Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я пишу о брачном договоре. Если есть такой договор, то делят так, как в нем написано. Именно для этого он и составляется.
Невнимательно прочитала ваш пост, извините.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пояснения и письма не являются нпа, в суде это не прокатит.
Кого это оставливанэло biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Примеры у всех есть болезненные. Да, тема непроста - поэтому брачный договор,во избежание недопонимания в дальнейшем и искушения овладеть чужим в результате юридических нюансов, как один из вариант за справедливость.
Никогда заранее всего не просчитаешь. Нам всем бы хотелось чтобы искренне и надежно. Главное, чтобы человек не оказался сволочью. И знать, что он никогда не бросит в беде и можно положиться на него в любой ситуации. Потому что семья-это команда.
А жизнь так может закрутить, что все бы рад отдать, да не откупишься.
Но точно скажу что недоверие, подозрения и прочее разрушают даже казалось бы идеальные отношения.
А ты начинаешь не с того. Найди вначале человека с кем бы ты захотел вместе жить и кто был бы согласен жить с тобой со всеми твоими тараканами. Нет цели обидеть, тараканы есть у всех.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.12.2025 11:53
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Да напиши просто в контракте: если она меня перестанет любить - всё имущество при разделе остаётся мужу.
Потом в любой момент можно сказать: ты меня не любишь.
Не разложила носки по цвету - невнимательна- не любишь, значит.
Не сделала комплимент- точно не любишь.
А чего лицо такое сегодня - не любишь?!
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вспомнила я случай один. Познакомилась с молодым человеком. Открыто стал рассуждать на тему брачного договора со мной. Я в этом деле лопух тогда была. Удивило смелое предложение. Ну , а что состоятельный на тот момент человек. Промолчала. Отказалась.У меня было днище ! Прошло пять лет. Его бизнес нагнули крепко. А мой - не будем говорить. Встретились мы , ну что ты там что-то говорил о брачном договоре ? А вот теперь я согласна его составить! Он многое понял. И грустно отказался.
Как то приятно читать эту историю,какое то чувство справедливости, бумеранга,всегда бы так работало с людьми, было бы проще
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А вообще, Шурик, угомонись. Ну куда тебе жениться, сам подумай...Для того ли ты берёг себя 45 лет, чтобы подарить оставшиеся лучшие годы какой-то вертихвостке? Пусть облизываются и страдают, глядя на твой девственный паспорт издалека. Из твоих рук. Пусть ухаживают, доказывают, что достойны, пытаются дотянуться до твоего уровня. А ты не давайся, но и прямо не отказывай. Чувствуешь, что мотивация снижается - достал паспорт и издалека помахал...и с задумчивым видом так: а что...страничка-то четырнадцатая у меня пустая пока...не заполнить ли её...?
А потом просто спрятал. И дальше ухаживания. Так можно вполне хорошо до конца жизни прожить припеваючи)
Не благодари.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Не надо ничего составлять, с чем пришли в это мир, с тем и уйдем, пройдёт немного времени и раз в 5 лет вспомнят пару тройкой фраз о нас чего нибудь и всё!))а детям всё отдаётся, хотя не факт что может также кому то отдать всё ваши накопленные сокровища) просто надо жить

А если боишься, живи гражданским браком, думаю женщины не против будут такого варианта, у них ведь тоже что то закопано, и на фиг им делится с кем то?))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
.... Пример, как при покупке нового жилья и вкладе в него добрачного, это добрачное растворяется и переходит в совместно нажитое
Адепты двойных стандартов в лице женского пола это прекрасно понимают) Но есть аргумент:
- Ты мне что не доверяешь? мне такая любовь не нужна!
Тогда давай без загса.
- Ты, меня что не любишь?

И всё по кругу. Пока олень не прогнётся.
Потом такие великовозрастные мальчики верящие в большую и светлую любовь, без своих ресурсов (штанишек) горбом нажитых или того хуже параличом разбитые и забытые, в могилу сведённые, на погостах ожидают своих любящих жён)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2025 13:30
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Адепты двойных стандартов в лице женского пола это прекрасно понимают) Но есть аргумент: - Ты мне что не доверяешь? мне такая любовь не нужна! Тогда давай без загса. - Ты, меня что не любишь? И всё по кругу. Пока олень не прогнётся. Потом такие великовозрастные мальчики верящие в большую и светлую любовь, без своих ресурсов (штанишек) горбом нажитых или того хуже параличом разбитые и забытые, в могилу сведённые, на погостах ожидают своих любящих жён)
Давайте по миролюбивее, иначе диалог в теме скатится в склоку - а очень бы не хотелось.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Давайте по миролюбивее, иначе диалог в теме скатится в склоку - а очень бы не хотелось.
Дайте МД-шникам про свою боль пропеть... тут уже мало на это реагируют, а человеку легче от того, что высказался)

СЛО, В-) писала:
А вообще, Шурик, угомонись. Ну куда тебе жениться, сам подумай...Для того ли ты берёг себя 45 лет, чтобы подарить оставшиеся лучшие годы какой-то вертихвостке? Пусть облизываются и страдают, глядя на твой девственный паспорт издалека. Из твоих рук. Пусть ухаживают, доказывают, что достойны, пытаются дотянуться до твоего уровня. А ты не давайся, но и прямо не отказывай. Чувствуешь, что мотивация снижается - достал паспорт и издалека помахал...и с задумчивым видом так: а что...страничка-то четы
Изголяться изволите.
У Вас же тоже есть сын жениховского возраста и вот представьте себе, вернется он лет через 5 к маме с вещами - потому как сноха Ваша его выгнала, а ему по закону в той квартире положено 1/4 или 1/5 невыделенная и жить он там не может.
Таких случаев было ооочень много и сейчас хватает.
Как себя поведете?

У снохи своего жилья нет, она с пид Краповницкого, зовут Ганна, прописана там (в квартире общей, у нее сын с первого браку и ваша внучка) и ждет свою родню на пмж
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.12.2025 13:38
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Изголяться изволите. У Вас же тоже есть сын жениховского возраста и вот представьте себе, вернется он лет через 5 к маме с вещами - потому как сноха Ваша его выгнала, а ему по закону в той квартире положено 1/4 или 1/5 невыделенная и жить он там не может. Таких случаев было ооочень много и сейчас хватает. Как себя поведете? У снохи своего жилья нет, она с пид Краповницкого, зовут Ганна, прописана там и ждет свою родню на пмж
Посоветую ему на раздел имущества подать и долю свою деньгами взять. Шурик, Вы не возраста моего сына, расслабьтесь. Поздно жениться

СЛО, В-) писала:
Посоветую ему на раздел имущества подать и долю свою деньгами взять. Шурик, Вы не возраста моего сына, расслабьтесь. Поздно жениться
Вы в каком возрасте нашего вождя тут склеили? Ему сколько лет было? wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Изголяться изволите. У Вас же тоже есть сын жениховского возраста и вот представьте себе, вернется он лет через 5 к маме с вещами - потому как сноха Ваша его выгнала, а ему по закону в той квартире положено 1/4 или 1/5 невыделенная и жить он там не может. Таких случаев было ооочень много и сейчас хватает. Как себя поведете? У снохи своего жилья нет, она с пид Краповницкого, зовут Ганна, прописана там (в квартире общей, у нее сын с первого браку и ваша внучка) и ждет свою родню на пмж
Сплошь и рядом благородные обобранные до нитки мужья. haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы в каком возрасте нашего вождя тут склеили? Ему сколько лет было?
Как вопрос связан с обсуждаемой темой?

Инти, Россия, Москва писал:
В идеальном, он может вообще остаться без миллионов. И снова работать
Да ну, сказки всё это, в прошлом всё это, сейчас не то время, люди на опыте.

СЛО, В-) писала:
Как вопрос связан с обсуждаемой темой?
Вы ж на мой возраст ссылаетесь, я указываю на другие примеры

Елена, Россия, Москва писала:
Сплошь и рядом благородные обобранные до нитки мужья.
Их мало?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тема для местной женской аудитории животрепещущая и будоражущая высокие чувства любви, но только при определенных условиях)
Крики, оскорбления, истерики, вполне себе предсказуемое явление😉
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр