загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Поэтому так и нужно писать, тут была такая тема, советую прочитать.
Слушаюсь! pogranichnik_rt_44.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Для Анна, Россия, Осинники:

В любом населенном пункте есть Администрация, стучите во все двери.Эту ситуацию нужно решать на месте.
Всегда есть резервное жилье, могут временное жильё предоставить.
Знаю одну женщину, у которой было 4 детей несовершеннолетних, из-за семейных нецурядиц осталась одна с детьми можно сказать на улице, обратилась к мэру в часы приема и вопрос был решен, ей сначала дали комнату в общежитие, временно, потом выделили субсидии на покупку 1-комнатной квартиры.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Знаю одну женщину, у которой было 4 детей несовершеннолетних
Этот случай редкость,повезло,так как многодетная мать.Автор данной темы,молодая,мать одиночка.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Я лично думаю что у людей при виде таких объявлений, просто уже нет веры людям sad_rt_40.png Я одно время пыталась помочь молодым мамам забирала вещи у тех кому не нужны и отвозила и отсылала нуждающимся, это счастье видеть их святящиеся глаза. Но и были другие. Девушка так же на форуме написала что у её малыша нет зимней обуви, я купила обувь и кофеток (была тогда возможность) и отправила посылку. В итоге после этого мне постоянно она стала писать что ей нехватает денег на жилье и прочее. Есть люди которые просто пользуются чужой добротой, прикрываясь ребенком. Вот и думай потом действительно ли все так плохо или просто корыстные цели.
Анна я ни в коем случае не хочу сказать что вы такая, просто хочу объяснить почему врятли народ кинется помогать sad_rt_40.png
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Будь настойчевее и добивайся своего. Больше ничего не могу посоветовать....
Полностью поддерживаю. Будь тверже. Иди к своей цели. А она у тебя как называется? Правильно - "Жить с ребенком в своем доме". Никого не бойся. Думай не о тех кто тебя предал, а о своем ребенке и о себе.

Анна, Россия, Осинники писала:
Где бы вот только найти такую как я девушку. как пойду в сад и спрошу может хотя б уборщицей возьмут
Сто пудов))) няней тебя точно возьмут. По закону, если ребенок может сам уже ложку держать, то обязаны взять в садик с года. Но если ты туда няней пойдешь работать (а этого стыдиться не надо), то ребенка уж точно возьмут. Давай-давай крутись , думай. Здесь тебе много полезного скажут. Молодец, что не стесняешься, спрашиваешь.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Будь тверже. Иди к своей цели. А она у тебя как называется? Правильно - "Жить с ребенком в своем доме".
Еще бы не помешала консультация юриста (знаю, на сайте есть квалифицированные адвокаты)) по поводу выселения девушки с ребенком из этого дома... что там за история, не понятно, есть ли основания umnik2_rt_46.gif smile1_rt_40.png

Ань, не слушай злыдней и пафосных людей. Это такое счастье, что ты родила. Вы оба такие хорошенькие. Главное не опускай руки, совершенствуйся. За тату, кстати, хорошие деньги платят. Преврати свое хобби в заработок.
Анна, Россия, Осинники, 33 года
Анна, Осинники, 33 года.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Ань, не слушай злыдней и пафосных людей. Это такое счастье, что ты родила. Вы оба такие хорошенькие. Главное не опускай руки, совершенствуйся. За тату, кстати, хорошие деньги платят. Преврати свое хобби в заработок.
Ну это уж когда вопрос решится. С работой и в садик попрошусь . А государство не поможет пойду в храм наш они чем нибудь да помогут, и подскажут

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Еще бы не помешала консультация юриста (знаю, на сайте есть квалифицированные адвокаты)) по поводу выселения девушки с ребенком из этого дома... что там за история, не понятно, есть ли основания
Когда ребенок на руках конечно трудно ходить везде, но Яна права - проконсультироваться бы надо.
Ольга, Россия, Челябинск, 45 лет
Ольга, Челябинск, 45 лет.

в Королеве, например, есть приют "Теплый дом" для мам с малышами. поищите около вас что-то подобное может быть есть.
ольга, Россия, Новокуйбышевск, 33 года
ольга, Новокуйбышевск, 33 года.

да, не понятно вопрос с квартирой почему буквальным смыслом ВЫГНАЛИ из квартиры
1. если ты и твой ребенок там прописаны то увы без вашего ведома и письменно нотариально завереное заявление НИ КТО не может ВЫКИНУТЬ из этой квартиры
2. и если тебя ВЫКИНУЛИ то ты должна была просить комнату в общаге
Анна, Осинники, 33 года.

ольга, Россия, Новокуйбышевск писала:
да, не понятно вопрос с квартирой почему буквальным смыслом ВЫГНАЛИ из квартиры 1. если ты и твой ребенок там прописаны то увы без вашего ведома и письменно нотариально завереное заявление НИ КТО не может ВЫКИНУТЬ из этой квартиры 2. и если тебя ВЫКИНУЛИ то ты должна была просить комнату в общаге
Они сказали что красная цена моей доли в доме 25тысяч и не какую комнату могу не расчитывать
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Осинники писала:
Они сказали что красная цена моей доли в доме 25тысяч и не какую комнату могу не расчитывать
Они - это кто? dntknw_rt_60.gif

а квартира на тебя приватезированна??? если да идешь в суд и пишешь заявление что тебя выгнали из собственной квартиры с малолетним ребенком
потом в материнство и детство можешь сходить они помогут
Анна, Осинники, 33 года.

Дом а не квартира, а они это мой дядя и его новая жена, еще они бабушку забрали чтоб ее пенсию забирать

мой тебе совет выше и чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее вы будете жить в тепле

и тем более они ни какое право не имели тебя выгонять с собственной жилплощади
Анна, Осинники, 33 года.

В этом доме полный разгром нет отопления, так что в тепле это вряд ли
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

С собственной жилплощади? Вы где увидели что это её собственная жилплощадь? Прописана,да,но не собственница же и тем более этот дом не на неё приватизирован,если вообще приватизирован.

пысы:незная подлинно всей сути этого вопроса,нельзя давать советы.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр