загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Понимаю что многие из присутствующих тут не для поиска пары, а так наверное - поприкалываться, мол вот какие мы - веселые и находчивые, над чужими бедам посмеиваемся....
Павел,а вы не один из многих? На вас не угодить,то вес не тот,то рост,то косая,то хромая,то молодая.Может эта молодая как раз судьба ваша,попробуйте.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Ученых учить - только портить.....Понимаю что многие из присутствующих тут не для поиска пары, а так наверное - поприкалываться, мол вот какие мы - веселые и находчивые, над чужими бедам посмеиваемся.....Никто вас не учит , кто ж виноват что простые советы каждый на свой счет принимает....Наверно все хуже на самом деле, чем я предполагал...
Ну да, куда как лучше ныть, осуждать других за бездействие, но самому, при этом нихрена не делать.... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Павел,а вы не один из многих? На вас не угодить,то вес не тот,то рост,то косая,то хромая,то молодая.Может эта молодая как раз судьба ваша,попробуйте.
good2_rt_68.gif Лен, только что подумала про него (про Пашу) Лес густой и речка вонючка((( Эх, ты Паша и пессимист!
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Кого позвать? Девочку , которая вдвое моложе? Бог с тобой, я б такое не советовал.....
Паш, вы с Анной очень похожи. Зови ее к себе - вместе ныться будете girl-cray_rt_68.gif
Анна, Россия, Осинники, 33 года
Анна, Осинники, 33 года.

Вы меня достали я не ныть пришла а за советом, а вы все с ног на голову переворачиваете. Только бы поиздеваться
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Осинники писала:
Вы меня достали я не ныть пришла а за советом, а вы все с ног на голову переворачиваете. Только бы поиздеваться
Ну советов то Вам надавали изрядно.... А мне кажется не советы Вы здесь ищете, а "настоящего мужчину" который появится и решит все Ваши проблемы "по щучьему велению".
Анна, Осинники, 33 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну советов то Вам надавали изрядно.... А мне кажется не советы Вы здесь ищете, а "настоящего мужчину" который появится и решит все Ваши проблемы "по щучьему велению".
Зашли из-за интереса, в моей жизни уже есть мужчина и это мой сын. А по щючьему велению ничего не бывает
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
это ты о себе? нет? тогда прочти моё сообщение чуть выше для тебя. Всё равно беспроблемная к тебе в деревню не поедет. Так помоги душе отчаявшейся, стань отцом ребенку. Чего тут разглагольствуешь.
А что ж в Москве такие беспроблемные, и вдруг на сайте одиноких? В деревню никого звать не собираюсь.Вона корейцы, никто не приглашает - из самой Кореи к нама едут, лука сажать и арбуза растить с селитрою.......Не от хорошей жизни видать. Так что кому надо и без приглашения едет в деревню и живет.А в Москву поехали и живут те граждане что из двух вещей - семья иль деньги , выбрал второе....Так что нечего на деревню пенять, давно ли переехали многие оттуда.... smile_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
Нет.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну да, куда как лучше ныть, осуждать других за бездействие, но самому, при этом нихрена не делать....
Эх, Никола , как же ты живешь так то ноя на нытиков, не могу понять? dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Лен, только что подумала про него (про Пашу) Лес густой и речка вонючка((( Эх, ты Паша и пессимист!
А город хоть и переименовали, а область и жители так и остались- Горькими......Что Катя, решила к толпе присоединиться? Мол ату его, не мешайте мол упиваться нама одиночеством своим??? smile_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Они тут вообще то годами это творят.....Сидят под вывеской одиноких и портят жизнь окружающим....Наверно такие серые личности спам и рассылают и на рамблере коменты выписывают под никами.....Тут мало кто дает путные советы, многие сами поди из лимитчиков....Отсюда и озлобленность необыкновенная.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а разве это плохо?
Анна, Осинники, 33 года.

Они тут вообще то годами это творят.....Сидят под вывеской одиноких и портят жизнь окружающим....Наверно такие серые личности спам и рассылают и на рамблере коменты выписывают под никами.....Тут мало кто дает путные советы, многие сами поди из лимитчиков....Отсюда и озлобленность необыкновенная.
Думаю вы правы
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Думаю вы правы
К сожалению....Но они еще дадут бой, покажут свою сущность...Ждать думаю недолго. smile_rt_40.png Мой совет - с теми кто хочет с тобой общаться, лучше в личке общаться. Знаешь взрослые отчего то не любят , точнее завидуют молодым.С годами болячки о себе дают знать , наверное от этого они и злы.А в молодости - ничего не болит, и жизнь прекрасна.)))....А в старости увы ничего не болит только у склеротиков ( они просто не помнят об этом))))...
Анна, Осинники, 33 года.

К сожалению....Но они еще дадут бой, покажут свою сущность...Ждать думаю недолго. Мой совет - с теми кто хочет с тобой общаться, лучше в личке общаться. Знаешь взрослые отчего то не любят , точнее завидуют молодым.С годами болячки о себе дают знать , наверное от этого они и злы.А в молодости - ничего не болит, и жизнь прекрасна.)))....А в старости увы ничего не болит только у склеротиков ( они просто не помнят об этом))))...
У кого то может жизнь и прекрасна, но это не про меня
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

У кого то может жизнь и прекрасна, но это не про меня
Да ладно, все образуется.Еще Мюнхаузен в мультике говаривал что - Безвыходных ситуаций не бывает.А мультикам старым можно верить ( там плохому раньше не учили))))...То что тут плохое пишут - это все надо мимо ушей....В одиннадцатом годе меня туточние старые обыватели сначала расхваливали , а после с землей сравняли.Так что сказанное ту - не показатель, а всего лишь мнение людей , с которыми судьба плохо обошлась. Я их жалею и сочувствую, а это их еще больше отчего то бесит..Живут наверно потому что ради себя и изза компов не вылазиют подолгу.Бог судья им. Я все го лишь слесарь из деревни. wink_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Саратов (автор поста) 02.03.2013 20:20
Анна, Осинники, 33 года.

Да ладно, все образуется.Еще Мюнхаузен в мультике говаривал что - Безвыходных ситуаций не бывает.А мультикам старым можно верить ( там плохому раньше не учили))))...То что тут плохое пишут - это все надо мимо ушей....В одиннадцатом годе меня туточние старые обыватели сначала расхваливали , а после с землей сравняли.Так что сказанное ту - не показатель, а всего лишь мнение людей , с которыми судьба плохо обошлась. Я их жалею и сочувствую, а это их еще больше отчего то бесит..Живут наверно пото
Ну я стараюсь на лучшее надеются, а мысли плохие все равно лезут. А что саратов это деревня разве
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну я стараюсь на лучшее надеются, а мысли плохие все равно лезут. А что саратов это деревня разве
Нет - это город, просто я в области живу. Я не люблю города и жизнь в них...Много суеты
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Саратов (автор поста) 02.03.2013 21:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр