Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Яп сказал, но Вы серьезно к моим словам не относитесь(
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Разорисся пока споишь Вспомнил какой то фильм старый, вобщем молодой мачо женился на богатой бабуле, хрен знает сколько лет ей. И такой контраст: вот день свадьбы, он молодой и красивый ,а она старушка. И тут же нас переносят на 20 лет вперёд, он лысый, с пузом, уставший, а она ни капельки не изменилась 🤣

Типа " Тетушкиного наследника".
Ладно, коньяк дорого. Будем дальше думать......
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Доверяем конечно, но ж соломку подстелить нужно, дабы не искушать женщину понапрасну.
А на что можно претендовать, это ж все добрачное будет?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.11.2025 22:08
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ага. Проходили. Сосед по даче по реновации получил 2 квартиры, хорошо одну сразу на одного сына переоформил, а вторую обещал старшему, но женился и она его споила, помер. В наследство вступали жена новая, и оба сына, квартиру в рещультате пришлось продавать на троих. Жене ща год жизни 5 лямов, младшему тоже 5 лямов к квартире ранее, а старшему просто 5 лямов. Где справедливость?
Справедливость в том, что на то, что приобретено до брака, супруг/а не имеют права.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на что можно претендовать, это ж все добрачное будет?
Ну смотрите, ей сразу после брака захочется поменять жилье. Свое она оставит детям, а мое предложит продать и купить общее с ипотекой в доплату. Причем, сделать это не до брака, а после.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Справедливость в том, что на то, что приобретено до брака, супруг/а не имеют права.
Это же все можно трансформировать в совместно нажитое.

Ну смотрите, ей сразу после брака захочется поменять жилье. Свое она оставит детям, а мое предложит продать и купить общее с ипотекой в доплату. Причем, сделать это не до брака, а после.
А зачем ещё ипотека на старости лет? biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Доверяем конечно, но ж соломку подстелить нужно, дабы не искушать женщину понапрасну.
С таким подходом ничего хорошего не выйдет, так это не работает
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А зачем ещё ипотека на старости лет?
Вот хороший вопрос, кстати......
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Друзья ! Он решил сьэкономить на натариусе ! diablo_rt_74.gif

Не все так просто, представим что есть у меня вклад, на нем мульен. Он на год, и вот за этот год я женюсь, и потом переложу вклад и все - он совместно нажит.
Но, скорее всего она найдет куда его потратить на общее, благое дело - машинку ей поменять например и оформить ее на ейную маму и ездить по доверенности. Такое знаю.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.11.2025 22:13

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот хороший вопрос, кстати......
Он уже не знает, что придумать, что бы не жениться biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А зачем ещё ипотека на старости лет?
Как зачем , веселее же.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Это же все можно трансформировать в совместно нажитое.
Саша, но с Вами-то не прокатит такая вольность)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сказочник lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Марина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Так и напишите:в случае развода,у Вас должны остаться-штаны и спортивная сумка.Всё просто,что тут думать dntknw_rt_60.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Друзья ! Он решил сьэкономить на натариусе !
Сколько я добра принес тут людям, могу же и их спросить за то, что душу тревожит?
Я верю в бескорыстность и искренность форумчан, мы ж как одна семья, неблагополучная, дефективная - но семья. girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В случае смерти супруга, второй становится наследником, вкл на добрачное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр