Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы в каком возрасте нашего вождя тут склеили? Ему сколько лет было?
Сань не мучайся...приходи ко мне жить, сделаешь ремонт, я тебе котлетки буду готовить, а потом уйдешь со своим имуществом в полном объеме, как и пришел. Слово даю, ни метра твоего себе не возьму haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы ж на мой возраст ссылаетесь, я указываю на другие примеры
Я говорю , что для официального брака поздновато. А не для отношений в принципе
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я говорю , что для официального брака поздновато. А не для отношений в принципе
А где найти такую, которая в моем доме обустроит уют, огород по полной до ума доведет, ну и остальное - чтобы все на отлично.
Но при этом будет мне не жена, а сожительница.
Девочки, я согласен - подавайте заявки.

Елена, Россия, Москва писала:
Сань не мучайся...приходи ко мне жить, сделаешь ремонт, я тебе котлетки буду готовить, а потом уйдешь со своим имуществом в полном объеме, как и пришел. Слово даю, ни метра твоего себе не возьму
Давай лучше начнем с моего огорода, соток 12 целины, инструментом обеспечу, удобрения куплю. Вложений с твоей стороны ни копейки, только время и труд.
Начнем с этого, этим и закончим. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Давай лучше начнем с моего огорода, соток 12 целины, инструментом обеспечу, удобрения куплю. Вложений с твоей стороны ни копейки, только время и труд. Начнем с этого, этим и закончим.
Не, огород это сложно smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А где найти такую, которая в моем доме обустроит уют, огород по полной до ума доведет, ну и остальное - чтобы все на отлично. Но при этом будет мне не жена, а сожительница. Девочки, я согласен - подавайте заявки.
Я всегда за то, чтоб искать человека, а дальше вместе уже решать с функционалом. А наоборот (искать человека под функционал) - затея патовая. На мой взгляд.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, огород это сложно
Не сложнее ремонта, я все подскажу, расскажу, покажу. wink_rt_40.gif
И потом - лучше любого фитнеса, минус 7-10 кг обещаю.

СЛО, В-) писала:
Я всегда за то, чтоб искать человека, а дальше вместе уже решать с функционалом. А наоборот (искать человека под функционал) - затея патовая. На мой взгляд.
Это под какой - она создана для любви, а не бытовухи и забот? biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это под какой - она создана для любви, а не бытовухи и забот?
Не слышишь меня...эх...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Может вам не изобретать велосипед.. Ну спросить как эти вопросы решают, те кто в паре. Ну кто женился. Хохлушка, с мужем, Артём с Солнышком, Екатерина вот недавно тему создавала, что 9 лет как поженились..

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может вам не изобретать велосипед.. Ну спросить как эти вопросы решают, те кто в паре. Ну кто женился. Хохлушка, с мужем, Артём с Солнышком, Екатерина вот недавно тему создавала, что 9 лет как поженились..
Паша, я за что - как не остаться у разбитого корыта - потому как это все ее, а на мои деньги мы хорошо жили.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паша, я за что - как не остаться у разбитого корыта - потому как это все ее, а на мои деньги мы хорошо жили.
Ну и? Ну люди же сошлись и живут. Вот спроси их, как эти вопросы регулируют.
Ты уникальный что ли? У других тоже что то же есть, когда сходятся.

Ну и? Ну люди же сошлись и живут. Вот спроси их, как эти вопросы регулируют. Ты уникальный что ли? У других тоже что то же есть, когда сходятся.
Ой, Паша - когда сходится татарин и хохлушка - мы очень много даже и понять не сможем.
А по поводу второй пары - Питер-Москва дело такое, не Москва-Киржач.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ой, Паша - когда сходится татарин и хохлушка - мы очень много даже и понять не сможем. А по поводу второй пары - Питер-Москва дело такое, не Москва-Киржач.
Киржач Киржач не вариант?

Киржач Киржач не вариант?
Увы. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну и? Ну люди же сошлись и живут. Вот спроси их, как эти вопросы регулируют. Ты уникальный что ли? У других тоже что то же есть, когда сходятся.
Да нет одного сценария, все это индивидуально. Все пары по-своему регулируют все вопросы. Мы с 2014 года живём, с 2016 в браке. Все менялось за это время. Статусы и имущество. В результате все совместное. И никто никого обдирать и в могилу сводить не собирается. Как и изначально не собирался.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ой, Паша - когда сходится татарин и хохлушка - мы очень много даже и понять не сможем.
Там сибиряк и хохлушка, а не татарин.
И свекровь любимая в Швеции.
Денежки вкладывает в молодую семью.

Оксана, Россия, Москва писала:
Там сибиряк и хохлушка, а не татарин. И свекровь любимая в Швеции. Денежки вкладывает в молодую семью.
Чтоб у бабы папа, был бы олигархом
В Лондоне скрывался, но денег присылал.
(С.Слепаков)

Увы, моя мама вложить ничего не сможет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.12.2025 14:23

Пошел переход на личности,а это деструктив.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Чтоб у бабы папа, был бы олигархом В Лондоне скрывался, но денег присылал. (С.Слепаков) Увы, моя мама вложить ничего не сможет.
Так вы же уже все построили, дом и квартиру.
Мамина помощь не нужна уже.
Состоялись как мужчина, осталось жену под стать найти.
Все карты на руках.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр