загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Коллеги, кадры, бухгалтерия, юристы, нужна помощь
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Чисто по человечески я могу пойти на встречу, но честно уже не хочу... Объяснили, по хамски, вообще собственно за всю работу не было ни разу нормального общения. Что касаемо расчёта отпускных - насколько я помню, в расчёт входит заработок за предыдущие 12 мес, если я сейчас возвращаю эти деньги (за неделю отпуска сентября), то не факт, что получу такую же сумму обратно, т к с января по март заработка в этом году у меня не было, и с конца сентября 3 мес на бл. Зная про некомпетентность коллег и
Вам пересчитают в любом случае, понимаете?)
Исходя из нового расчетного периода для расчета отпускных.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Ещё пару картинок и полная безоговорочная победа. gun2_rt_76.gif
И график обещанный причепите sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Что касаемо кадровой работы, у нас все четко сработано, мы еще с коллегой за эти полгода исправляли столько дури предыдущих горе работников 🤦
Так Вы кадровик?) И такие вопросы задаете.
Тогда - ой.
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Страшный вы человек. И я серьёзно.
Я бы по другому назвала 🤧
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даш, я не претендую на Вашу экспертность в любом вопросе, а уж тем более, в бухгалтерии. Только ссылку на документ дайте, по какому работник долже что-то возвращать в бюджет из-за прерванного отпуска ЛН, и на этом признаю полную свою несостоятельность в этом вопросе. Только приказ не определённой бюджетной организации, с которой работника обязаны ознакомить, а че нибудь посолиднее.
Вот да, мне б тоже хотелось ссылку на документ.
Особенности бюджета я знаю, но как правильно мне сказали коллеги из коммерции "законодательство одно для всех". И по сути меня как работника не очень должно волновать, что у кого-то там "конец года".
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я бы по другому назвала 🤧
А ещё есть учителя. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А ещё есть учителя.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так внимательно почитайте и может поймете. Условия.
Мой вариант первый как раз, отпуск буду продлевать, о чем сообщила своему начальнику уже давно.
В отношениях

Если для Вас даже элементарнейшее, не требующеее особых профессиональных знаний (т.е. на пальцах уже), что дебитор должен кредитору - не аргумент. То, ок. Пусть со мной чото не так. Это я чото не понимаю
Должником я была бы в том случае, если бы вышла на работу и проработала б несколько дней еще до нового года, ну или в случае если б уже была уволенным работником.
Сейчас же я еще на бл, с правом продлить неотгуляный отпуск
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничо там не запутано. Человек ушел в отпуск на 2 недели, в последний рабочий день ему выплатили отпускные в размере 20 тыщ, например. Через неделю отпуска человек упал, очнулся - гипс. Открывает больничный. То есть отпуск прерывается. Использовано отпуска только половина, а денежка выплачена за весь период отпуска. А у нас на дворе декабрь. То есть если закрыть отчётный год, то получается человеку переплатили 10 тысяч. Он их должен вернуть. Когда закроется больничный лист, отпуск автоматически п
Не факт, что вернут эти же 10 тыс! Период (и размер заработка) для расчёта отпускных поменяется
Даша, Москва, 45 лет.

Должником я была бы в том случае, если бы вышла на работу и проработала б несколько дней еще до нового года, ну или в случае если б уже была уволенным работником. Сейчас же я еще на бл, с правом продлить неотгуляный отпуск
У Вас долг по отпускным на данный момент, который и просят вернуть allbad_rt_40.png

Пишите Евгении и Елене пожалуйста вместо меня 🥺

P.S. Надеюсь Евгении полегчало от взмаха деревянной сабелькой angel2.gif

Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2023 15:23
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Должником я была бы в том случае, если бы вышла на работу и проработала б несколько дней еще до нового года, ну или в случае если б уже была уволенным работником. Сейчас же я еще на бл, с правом продлить неотгуляный отпуск
Нет, у Вас уже сформировался долг и это должно быть видно по расчётному листку. Там даже графы есть такие " долг
сотрудника", " долг предприятия"
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2023 14:05

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бухглатера
Нет такого слова diablo_rt_74.gif
В отношениях

Вы массовик-затейник?)
Практически (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не факт, что вернут эти же 10 тыс! Период (и размер заработка) для расчёта отпускных поменяется
Но Вам же больничный в размере 100% зп оплачивается?
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так дело в том, что даже если Вы не возвратите сумму долга сами по заявлению, её вычтут в том же размере с тех выплат, которые Вам начислят после выхода на работу. То есть сделают зачёт долга и текущих выплат.
Пусть делают, вот с этим я как раз спорить не буду.
Да и не уверена, что это потребуется делать, потому как после окончания бл отпуск я буду продлевать, чтоб не было этого "минуса ".
В отношениях

Так Вы кадровик?) И такие вопросы задаете. Тогда - ой.
Именно, я кадровик, а не бухгалтер, и вопросы у меня правильные.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Но Вам же больничный в размере 100% зп оплачивается?
Входят ли деньги, выплаченные в период бл, в этот расчёт?
(Предполагаю, что нет)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Входят ли деньги, выплаченные в период бл, в этот расчёт? (Предполагаю, что нет)
Правильно, не входят, но и дни, которые Вы были на больничном, из расчёта среднего заработка для отпускных исключаются.
Именно поэтому я считаю, что не факт, что когда Вам пересчитают эти семь дней отпускных, сумма будет меньше, чем та, которую с Вас сейчас надо удержать. Может и больше быть, Вы писали про премию в сентябре.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2023 14:28
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр