Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Начитался я тут форума и страх жениться и даже вступать в отношения затмил мой разум и полностью парализовал мою волю к знакомству. Душою верю в светлые чувства и взаимность, женскую бескорыстность и искренность, надеюсь на их доброту, внимание и ласку, но жизненные примеры и опыт - увы, бескомпромиссен: поматросят, обдерут и бросят. Как же себя обезопасить и в случае изменчивости женской натуры, остаться хоть и ощипанным, помятым и с новой сединой, но хоть в последних штанах с спо
Знаем. Поэтому не втюришься. И не женишься.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Остаться после такого с голой попой своей, ну так себе. А еще и долгов навешает.
Александр, мы с вами созданы друг для друга. Мы оба недоверчивы, жадны, обожаем и бережём наши вклады. Ваш мотоблок и огород, мой гараж, погрузчик, квадрик. Катер в качестве подарка от батьки не обещаю, сестрица у меня тоже не промах.
Прикиньте, как бы мы развернулись. Мы бы оба считали, кто из нас сколько пельменей и вишенок из варенья съел. Кто сколько туалетной бумаги отмотал и сколько раз мылом руки помылил.
А по вечерам мы бы читали книги. wub_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Браво сельской школе! Очень правильно пишите, приятно читать.
Пожалейте лучше учительницу русского языка и литературы которая поставила мне в аттестат удовлетворительно по этим предметам.
Поверьте, спустя 27 лет ей нет пощады, увы.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Александр, мы с вами созданы друг для друга. Мы оба недоверчивы, жадны, обожаем и бережём наши вклады. Ваш мотоблок и огород, мой гараж, погрузчик, квадрик. Катер в качестве подарка от батьки не обещаю, сестрица у меня тоже не промах. Прикиньте, как бы мы развернулись. Мы бы оба считали, кто из нас сколько пельменей и вишенок из варенья съел. Кто сколько туалетной бумаги отмотал и сколько раз мылом руки помылил. А по вечерам мы бы читали книги.
А такие пары есть. ! И не редкость ! Считают именно считают !
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, мы с вами созданы друг для друга. Мы оба недоверчивы, жадны, обожаем и бережём наши вклады. Ваш мотоблок и огород, мой гараж, погрузчик, квадрик. Катер в качестве подарка от батьки не обещаю, сестрица у меня тоже не промах. Прикиньте, как бы мы развернулись. Мы бы оба считали, кто из нас сколько пельменей и вишенок из варенья съел. Кто сколько туалетной бумаги отмотал и сколько раз мылом руки помылил. А по вечерам мы бы читали книги.
Вообще идиллия,главное вишенки поровну есть,а то ведь,скандал,развод ..
Тут брачный договор и пригодится))

Julia, Россия, Москва писала:
Знаем. Поэтому не втюришься. И не женишься.
Я помню за иные ваши формулировки в мой адрес, посему ..........
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 30.11.2025 22:46
Аида, Москва, м. Ховрино, 53 года
Аида, Москва, м. Ховрино, 53 года.

Александр у нас шутник ))
Ой , я насмеялась от души от комментариев, ребята Вы лучшие ! Саше удачи в выборе ! Главное не торопись wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Мы все таких ищем. А по факту попадаем на пронырливых дамочек (форумчанки не такие - я вам верю), которые отношения и брак считают коммерческим проектом, по результатам которого ее сальдо должно быть в хорошем плюсе. Она ж за это расплачивается своим временем, молодостью и утраченными возможностями.
Саша, ну прикинтесь больным, нищим и немощным. Если не прокатит- то меняйте каждую неделю завещание, в зависимости от ее вовлеченности в полевые работы. Как только повеет меркантильностью - разводитесь, не мешкая.
Этих сценариев на три жизни хватит))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Стоп. Если это имеет цену, то ее нужно назвать, а не говорить за отношения и прочее.
Цену имеет все. И ты тоже. И бомжиху на вокзале не берешь.

А такие пары есть. ! И не редкость ! Считают именно считают !
Может в этом и есть секрет крепости их союза?
Они прекрасно знают, что имеет гарантии и никто не злоупотребляет чувствами и доверием другого?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

мой гараж, погрузчик, квадрик. Катер
Ты мне нравишься всё больше и больше loveyes_rt_40.png hm_rt_40.png

Александр у нас шутник ))
Но в этой теме я более чем серьезен. nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Может в этом и есть секрет крепости их союза? Они прекрасно знают, что имеет гарантии и никто не злоупотребляет чувствами и доверием другого?
Возможно это их норма. Ну нашли же друг друга !

В кафе правда чуть не подрались два раза. Она больше съела .

Возможно это их норма. Ну нашли же друг друга ! В кафе правда чуть не подрались два раза. Она больше съела .
Ну, если не доводить до абсурда, то такая модель тоже вполне себе жизненна.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты мне нравишься всё больше и больше
Я тебе говорю- катер вычеркиваем. Не получится. Но ещё Митсубиси Аутлендер.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жениться будем Тогда и помогу) А за даром помогать) Это не остроумно)))
Будем? На себе Саню решила женить? 😂
Елена, Москва, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда вы сделаете шаг вперед и перестанете ныть 😌
Смиритесь… никогда haha_rt_56.gif это ж Пашка!)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, ну прикинтесь больным, нищим и немощным. Если не прокатит- то меняйте каждую неделю завещание, в зависимости от ее вовлеченности в полевые работы. Как только повеет меркантильностью - разводитесь, не мешкая. Этих сценариев на три жизни хватит))
Увы, не вызываю интерес тогда у дам.
Скажу больше, ранее, несколько лет назад, я на свиданиях преподносил себя как рядовым работником логистики: кладовщиком, экспедитором и диспетчером. Причем дамы были офисные и мало знакомые с сутью той работы.
Увы, долго это не прокатывало.
Елена, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, единственный действенный способ- иметь справку из ПНД. Все меркантильные стороной обходить будут.
Так ему стороной не надо, если б косил под ПНД слюну бы пустил невзначай, сама бы усвистала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр