Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Оспадя , опять нытье ))
Приезжай !
Сложными психотехниками уделим тебе время , избавим от страхов )
Есть одно средство )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты потом подашь с суд, что действовала под давлением мошенников и потребуешь гараж обратно? 😂
Ну это раздули. Уже ВС или пленум есть, квартиру оставили покупателю.
Это ж не Долина.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошо, но пусть он будет и стороны в нем закрепят доли и имущественнве вопросы, правила их измерения, изменения, условия и сроки. Это же не про чувства, так соглашение. Что в этом плохого?
Да ничего, ни хорошего, ни плохого.. Это лучше чем друг друга подозревать... Но в обычной жизни средних руки пар не вижу смысл.. Гнилые машины делить?smile_rt_40.png или копейки? Единственную квартиру? Дачу попилить?

Единственный плюс-люди смоделируют ситуации и подумают, как решать будут, если что...

Павел, Россия, Кемерово писал:
А меня когда?
А меня facepalmm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ничего, ни хорошего, ни плохого.. Это лучше чем друг друга подозревать... Но в обычной жизни средних руки пар не вижу смысл.. Гнилые машины делить? или копейки? Единственную квартиру? Дачу попилить? Единственный плюс-люди смоделируют ситуации и подумают, как решать будут, если что...
Так не нужно ничено пилить, сели и написали все на берегу, сейчас так, хотим так, будет так.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Оспадя , опять нытье )) Приезжай ! Сложными психотехниками уделим тебе время , избавим от страхов ) Есть одно средство )))
Тема не про сложные психотехники под которыми понимается потрахаться.
Спасибо за предложение, но без меня.

Тема не про сложные психотехники под которыми понимается потрахаться. Спасибо за предложение, но без меня.
У тебя изменился характер
Не в лучшую сторону
Ольга, Москва, 48 лет.

Так не нужно ничено пилить, сели и написали все на берегу, сейчас так, хотим так, будет так.
А что хотеть то?smile_rt_40.png будет ли имуществоsmile_rt_40.png)) общее и брачноеsmile_rt_40.png вот в чем вопрос...

Или мужчина сразу представляет, что там будет написано-никакого имущества не будет у его жены?wink_rt_40.png))

А что хотеть то? будет ли имущество)) общее и брачное вот в чем вопрос... Или мужчина сразу представляет, что там будет написано-никакого имущества не будет у его жены?))
Почему - сразу бкдут определены доли в нем, которве будкт оформлены доп.соглашениями по согласованию сторон.

Да ничего, ни хорошего, ни плохого.. Это лучше чем друг друга подозревать... Но в обычной жизни средних руки пар не вижу смысл.. Гнилые машины делить? или копейки? Единственную квартиру? Дачу попилить? Единственный плюс-люди смоделируют ситуации и подумают, как решать будут, если что...
Наши мужчины воронежские предусмотрительно сразу говорят
Я женат .разводится не собираюсь )
Машина не на мне , на брате )
И все))) biggrin_rt_40.png
Никаких проблем

У тебя изменился характер Не в лучшую сторону
Признайте честно - Вы и раньше были не в восторге.
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему - сразу бкдут определены доли в нем, которве будкт оформлены доп.соглашениями по согласованию сторон.
В чем определены? Имущества то нет.. На момент подписания брачного договора... Или вы хотите долю в чужом имуществе?smile_rt_40.png)

А определять доли в новом имуществе кто мешает сразу?

Признайте честно - Вы и раньше были не в восторге.
Местами
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Подскажите, пожалуйста, что прописать в брачном договоре или в согласии на отношения?
Консультирую. Дорого.

Бесплатно только совет. Женитесь на 80-летней деве, без родственников первой очереди . И когда она уйдёт в мир иной, вы станете обладателем всем непосильно нажитым движимым и недвижимым имуществом супруги, без всякого брачного контракта…
Ольга, Москва, 48 лет.

Наши мужчины воронежские предусмотрительно сразу говорят Я женат .разводится не собираюсь ) Машина не на мне , на брате ) И все))) Никаких проблем
Да да, мне так один мужчина говорил, завещание есть, все детямsmile_rt_40.png)) ппосмеялась, пожалелаsmile_rt_40.png))

Да да, мне так один мужчина говорил, завещание есть, все детям)) ппосмеялась, пожалела))
О , а это мысль
Надо сразу М это посоветовать
Я ещё своего его детЯм прибавлю )))

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Консультирую. Дорого. Бесплатно только совет. Женитесь на 80-летней деве, без родственников первой очереди . И когда она уйдёт в мир иной, вы станете обладателем всем непосильно нажитым движимым и недвижимым имуществом супруги, без всякого брачного контракта…
Вы вернули мне желание жить до 80.ти )))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Вы вернули мне желание жить до 80.ти )))
Это же хорошо
Плюс мне в кАрму))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Александр, доброй ночи! Он бесполезен... Но это Вы уже знаете ..
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Приезжай !
Саша один раз съездил. Очнулся-гипс sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр