Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну дурочек сейчас нет. Жить в чужой квартире, вкладываться в ипотеку так или иначе, а потом оказаться все равно на улице. ну такое...
Ага, одни "умные", когда вклад мужа с продажи добрачной квартиры проц 75 в стоимости новой и ипотеку в основном дальше платит он, конечно половина собственности должна быть у такой "жены", иначе дурочка grin-ast_rt_40.gif...она что то там "добавила" БЫ то на 3ю комнату ph34r_rt_40.gif - точно половину, по ее скромному мнению
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 09:46
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
"ты меня не любишь".
Когда человек любит он старается любимому/любимой соломки подстелить. Независимо от того кто это: ребенок, родитель или просто любимый человек.
Тебе наверно сложно понять, если никого не любишь и не любил, никого кроме себя.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну дурочек сейчас нет. Жить в чужой квартире, вкладываться в ипотеку так или иначе, а потом оказаться все равно на улице. ну такое...
Ипотека, выплаченная в браке, считается совместно нажитым имуществом. То есть при варианте моего подавляющего вклада в новую квартиру, она будет иметь 50% доли остаточной ипотеки. Вот это и нужно прописать в договоре, она из своих доходов ничего не платить - но и не претендует.

Осуждающие женщины - я более чему уверен, когда вы будете свекровями, вы учтете не только это, но и еще массу всего и будете считать это нормальным.

Когда человек любит он старается любимому/любимой соломки подстелить. Независимо от того кто это: ребенок, родитель или просто любимый человек. Тебе наверно сложно понять, если никого не любишь и не любил, никого кроме себя.
Выводы не верны.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ага, одни "умные", когда вклад мужа с продажи добрачной квартиры проц 75 в стоимости новой и ипотеку в основном дальше платит он, конечно половина собственности должна быть у такой "жены", иначе дурочка ...она что то там "добавила" БЫ то на 3ю комнату - точно половину, по ее скромному мнению
Отстань. Не твоего ума дело. Ты вторые отношения развалил и третьи держатся не пойми на чем, наверно на закатках огурцов.
Вот если бы женился и показал законную супругу, может и брала бы твои рассуждения в расчет.
А так совсем не авторитет.

Отстань. Не твоего ума дело. Ты вторые отношения развалил и третьи держатся не пойми на чем, наверно на закатках огурцов. Вот если бы женился и показал законную супругу, может и брала бы твои рассуждения в расчет. А так совсем не авторитет.
Все мы не без греха. Давайте не будем переходить на личности.

Ипотека, выплаченная в браке, считается совместно нажитым имуществом. То есть при варианте моего подавляющего вклада в новую квартиру, она будет иметь 50% доли остаточной ипотеки. Вот это и нужно прописать в договоре, она из своих доходов ничего не платить - но и не претендует.
То есть она весь свой доход может смело ложить на вклад, а ты полностью обеспечиваешь все нужды. Причем на достойном уровне, так?

Все мы не без греха. Давайте не будем переходить на личности.
Ну он же переходит, намекая на меня. Типа тонко и никто не догадается. Он мастер провокаций, из за которых потом одни улетают в бан, а сам не при делах.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну он же переходит, намекая на меня.
То что вы приняли это на себя, это ваши проблемы. Я абсолютно абстрактный пример привел, никого конкретно не имея ввиду. haha_rt_56.gif
Пример, как при покупке нового жилья и вкладе в него добрачного, это добрачное растворяется и переходит в совместно нажитое bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 10:05
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят.
Кто ты, воин?!

Осуждающие женщины - я более чему уверен, когда вы будете свекровями, вы учтете не только это, но и еще массу всего и будете считать это нормальным.
Я никого не осуждаю. И не претендую ни на чье имущество. Моя совесть чиста, просто рассчитывала, что человек пойдет мне навстречу, как пошла я ему, оставив все свое и переехав к нему и его детям за тысячу км. Я не навязывалась, он сам меня уговорил. И старалась быть хорошей женой и матерью.

Для меня вся эта ситуация очень болезненно, я до сих пор не полностью от нее отошла.
Но некоторым нравится колоть в больное других.

Я никого не осуждаю. И не претендую ни на чье имущество. Моя совесть чиста, просто рассчитывала, что человек пойдет мне навстречу, как пошла я ему, оставив все свое и переехав к нему и его детям за тысячу км. Я не навязывалась, он сам меня уговорил. И старалась быть хорошей женой и матерью. Для меня вся эта ситуация очень болезненно, я до сих пор не полностью от нее отошла. Но некоторым нравится колоть в больное других.
Примеры у всех есть болезненные.
Да, тема непроста - поэтому брачный договор,во избежание недопонимания в дальнейшем и искушения овладеть чужим в результате юридических нюансов, как один из вариант за справедливость.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это если без похода в ЗАГС. А с ЗАГСом все совместнонажитое поделят поровну
Я пишу о брачном договоре. Если есть такой договор, то делят так, как в нем написано. Именно для этого он и составляется.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Бабкина и Ротару ещё )
Не надо у Шаляпина хлеб забирать biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот именно непростой, как бы потом после этих психотехник не пришлось самой воспользоваться услугами психотерапевта
Он не уважает мои методики
Так что можно спать спокойно )

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не надо у Шаляпина хлеб забирать
С каких пор мы о нём заботимся )
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
штаны и сумку оставим

остальное отожмем
ни один договор не поможет
все пункты обойдем
lollol_rt_46.png

Радуга, Россия, Москва писала:
штаны и сумку оставим остальное отожмем ни один договор не поможет все пункты обойдем
Я б и штаны и сумку не оставляла
Пусть уже перестанет бояться
Это лечебный прием hi_rt_44.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я б и штаны и сумку не оставляла Пусть уже перестанет бояться Это лечебный прием
Вы не одиноки в своих желаниях.
Хотелось бы заранее избавить от подобных искушений и иметь отношения, честные и бескорыстные, основанные на уважении, понимании и любви. wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр