Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас брачный договор бумажка не интересная, то ли дело Штаты... Можешь прописать практически все, что угодно.. А у нас скучноооо...

В наши годы брачный договор уже и не сильно интересен, все на тот свет не унесешь...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты можешь самоисцелиться, вот я о чем.
Это называется равнодушие и безответность к ближнему своему.
Видишь причину, указываешь на нее и сливаешься, когда люди просят оказать содействие.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это называется равнодушие и безответность к ближнему своему. Видишь причину, указываешь на нее и сливаешься, когда люди просят оказать содействие.
Не перекладывай ответственность, это зависит только твоего желания.
Я не мать Тереза, мне своих проблем хватает.
Люди не ценят хорошее отношение, мужчины особенно. Подсказать могу, на этом все.

Ну или делаем ремонт в ее квартире, фиксируем общую стоимость работ, опрелеляем взноса каждого и считаем доли - мои 70%, ее 30. Прописываем в доп.соглашении, что в случае расторжерия брака она обязана возместить стоимость в размере указанном в договоре, так как квартира ее, минус 5% амортизации за каждый год совместного проживания.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.11.2025 23:55
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну или делаем ремонт в ее квартире, ыиксииуем тбщую стоимость работ, опрелеляем взнос каждого и считаем доли - мои 70%, ее 30. Прописываем в лоп.соглашении, что в случае расторжерия брака она обящана возместить стоимость в размере указанном в договоре, так как квартира ее, минус 5% амортизации за каждый год совместного проживания.
А жить будете где? smile_rt_40.png или сдавать? А деньги куда пойдут? В общак?

Ольга, Россия, Москва писала:
А жить будете где? или сдавать? А деньги куда пойдут? В общак?
Ну если сдавать, можно тоже счета разделить - стоимость ремонта оценить в % от квартиры, и условно 90% ей, 10 мне или наоборот.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ага. Проходили. Сосед по даче по реновации получил 2 квартиры, хорошо одну сразу на одного сына переоформил, а вторую обещал старшему, но женился и она его споила, помер. В наследство вступали жена новая, и оба сына, квартиру в рещультате пришлось продавать на троих. Жене ща год жизни 5 лямов, младшему тоже 5 лямов к квартире ранее, а старшему просто 5 лямов. Где справедливость?
Саш, а мужик без своей головы, она ему силком заливала?

Просто, женщины, когда вам выгодно - вы начинаете прикрывать, что это так нужно, это по мужски и по любви.
А если вам невыгодно - тут другая песня - он меня абьюзит, не любит, использует.
Времена уже не те, вот в чем ваша беда. wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну если сдавать, можно тоже счета разделить - стоимость ремонта оценить в % от квартиры, и условно 90% ей, 10 мне или наоборот.
Саня, ты всё считаешь? )) ужас, всё же невозможно просчитать. А как же любовь? cray_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Проще без проблем взять деньги в банке и никому собственность не отдаватьsmile_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саш, а мужик без своей головы, она ему силком заливала?
Скажем так, один он себя контролировал в выпитом, а с ней он этот контроль потерял, она и сама любит поддать.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Саня, ты всё считаешь? )) ужас, всё же невозможно просчитать. А как же любовь?
Этому я у женщин научился.
Давно тебе по любви безвозмездно перепадало?
Вот и мне тоже biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто, женщины, когда вам выгодно - вы начинаете прикрывать, что это так нужно, это по мужски и по любви. А если вам невыгодно - тут другая песня - он меня абьюзит, не любит, использует. Времена уже не те, вот в чем ваша беда.
Ну почему.. Деловые отношения эт тоже нормально... Только нужно на берегу договориться... А то жена будет квартирку обустраивать, а потом ее под попу коленомsmile_rt_40.png тоже не оч...

Ну почему.. Деловые отношения эт тоже нормально... Только нужно на берегу договориться... А то жена будет квартирку обустраивать, а потом ее под попу коленом тоже не оч...
Ооо, а вот реверс моей темы, но с женской стороны.
Причем удивительная солидарность.
Там в начале, несколько участниц вощмущались, что если мужчина, то это дно, интересна их реакция на подобную женскую позицию.
А это всего лишь договор равноправных сторон, который регулирует не взаимные чувства и отношения, а всего лишь имущественную сторону, не более.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ооо, а вот реверс моей темы, но с женской стороны. Причем удивительная солидарность. Там в начале, несколько участниц вощмущались, что если мужчина, то это дно, интересна их реакция на подобную женскую позицию. А это всего лишь договор равноправных сторон, который регулирует не взаимные чувства и отношения, а всего лишь имущественную сторону, не более.
Ладно,как договор оставишь, жениться пойдёшь?
Или опять в словистеке упрожняешся?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, снимите вклад. Купите у меня гараж. Я его по договору дарения проведу
А ты потом подашь с суд, что действовала под давлением мошенников и потребуешь гараж обратно? 😂
Ольга, Москва, 48 лет.

Ооо, а вот реверс моей темы, но с женской стороны. Причем удивительная солидарность. Там в начале, несколько участниц вощмущались, что если мужчина, то это дно, интересна их реакция на подобную женскую позицию. А это всего лишь договор равноправных сторон, который регулирует не взаимные чувства и отношения, а всего лишь имущественную сторону, не более.
Ну так я адвокат, я видела эти договоры...

Но не оч представляю договор в моей жизни такой... Обо всем можно договориться без брачного договора, тем более, и им не все обговоришь...

Ну так я адвокат, я видела эти договоры... Но не оч представляю договор в моей жизни такой... Обо всем можно договориться без брачного договора, тем более, и им не все обговоришь...
Хорошо, но пусть он будет и стороны в нем закрепят доли и имущественнве вопросы, правила их измерения, изменения, условия и сроки. Это же не про чувства, так соглашение.
Что в этом плохого?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну или делаем ремонт в ее квартире, фиксируем общую стоимость работ, опрелеляем взноса каждого и считаем доли - мои 70%, ее 30. Прописываем в доп.соглашении, что в случае расторжерия брака она обязана возместить стоимость в размере указанном в договоре, так как квартира ее, минус 5% амортизации за каждый год совместного проживания.
Это проще делается, собираешь чеки, это не отделимые улучшения и высчитывают с учетом износа 50/50 а остаток тому, кто не будет дальше проживать в улучшениях 😂

Елена, Россия, Москва писала:
Это проще делается, собираешь чеки, это не отделимые улучшения и высчитывают с учетом износа 50/50 а остаток тому, кто не будет дальше проживать в улучшениях 😂
Доп.соглашение чем хуже?
Не все можно в чеках донести
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр