Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бойся дальше, наши мысли материальны. Какой привет, такой ответ. Тем более чего бояться все что до нажито, не получит другая сторона. Вброс очередной.
Ага. Проходили. Сосед по даче по реновации получил 2 квартиры, хорошо одну сразу на одного сына переоформил, а вторую обещал старшему, но женился и она его споила, помер. В наследство вступали жена новая, и оба сына, квартиру в рещультате пришлось продавать на троих. Жене ща год жизни 5 лямов, младшему тоже 5 лямов к квартире ранее, а старшему просто 5 лямов. Где справедливость?

Ты сам меркантильный, поэтому такте мысли.
Я своим трудом и горбом, на чужое не претендую. rtfm_rt_52.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, они такие, могут. И главное заранее все просчитывают, чтобы если она, то все ей, ну или 50/50.
Вспомнила я случай один. Познакомилась с молодым человеком. Открыто стал рассуждать на тему брачного договора со мной. Я в этом деле лопух тогда была. Удивило смелое предложение. Ну , а что состоятельный на тот момент человек. Промолчала. Отказалась.У меня было днище !

Прошло пять лет. Его бизнес нагнули крепко. А мой - не будем говорить. Встретились мы , ну что ты там что-то говорил о брачном договоре ? А вот теперь я согласна его составить!

Он многое понял. И грустно отказался.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ага. Проходили. Сосед по даче по реновации получил 2 квартиры, хорошо одну сразу на одного сына переоформил, а вторую обещал старшему, но женился и она его споила, помер. В наследство вступали жена новая, и оба сына, квартиру в рещультате пришлось продавать на троих. Жене ща год жизни 5 лямов, младшему тоже 5 лямов к квартире ранее, а старшему просто 5 лямов. Где справедливость?
Ну, Александр. Идите на опережение. Женитесь и каждый вечер ей коньячку наливайте. Граммулек по 700....
Понимаете, на что я намекаю?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А ты кому хочешь оставить, государству?
Нафиг такой муж нужен. С такими мыслями, изначально. О какой любви речь в таком ключе и доверии.

Я своим трудом и горбом, на чужое не претендую.
Это слова. На деле по другому бывает.

А ты кому хочешь оставить, государству? Нафиг такой муж нужен. С такими мыслями, изначально. О какой любви речь в таком ключе и доверии.
А что Вас так возмутило?
Треггернуло? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Зачем тогда жениться если не доверять своей киске?

Тьфу, как противно это все.
Живите уже со своим златом мнимым и чахните.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Да шо там его составлять, на маму всё запиши.

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем тогда жениться если не доверять своей киске?
Доверяем конечно, но ж соломку подстелить нужно, дабы не искушать женщину понапрасну.

А что Вас так возмутило? Треггернуло?
Да, такие мужчины для меня дно.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, единственный действенный способ- иметь справку из ПНД. Все меркантильные стороной обходить будут.
2 надо. Главное их не путать.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Граммулек по 700....
Разорисся пока споишь biggrin_rt_40.png
Вспомнил какой то фильм старый, вобщем молодой мачо женился на богатой бабуле, хрен знает сколько лет ей. И такой контраст: вот день свадьбы, он молодой и красивый ,а она старушка. И тут же нас переносят на 20 лет вперёд, он лысый, с пузом, уставший, а она ни капельки не изменилась 🤣

Тьфу, как противно это все. Живите уже со своим златом мнимым и чахните.
Что противно то?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да... мы все с собой заберем. Бредятина.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
2 надо. Главное их не путать.
Он справится. Я в него верю biggrin_rt_40.gif

Что противно то?
С такими мыслями не стоит жениться.

Да, такие мужчины для меня дно.
Жизнь,Катюш, научила. Я счастливых пар знаю мало, а вот случаев разных много. Я ж не молод, снова с 0 подниматься.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он маме наверное тоже не доверяет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр