Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
После 12 соток огорода либида так и прёт
После работы аналогично, но массаж, забота, делают свое дело.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты серьезно? В возрасте под 50 снова начать строить дом или влезть в ипотеку под 20 %?
В ипотеку влезть точно нет... Кусок недвижки же можно откуда то забрать, переиграть.. Разные ситуации.. В любом случае, доживать нужно там, где жил, и это нужно юридически закрепить... Все остальное вариативно.. И дом строить ... Почему нет? Ты ж не собираешься сама кирпичи таскать... И дом ты строишь для себя, а не на все семьи.. Имхо

Оч много зависит от детей, есть ли у обоих, возраст детей.. Если бы дети мои все были бы, как старший... Я б свалила бы к морю.. Если вторая половина была бы за... Или на дачу свалила бы... И детей бы ожидала в гости...

Но покуда мои мелкие... Я в городеsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 19:38
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не одиноки в своих желаниях. Хотелось бы заранее избавить от подобных искушений и иметь отношения, честные и бескорыстные, основанные на уважении, понимании и любви.
Саш , ну сколько уже можно гундеть )))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В ипотеку влезть точно нет... Кусок недвижки же можно откуда то забрать, переиграть.. Разные ситуации.. В любом случае, доживать нужно там, где жил, и это нужно юридически закрепить... Все остальное вариативно.. И дом строить ... Почему нет? Ты ж не собираешься сама кирпичи таскать... И дом ты строишь для себя, а не на все семьи.. Имхо
Я незнаю на какие средства ты сейчас живёшь, но кажется сильно оторвана от жизни. На мою зарплату дом точно не построишь, хотя бы хватало на текущие нужды, постепенный ремонт того имущества что имею плюс хоть изредкую помощь детям.
Рассчитывать на огромные доходы предполагаемого возлюбленного тоже не буду, может быть чуть больше моих доходов.

Но мечтать об олигархе можно в любом возрасте, конечно.

Оч много зависит от детей, есть ли у обоих, возраст детей.. Если бы дети мои все были бы, как старший... Я б свалила бы к морю.. Если вторая половина была бы за... Или на дачу свалила бы... И детей бы ожидала в гости...
Ну у тебя все же есть подмосковная недвижимость, можно наверно продать и купить что- то на юге.
Я же реально оцениваю свои возможности.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.12.2025 19:52
Ольга, Москва, 48 лет.

Я незнаю на какие средства ты сейчас живёшь, но кажется сильно оторвана от жизни. На мою зарплату дом точно не построишь, хотя бы хватало на текущие нужды, постепенный ремонт того имущества что имею плюс хоть изредкую помощь детям. Рассчитывать на огромные доходы предполагаемого возлюбленного тоже не буду, может быть чуть больше моих доходов. Но мечтать об олигархе можно в любом возрасте, конечно.
Не знаю, у меня вполне себе достаточно недвижки, чтобы я понимала, что хочу того же уровня человека... Если я смогла, почему другие не смогут? Я примерно так думаю... А там посмотрим, конечно...

Видишь ли, мне мб повезло, но сыну я не помогаю вообще, я сепарировала его и ему есть кому помогать.... Девчонки, тут да... Но у меня нет цели их обеспечить жильем, угол будет у каждой, а дальше сами... Моя цель дать им образование, красоту, кругозор... А дальше сами... Надеюсь, у них будет плечо....
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 19:56

Не знаю, у меня вполне себе достаточно недвижки, чтобы я понимала, что хочу того же уровня человека... Если я смогла, почему другие не смогут? Я примерно так думаю... А там посмотрим, конечно...
Хотеть ты конечно можешь, никто запретить не в силах. Хотя может и повезет, сама пишешь,, что женщина ты красивая и поклонников много.
Ольга, Москва, 48 лет.

Хотеть ты конечно можешь, никто запретить не в силах. Хотя может и повезет, сама пишешь,, что женщина ты красивая и поклонников много.
Ну... Не уродина... Поклонников особо сейчас нет, разогнала и пока не вижу перспектив... Мне бы разобраться с ’наследством’, с детьми... С работой после НГ... С домами... Дел до фига... Не до свиданок...

Я убеждена в том, что надо самой быть уверенной в завтрашнем дне.. Тогда и половинки подтянутся...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 20:03
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Саша, пожалуйста, держите нас в курсе столь важного дела в Вашей жизни, опубликуйте сюда идеальный вариант брачного договора. Вдруг кому то он поможет избежать фатальной ошибки girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, пожалуйста, держите нас в курсе столь важного дела в Вашей жизни, опубликуйте сюда идеальный вариант брачного договора. Вдруг кому то он поможет избежать фатальной ошибки
Меня невеста, докторша, уже называла кротом, ну или кротиком, Дюймовочка толстожопая блин. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Меня невеста, докторша, уже называла кротом, ну или кротиком, Дюймовочка толстожопая блин.
Учитывая нелестные высказывания, надеюсь, эта невеста далеко в прошлом, а нынешняя действительно Дюймовочка

Учитывая нелестные высказывания, надеюсь, эта невеста далеко в прошлом, а нынешняя действительно Дюймовочка
Нынешней нет, притомили они меня

Пойду лучше книгу почитаю, самый лучший антистресс.
Василий Смирнов Сыновья.
Замужем

Нынешней нет, притомили они меня
Набирайтесь сил, ждем с новыми темами happy2_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ипотека, выплаченная в браке, считается совместно нажитым имуществом. То есть при варианте моего подавляющего вклада в новую квартиру, она будет иметь 50% доли остаточной ипотеки. Вот это и нужно прописать в договоре, она из своих доходов ничего не платить - но и не претендует.
Может она уже и так с квартирой будет, и ей на вашу, хоть ипотечную, хоть нет, все равно.
Поэтому пункт не плохой. Вполне справедливый.

То есть она весь свой доход может смело ложить на вклад, а ты полностью обеспечиваешь все нужды. Причем на достойном уровне, так?
Почему сразу так? Я не понимаю)
Допустим, тратит она сейчас свой доход на себя, на быт, на жизнь, почему потом то должна перестать?
Если она и сейчас свой доход на вклад кладёт, то да, можно и этот пункт учесть, что уровень ее жизни хуже не станет, из-за того, что муж платит ипотеку, на которую она не претендует.

приводящим все большое хозяйство в порядок... Да, понятное дело, что обеспечивал бы..
А если с другой стороны посмотреть: жить в беспорядке в этом хозяйстве по кайфу было бы?
Тут сам процесс наверное должен приносить радость. Есть же люди, кому помидоры нравится выращивать или огородом заниматься. Или есть те, кому нравится ремонтом заниматься, обустраивать и наводить красоту, преображать пространство.

Так что ему найти надо ту, кто хочет огородом заниматься, цветочки там на клумбе выращивать и т.д. При этом со своим жильем где то, которое она может сдавать, а деньги на вклад себе класть, или на что то еще свое тратить, хобби там или еще что. Чтобы не претендовать на его хозяйство. И ей хорошо, и ему спокойно. Я так вижу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если с другой стороны посмотреть: жить в беспорядке в этом хозяйстве по кайфу было бы? Тут сам процесс наверное должен приносить радость. Есть же люди, кому помидоры нравится выращивать или огородом заниматься. Или есть те, кому нравится ремонтом заниматься, обустраивать и наводить красоту, преображать пространство. Так что ему найти надо ту, кто хочет огородом заниматься, цветочки там на клумбе выращивать и т.д. При этом со своим жильем где то, которое она может сдавать, а деньги на вкла
Я жуткий собственник... Мне нужно, чтобы я ощущала... Это мое... В чужое вкладываться я не готова, особенно если знаю, что это чужое... Ты всегда будешь знать это его фактически предыдущей семьи, а ты тут гость... Не... Мб это моя юридическая профдеформация?
Причем, мне его дом не нужен де юре... Я просто не буду ощущать там себя хозяйкой. Я, если что, в этом доме была, гостила...и даже помогала в обустройстве..и я это оч хорошо прочувствовала... А рожать общих детей в 50 совсем как то ... Ну тогда это было чуть раньше... Но все равно ..

У меня муж в похожей зеркальной ситуации был, но не в такой. Были общие дети. И дом я перевела частично на детей...

Короче говоря, мужчин я понимаю... Нужно, чтобы ты ощутил семью, свой прайд, в который ты бы вложился... Опять же, это мб не по крови, но по ощущениям...

Я убеждена в том, что надо самой быть уверенной в завтрашнем дне.. Тогда и половинки подтянутся...
Разве такое вообще возможно? Хотелось бы конечно, но. Вот уверенность в том, что тебе нужен человек рядом и одной не так и хорошо, это да, важна. Но все больше прихожу к мнению, что ни с кем не уживусь, дележки всякой имущества, расходов, кому чего твоим, моим. Да ну нафиг.
Вот в первом браке все было понятно и прозрачно. Мы семья, общее все, общие дети. Все для них и для нас и для нашего будущего. Второй брак сильно мне мозги вправил на место.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему сразу так? Я не понимаю) Допустим, тратит она сейчас свой доход на себя, на быт, на жизнь, почему потом то должна перестать? Если она и сейчас свой доход на вклад кладёт, то да, можно и этот пункт учесть, что уровень ее жизни хуже не станет, из-за того, что муж платит ипотеку, на которую она не претендует.
Екатерина, это ответ Александру. На его пост про ипотеку, к которой женщина не буде иметь никакого отношения, как и к квартире. Знаю пример, когда мужчина львиную долю тратил на выплату ипотеки, кредитов, алиментов, а женщина фактически содержала его на свою з/п. И в итоге потом оказалась на улице.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр