Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не все так просто, представим что есть у меня вклад, на нем мульен. Он на год, и вот за этот год я женюсь, и потом переложу вклад и все - он совместно нажит. Но, скорее всего она найдет куда его потратить на общее, благое дело - машинку ей поменять например и оформить ее на ейную маму и ездить по доверенности. Такое знаю.
Вот чудо- человек. Сдал все карты.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не все так просто, представим что есть у меня вклад, на нем мульен. Он на год, и вот за этот год я жегюсь, и плтом переложу вклад и все - он совместно нажит. Но, скорее всего она нацдет куда его потратить на общее, благое дело - машинку ей поменчть нарример и оформить ее на ейную маму и ездить по доверенности. Такое знаю.
При разводе не делится (при условии доказанности личного источника средств и отсутствия их смешения с совместно нажитым имуществом):

Вклад, открытый до государственной регистрации брака.
Денежные средства от продажи унаследованного имущества, помещенные на отдельный вклад без пополнения за счет совместных доходов.
Имущество, приобретенное в период фактического прекращения семейных отношений и раздельного проживания (при условии, что факт раздельного проживания и прекращения семейных отношений может быть доказан в суде).
Вклад, размещенный в другом банке или пролонгированный в период брака, если первоначальные средства были получены до брака и не смешивались с общими доходами
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и напишите:в случае развода,у Вас должны остаться-штаны и спортивная сумка.Всё просто,что тут думать
Никакой капитуляции. nono_rt_50.gif
Так нельзя, мне не шешнадцать
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Не все так просто, представим что есть у меня вклад, на нем мульен. Он на год, и вот за этот год я женюсь, и потом переложу вклад и все - он совместно нажит. Но, скорее всего она найдет куда его потратить на общее, благое дело - машинку ей поменять например и оформить ее на ейную маму и ездить по доверенности. Такое знаю.
Ну зачем же так спешить?
Нужно деньги сначала вложить в новый трактор, потом жениться, ежели пуще неволи, и ейная мама останется без машинки rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А как ты представляешь совместную жизнь? У каждого своя заначка?
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
В случае смерти супруга, второй становится наследником, вкл на добрачное.
Все верно, если нет завещания.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну зачем же так спешить? Нужно деньги сначала вложить в новый трактор, потом жениться, ежели пуще неволи, и ейная мама останется без машинки
Я бы предпочел ей о нем не рассказывать, но могу проболтаться.
А она потом в судебном порядке затребует арест всех моих счетов.

А то) на меня папа вот ещё гараж переписал в пятницу. С фига ль мне гаражами делиться? )

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну зачем же так спешить? Нужно деньги сначала вложить в новый трактор, потом жениться, ежели пуще неволи, и ейная мама останется без машинки
Знаю историю , где ейной маме в зубы вложили. И что она останется без зубов? Какой трактор.

Хороший вопрос.
Паш, ну отдавать ей весь стольник на бытовуху ну тоже так себе.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству.
антидот, знакомства не грозят)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А то) на меня папа вот ещё гараж переписал в пятницу. С фига ль мне гаражами делиться? )
Это другое, это папа по дарственной, оно не делиться.
Замужем

Я бы предпочел ей о нем не рассказывать, но могу проболтаться. А она потом в судебном порядке затребует арест всех моих счетов.
Саш, ну куда ж Вы теперь денетесь от толп меркантильных поклонниц cray_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
на меня папа вот ещё гараж переписал в пятницу.
Да чтоб ты со мной делаешь то loveyes_rt_40.png
Аида, Москва, м. Ховрино, 53 года
Аида, Москва, м. Ховрино, 53 года.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Складывается чёткое ощущение , что Вы не думайте об отношениях с женщиной , а думаете как бы чего не потерять , отсюда вопрос : Вы собсна почему так о женщинах ? Боже, что делать Абрамовичу тогда ? Ищите по себе и будет вам счастье.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
антидот, знакомства не грозят)
Да, не факт.

Аида, Москва, м. Ховрино писала:
Складывается чёткое ощущение , что Вы не думайте об отношениях с женщиной , а думаете как бы чего не потерять , отсюда вопрос : Вы собсна почему так о женщинах ? Боже, что делать Абрамовичу тогда ? Ищите по себе и будет вам счастье.
Да, по себе и ищу - но они тоже пронырливые стали. Хочется как-то переиграть, но чтобы за лоха приняли поначалу.

Это другое, это папа по дарственной, оно не делиться.
Ну, снимите вклад. Купите у меня гараж. Я его по договору дарения проведу rofl_rt_56.gif

Да, по себе и ищу - но они тоже пронырливые стали. Хочется как-то переиграть, но чтобы за лоха приняли поначалу.
Озвучивайте .

Аида, Москва, м. Ховрино писала:
А как потерять - я это все непросто нажил, какие вилы купил, какие грабли стащил, какие сам сделал. Жалко, что если за красивые глаза уйдут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр