?
Пока у знакомых, на месяц, может два. Может наша администрация поможет, письмо Тулееву писала вот ответ скоро должен прийти, хоть бы временное жилье дали, пока работать не смогу, а там и снимать можно, главное работать
Ольга, Москва, 60 лет.

Простите, нашла, что у знакомых... Молодцы, знакомые... give-rose_rt_60.gif
Я как раз и хотела Вам написать, что свет не без добрых людей...
Ань, у Вас еще все впереди...
И шансов очень много, было бы здоровье, ум, терпение...
Вроде все это есть...
Отвечаете Вы логично и осмысленно...
А сердиться, когда нападают, всем свойственно...
У Вас есть самое главное-сын! И понимание того, что это - самое главное!!!
Еще Вы имеете бесценный только Ваш (мне подробности не нужны,не в том дело) опыт,
который Вас отличает от ровесниц, Вы уже умнее и закаленнее многих "домашних" девочек...
Вы красивая, сильная, талантливая (или способная, как угодно, чтобы не перехвалить), осталось пожелать Вам удачи!!!
Сил, энергии, удачи,здоровья, терпения и ... чего и всем... Любви и Человека!!!
Трудности (все!!!) временны... Посылаются нам исключительно, чтобы стать еще лучше...
В этом наше преимущество, перед теми, кто "в роскоши"...
Ольга, Москва, 60 лет.

Пока у знакомых, на месяц, может два. Может наша администрация поможет, письмо Тулееву писала вот ответ скоро должен прийти, хоть бы временное жилье дали, пока работать не смогу, а там и снимать можно, главное работать
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Молодец!!!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Паша как всегда на своей высоте)))))
Спасибо, укол это ваш конек.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Паша, Катя не сердитая... Она очень красивая девочка с прекрасными грустными глазами...Она за справедливость просто... А Вам точно 37 лет? Мне иногда кажется, что значительно больше...
Што поделать - жизнь такая...
Анна, Осинники, 33 года.

Молодец!!!
Спасибо огромное

Паша, Катя не сердитая... Она очень красивая девочка с прекрасными грустными глазами...Она за справедливость просто... А Вам точно 37 лет? Мне иногда кажется, что значительно больше...
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Олечка, приветики! Да я и не сержусь вовсе. Просто Паша пессимист, и во всем видит только проблемы .
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр