Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Женское коварство не знает границ.
"Волков бояться - в лес не ходить" biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А как потерять - я это все непросто нажил, какие вилы купил, какие грабли стащил, какие сам сделал. Жалко, что если за красивые глаза уйдут.
А за красивую попку , дыньки , кучу красивых слов и борщ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.11.2025 22:29
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Аида, Москва, м. Ховрино писала:
Складывается чёткое ощущение , что Вы не думайте об отношениях с женщиной , а думаете как бы чего не потерять , отсюда вопрос : Вы собсна почему так о женщинах ? Боже, что делать Абрамовичу тогда ? Ищите по себе и будет вам счастье.
Александр играет одно из своих амплуа) Он белый и пушистый на самом деле, просто ищет добрую наивную женщину, которая будет верить его честным и красивым глазам .
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А за красивую попку , дыньки , кучу красивых слов и борщ?
Остаться после такого с голой попой своей, ну так себе. sad_rt_40.gif
А еще и долгов навешает.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот чудо- человек. Сдал все карты.
Всё, п... ц ему.. Сейчас какая нибудь женщина... Короче грамотно всё сделает,по схеме... Романтика... Влюбит в себя по уши..... И далее по схеме ..
Мы его теряем lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр играет одно из своих амплуа) Он белый и пушистый на самом деле, просто ищет добрую наивную женщину, которая будет верить его честным и красивым глазам .
Пользоваться ее красотой, заботой, помощью, но это так, фигня, по сравнению с его несметным богатством. Молодец!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хорошо хоть не за попку sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Чего боится, то и притянет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пользоваться ее красотой, заботой, помощью, но это так, фигня, по сравнению с его несметным богатством. Молодец!!!
Ты что. nono_rt_50.gif У него грабли ручной работы и вилы,скарб всякий , утварь

Мы все таких ищем. rtfm_rt_52.gif
А по факту попадаем на пронырливых дамочек (форумчанки не такие - я вам верю), которые отношения и брак считают коммерческим проектом, по результатам которого ее сальдо должно быть в хорошем плюсе. Она ж за это расплачивается своим временем, молодостью и утраченными возможностями.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всё, п... ц ему.. Сейчас какая нибудь женщина... Короче грамотно всё сделает,по схеме... Романтика... Влюбит в себя по уши..... И далее по схеме .. Мы его теряем
Нет у меня мульена, это так - для обрисовки ситуации.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, не факт.
ружьё тогда купи))

Мы все таких ищем. А по факту попадаем на пронырливых дамочек (форумчанки не такие - я вам верю), которые отношения и брак считают коммерческим проектом, по результатам которого ее сальдо должно быть в хорошем плюсе. Она ж за это расплачивается своим временем, молодостью и утраченными возможностями.
После слова " расплачивается " была запятая ?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стоп.
Если это имеет цену, то ее нужно назвать, а не говорить за отношения и прочее.

Я не могу столько смеяться сегодня. rofl_rt_56.gif
Аида, Москва, м. Ховрино, 53 года
Аида, Москва, м. Ховрино, 53 года.

Да, по себе и ищу - но они тоже пронырливые стали. Хочется как-то переиграть, но чтобы за лоха приняли поначалу.
Вам не надо жениться , будет только хуже да и зачем вам это надо с такими подозрениями , на нервах всю жизнь кабы что не отобрали , О ужас !

После слова " расплачивается " была запятая ?
Нет, не должно быть запятой.
Я не знаю правил русского языка, учился в сельской школе, тройка у меня по нему и литературе тоже.

Вам не надо жениться , будет только хуже да и зачем вам это надо с такими подозрениями , на нервах всю жизнь кабы что не отобрали , О ужас !
Александр у нас шутник ))

Нет, не должно быть запятой. Я не знаю правил русского языка, учился в сельской школе, тройка у меня по нему и литературе тоже.
Браво сельской школе! Очень правильно пишите, приятно читать.

Ну я верю в светлые искренние и взаимные чувства, бескорыстие и понимание. Как же жить без этого?
Но,увы, юриспруденция и семейное право живет другими понятиями и определениями, а я не юн.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр