Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
На вентилятор нам тут накидать, зачем же ещё ((
А смысл, если оба люди порядочные, на чужое не претендуют ни до, ни после?
Упредить умыслы меркантильные и расставить все сразу и конкретно.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А смысл, если оба люди порядочные, на чужое не претендуют ни до, ни после? Упредить умыслы меркантильные и расставить все сразу и конкретно.
Кто оба ?)) 18 стр дискуссии blink_rt_40.gif

Vassabika, Россия, Москва писала:
Кто оба ?)) 18 стр дискуссии
Стороны договора. rtfm_rt_52.gif
Брачный договор защищает обе стороны, как прописан.
Почему Вы так негативно к нему относитесь?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А смысл, если оба люди порядочные, на чужое не претендуют ни до, ни после? Упредить умыслы меркантильные и расставить все сразу и конкретно.
Ты знаешь, у меня рядом с родители жила одна женщина. У нее типа бизнес такой был, находить одиноких старичков и досматривать, так она говорила, за дом. Так обеспечила домами двух дочерей, остальные деньги с продаж тоже пускала в дело. И знаешь, были предложения. Полно родственников которым нет ни желания, ни времени ухаживать за лежачим больным. Даже дома их не нужны. А так вроде сиделка нанята, как-то ухаживает и совесть чиста.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Стороны договора. Брачный договор защищает обе стороны, как прописан. Почему Вы так негативно к нему относитесь?
lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как хорошо, когда по 20 лет.. Нихрена ни у кого нет.. Да даже если есть.. То никто не задумывается.. Чье оно.. Моё, твоё.. Наше всё . Любовь и погнали.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Какие мужички хитропопые пошли... Быт им обустрой, огород окучивай, мамуле ладь, рубашки гладь и всё остальное делай на отлично! А они тебе брачный договор с изображением фигуры из трёх пальцев... Женщин в меркантильности упрекают. А сами ещё те продуманы!
При этом еще будь красивой, еб... стой, ухоженной.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству
https://youtube.com/shorts/HrpeKIGlBHU?si=kEbqK_hI4p8jfu-Z
Я б тоже боялась sarcastic_rt_50.gif
С такими дамами в Мытищах))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 01.12.2025 15:59

Песня огонь, про наших женщин
https://rutube.ru/shorts/c361532ee190341d50d31eb44ef41370/

Хорошо там слово заменено lollol_rt_46.png
А так по факту, вот они запросы мужские. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 16:01

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как хорошо, когда по 20 лет.. Нихрена ни у кого нет.. Да даже если есть.. То никто не задумывается.. Чье оно.. Моё, твоё.. Наше всё . Любовь и погнали.
Ну знаешь и в мои 20 на парней, у которых есть собственное жилье, работа, обеспеченные родители бОльший спрос был.
Ну или хотя бы престижное образование. Как раз 90-е -2000 годы.
Задумывались, очень даже задумывались. Несколько знакомых сейчас живут даже в других странах, не говоря уже про тех, кто хорошо устроился в столице.

Екатерина, Россия, Москва писала:
еб... стой
Это как? С-суальной что ли?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну знаешь и в мои 20 на парней, у которых есть собственное жилье, работа, обеспеченные родители бОльший спрос был. Ну или хотя бы престижное образование. Как раз 90-е -2000 годы. Задумывались, очень даже задумывались. Несколько знакомых сейчас живут даже в других странах, не говоря уже про тех, кто хорошо устроился в столице.
А есть и нынче, не трясущиеся над скарбом нажитым.
Своим или родительским.
20 летние и 45 летние по любви жизнь строящие.
Ну, ты в курсе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ну, смешали две проблемы.. Брачный договор и раздел имущества, которое вроде как общее, но куплено кем-то, одним, обычно, до брака, а обслуживается общими усилиями. С первым вариантом все легко и просто

А вот со вторым.... Дети разные, родители неизвестно кто первый уйдет... Второго выгонят... У меня было предложение, я рассказывала, позвали хз кем, но семьей всей переехать в большой дом. Чужой дом, отписанный по завещанию детям. При этом мужчине оч хотелось меня видеть эдаким активом, приводящим все большое хозяйство в порядок... Да, понятное дело, что обеспечивал бы.. Но вот я стала думать, он помрет, меня с детьми на старости лет досвидос.. А я ж буду считать этот дом домом, вкладываться эмоционально... И поняла, что нафиг мне это надо, у меня свой дом и своя жизнь... Да и из города я пока никуда не собираюсь... Так что... Сложный вариант...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 17:26

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ну, смешали две проблемы.. Брачный договор и раздел имущества, которое вроде как общее, но куплено кем-то, одним, обычно, до брака, а обслуживается общими усилиями. С первым вариантом все легко и просто А вот со вторым.... Дети разные, родители неизвестно кто первый уйдет... Второго выгонят... У меня было предложение, я рассказывала, позвали хз кем, но семьей всей переехать в большой дом. Чужой дом, отписанный по завещанию детям. При этом мужчине оч хотелось меня видеть эдаким активом, п
Ну а вот представьте мне - делать ремонты в ее квартире, даче, обновлять ее автопарк - чтобы лет через 10 - она скажет - хочу пожить для себя или ейные чада будут делить жилплощадь и я окажусь лишним.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а вот представьте мне - делать ремонты в ее квартире, даче, обновлять ее автопарк - чтобы лет через 10 - она скажет - хочу пожить для себя или ейные чада будут делить жилплощадь и я окажусь лишним.
Представляю... Однако, исторически мужчина приводил женщину в дом, обеспечивал, а не наоборотsmile_rt_40.png

Но мужчина вкладывается в семью, а когда семья это большая слишком семья, то не знаю... Искренне не знаю, как правильно... Наверное, детям отдать все и образовать что то общее, свое.. И в этом жить.. А помогать дачу или авто это другое... Если, конечно, там строить не надо с нуля.. Или детям, или сдавать.. Оптимизировать короче говоря... И или общие дети, или общее имущество... Но я теоретик, не знаю, как тут правильно...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Самое оптимальное, что я вижу для себя. Если бы вдруг возникли бы мысли о новом замужестве, это все мое движимое и недвижимое имущество должно остаться моим детям и внукам, для супруга же только возможность проживать в моей квартире до своей смерти. Ну если я раньше умру. Хотя планирую жить долго, ну хотя бы до свадьбы внучки (ей сейчас почти 2 года)) , ну то есть 20 лет минимум. Никаких ипотек и новых квартир, дайте пожить спокойно и в свое удовольствие. Естественно аналогично, если жить
Разумно.
Можно спросить , при всех тех же условиях, но чуть изменим. А если ваш мужчина будет с ипотекой изначально?

Это как? Сексуальной что ли?
С хорошим либидо. biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Разумно. Можно спросить , при всех тех же условиях, но чуть изменим. А если ваш мужчина будет с ипотекой изначально?
Не будет. Никаких ипотек, кредитов и несовершеннолетних детей.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С хорошим либидо.
После 12 соток огорода либида так и прёт

Ольга, Россия, Москва писала:
детям отдать все и образовать что то общее, свое..
Ты серьезно? В возрасте под 50 снова начать строить дом или влезть в ипотеку под 20 %?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр