загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Анна, Россия, Осинники писала:
Спасибо. Писала по своей проблеме в администрацию нашей области сегодня позвонили для уточнения адреса прописки, надеюсь помогут с ремонтом, это же родной дом я там выросла и право жить тамда имею, вот надеюсь на письмо с положительным ответом
вот видишь,первые шаги ты уже делаешь,будь настойчивее,плачь,требуй,проси...ходи везде-администрация,милиция,соц.защита и т.д. где-нибудь откликнется,удачи..
Анна, Россия, Осинники, 33 года
Анна, Осинники, 33 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Помочь? Ну повторю уже,что в других темах писали.Администрация поселка( уже и без меня догадались)), комиссия по защите прав детей,христианские центры( не откажут), центры временного пребывания матерей с детьми.( под ? правда ибо не знаю есть ли такие у вас). И удачи вам!
Думаю обратится в наш храм, может и помогут чем.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Послушайте. Я не пишу ОН и ОНА, так отчего вы найдя пару уделяете внимание не друг другу - а интернету? Или пары уже нет, а может быть и не было?
Зависть Паша это плохо! Есть такое понятие,как свободное время на работе))))А насчет пары,то посмотри фотки со встречи в Питере и ты все поймешь. Не важно какое местоимение употребляется,главное,чтоб смысл сказанного был понятен читающему. Увы,не всегда такое случается. Не надо искать в других ток плохое)))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Я мать одиночка нам с ребенком не где жить, по прописки жить не можем требуется много ремонта и нас не пускают, а человек у которого живу меня выгоняет что делать куда идти на пособие ничего ни снимешь а если даже снимешь то что кушать? прошу помогите
Автор, тут многие на форуме есть цинично-равнодушные. Такие люди СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ, что такое сейчас жить с маленьким ребенком на руках, без всякой там помощи со стороны родителей. Тем более, вам 21 год и нет жизненного опыта. Просто не обращайте внимание на Это.

Прочитал и задумался...

А подруг нет у Вас? Чтобы пожить временно у кого-нибудь
Надеюсь, что с письмом у вас чуточку изменится жизнь в другую сторону. Напишите как у вас дальше будут развиваться события.

Буду следить за этой темой. Удачи вам, Анюта
Анна, Осинники, 33 года.

Наталья, Россия, Пестово писала:
вот видишь,первые шаги ты уже делаешь,будь настойчивее,плачь,требуй,проси...ходи везде-администрация,милиция,соц.защита и т.д. где-нибудь откликнется,удачи..
Хожу по мере возможности, на очередь на жилье встаю, когда нибудь да будет квартира.

Думаю обратится в наш храм, может и помогут чем.
Доброе слово-уже помощь.

Сашка, Кукуево писал:
Автор, тут многие на форуме есть цинично-равнодушные. Такие люди СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ, что такое сейчас жить с маленьким ребенком на руках, без всякой там помощи со стороны родителей. Тем более, вам 21 год и нет жизненного опыта. Просто не обращайте внимание на Это. Прочитал и задумался... А подруг нет у Вас? Чтобы пожить временно у кого-нибудь Надеюсь, что с письмом у вас чуточку изменится жизнь в другую сторону. Напишите как у вас дальше будут развиваться события. Буду следить за э
Саша,ты меня удивляешь))))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Зависть Паша это плохо! Есть такое понятие,как свободное время на работе))))А насчет пары,то посмотри фотки со встречи в Питере и ты все поймешь. Не важно какое местоимение употребляется,главное,чтоб смысл сказанного был понятен читающему. Увы,не всегда такое случается. Не надо искать в других ток плохое)))
Все понятно, счастья и любви вам.Позвольте откланяться, мы на разных языках говорим.
Анна, Осинники, 33 года.

Сашка, Кукуево писал:
Автор, тут многие на форуме есть цинично-равнодушные. Такие люди СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ, что такое сейчас жить с маленьким ребенком на руках, без всякой там помощи со стороны родителей. Тем более, вам 21 год и нет жизненного опыта. Просто не обращайте внимание на Это. Прочитал и задумался... А подруг нет у Вас? Чтобы пожить временно у кого-нибудь Надеюсь, что с письмом у вас чуточку изменится жизнь в другую сторону. Напишите как у вас дальше будут развиваться события. Буду следить за э
Подруг нет, я человек домашний. Мать у меня умерла пару лет назад, бабушку забрали, пока меня дома не было все документы и ключи.

Павел, Россия, Саратов писал:
Все понятно, счастья и любви вам.Позвольте откланяться, мы на разных языках говорим.
Паш,ты со многими на разных языках говоришь,пора бы найти свой,чтоб определиться какой твой...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Вы работали раньше? У вас есть по работе коллеги, с кем вы часто общаетесь? Попросите прямо помощь, чуть пожить временно у коллеги. Раз там кто то выгоняет!
Анна, Осинники, 33 года.

Нет не работала к сожалению состояла на бирже
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Подруг нет, я человек домашний. Мать у меня умерла пару лет назад, бабушку забрали, пока меня дома не было все документы и ключи.
При чем домашняя или нет? Неужели можно дружить только любителям куда-то ходить-тусить???Может дело в вас? А если ты человек домашний, пардон ребенок откуда? wink_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Хм.... Что реально, НЕТ, вообще подруг, друзей, близких?

Нет не работала к сожалению состояла на бирже
Вспомнил,не знаю как у Вас там,но когда у меня были трудные времена,то мой ребенок находился месяц в социальном центре для родителей попавших в сложную жизненную ситуацию. Ребенок накормлен,под присмотром и свободный график посещения. Может быть поможет такой вариант?
Анна, Осинники, 33 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
При чем домашняя или нет? Неужели можно дружить только любителям куда-то ходить-тусить???Может дело в вас? А если ты человек домашний, пардон ребенок откуда?
Этого я вам не могу сказать, больно вспоминать об этом
Анна, Осинники, 33 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вспомнил,не знаю как у Вас там,но когда у меня были трудные времена,то мой ребенок находился месяц в социальном центре для родителей попавших в сложную жизненную ситуацию. Ребенок накормлен,под присмотром и свободный график посещения. Может быть поможет такой вариант?
У нас эта детдом а как о детях там заботятся я лучше промолчу Хотя возможно и появилось что то

куда бабушку забрали?еще и с документами и ключами?

У нас эта детдом а как о детях там заботятся я лучше промолчу Хотя возможно и появилось что то
Обратитесь в опеку,там подскажут.

а в садик во сколько у вас берут?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр