Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Все мужчины, готовы для семьи на многое. И отдать последнее. Ведь это же от любви.
Брачный договор, конечно хорошо, но он как-то изначально говорит о недоверие к своей женщине.
Только вот у нас, это всё равно не особо приживается. Заграницей да, есть такое и часто. Но там и люди относятся к браку, как к вложению и ожиданию дивидендов. А у нас по любви. Если ты конечно не тайный миллиардер, то договор обязательно нужно брачный. Ведь женщина способна, из миллиардера, сделать скромного миллионера.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Все мужчины, готовы для семьи на многое. И отдать последнее. Ведь это же от любви. Брачный договор, конечно хорошо, но он как-то изначально говорит о недоверие к своей женщине. Только вот у нас, это всё равно не особо приживается. Заграницей да, есть такое и часто. Но там и люди относятся к браку, как к вложению и ожиданию дивидендов. А у нас по любви. Если ты конечно не тайный миллиардер, то договор обязательно нужно брачный. Ведь женщина способна, из миллиардера, сделать скромного миллионе
Скромного это только в идеальном случае развития событий.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. пожалейте тёть, Шура.)
lollol_rt_46.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Скромного это только в идеальном случае развития событий.
В идеальном, он может вообще остаться без миллионов. И снова работать
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
В идеальном, он может вообще остаться без миллионов. И снова работать
Таки я об этом и говорю!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На Долину что ли намекаешь
Ой, Коль, с ней лучше не связывайся…
Потом окажется, что она пострадала от действий мошенника. Под его влиянием она совершила необдуманный поступок. И всё… напрасно прожитые годы с 70-летней девой))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тема не про сложные психотехники под которыми понимается потрахаться. Спасибо за предложение, но без меня.
sarcastic_rt_50.gif сложные психотехники sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Можно заключить очень простой. На кого что записано, то тому и принадлежит.
Это если без похода в ЗАГС. А с ЗАГСом все совместнонажитое поделят поровну
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ой, Коль, с ней лучше не связывайся… Потом окажется, что она пострадала от действий мошенника. Под его влиянием она совершила необдуманный поступок. И всё… напрасно прожитые годы с 70-летней девой))
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству.
Если сомнения, может и не стОит) чего мучить то себя)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это если без похода в ЗАГС. А с ЗАГСом все совместнонажитое поделят поровну
Совместно ещё нажить нужно. А то часто вижу такие истории, например, давай продадим ТВОЮ двушку, ее вложим в покупку новой и купим ОБЩУЮ трешку grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 09:31

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Самое оптимальное, что я вижу для себя. Если бы вдруг возникли бы мысли о новом замужестве, это все мое движимое и недвижимое имущество должно остаться моим детям и внукам, для супруга же только возможность проживать в моей квартире до своей смерти. Ну если я раньше умру.
Хотя планирую жить долго, ну хотя бы до свадьбы внучки (ей сейчас почти 2 года)) , ну то есть 20 лет минимум.
Никаких ипотек и новых квартир, дайте пожить спокойно и в свое удовольствие.

Естественно аналогично, если жить буду в жилье мужа. Мне чужого не надо. Просто наверно неприятно экстренно переезжать в старости в другое жилье. Это огромный стресс.

Но все конечно на совести родственников. Жить вообще нужно по-человечески со спокойной совестью.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

сложные психотехники
Ну Саша ж у нас непростой
Вот и подход , соответствующий
)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Совместно ещё нажить нужно. А то часто вижу такие истории, например, давай продадим ТВОЮ двушку, ее вложили в в покупку новой и купим ОБЩУЮ трешку
Слово в слово.
Причем обязательно после регистрации в загс.
Когда предлагаешь это провернуть до, и что все расходы по выплате ипотеки я беру на себя: обида вселенская, губы сковородником и "ты меня не любишь".
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.12.2025 09:33
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
На Долину что ли намекаешь
Бабкина и Ротару ещё )

Павлик, Россия, Москва писал:
Совместно ещё нажить нужно. А то часто вижу такие истории, например, давай продадим ТВОЮ двушку, ее вложим в покупку новой и купим ОБЩУЮ трешку
Ничего страшного не произошло бы, тем более с моей стороны тоже был бы хороший вклад на третью комнату.
Через 3 года я еще подкопила и купила квартиру, свою собственную. Так что все остались при своих интересах.

Слово в слово. Причем обязательно после регистрации в загс. Когда предлагаешь это провернуть до, и что все расходы по выплате ипотеки я беру на себя: обида вселенская, губы сковородником и "ты меня не любишь".
Ну дурочек сейчас нет. Жить в чужой квартире, вкладываться в ипотеку так или иначе, а потом оказаться все равно на улице. ну такое...

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну Саша ж у нас непростой Вот и подход , соответствующий )))
Вот именно непростой, как бы потом после этих психотехник не пришлось самой воспользоваться услугами психотерапевта mosking_rt_50.gif

Для Павлик, Россия, Москва:

А вам смотрю все неймется, нравится чужое белье перетряхивать, своей грязи маловато вероятно.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну дурочек сейчас нет. Жить в чужой квартире, вкладываться в ипотеку так или иначе, а потом оказаться все равно на улице. ну такое...
И дураки к счастью заканчиваются, что вызывает у искренних, любящих и бескорыстных женщин глубокое возмущение. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр