Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я жуткий собственник... Мне нужно, чтобы я ощущала... Это мое... В чужое вкладываться я не готова, особенно если знаю, что это чужое... Ты всегда будешь знать это его фактически предыдущей семьи, а ты тут гость... Не... Мб это моя юридическая профдеформация? Причем, мне его дом не нужен де юре... Я просто не буду ощущать там себя хозяйкой. Я, если что, в этом доме была, гостила...и даже помогала в обустройстве..и я это оч хорошо прочувствовала... А рожать общих детей в 50 совсем как то ... Ну
Всех можно понять и мужчин и женщин. Хозяйкой/хозяином можно ощущать себя только в собственной квартире из которой тебя не попросят.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Екатерина, это ответ Александру. На его пост про ипотеку, к которой женщина не буде иметь никакого отношения, как и к квартире. Знаю пример, когда мужчина львиную долю тратил на выплату ипотеки, кредитов, алиментов, а женщина фактически содержала его на свою з/п. И в итоге потом оказалась на улице.
Я поняла к чему был пост. Я тоже в продолжение этой линии написала.
Если у нее изначально будет свое, и она не рискует остаться на улице, то и его избавить от этого риска справедливо. Но не так, как в вашем примере.
Если его доход позволяет ипотеку платить за свою квартиру и на жизнь остается, почему нет то?
Я лишь не поняла, отчего сразу он и ее полностью содержать обязан?
Он в семью вкладывается, она тоже, при этом у него еще есть возможность платить свою личную ипотеку.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я поняла к чему был пост. Я тоже в продолжение этой линии написала. Если у нее изначально будет свое, и она не рискует остаться на улице, то и его избавить от этого риска справедливо. Но не так, как в вашем примере. Если его доход позволяет ипотеку платить за свою квартиру и на жизнь остается, почему нет то? Я лишь не поняла, отчего сразу он и ее полностью содержать обязан? Он в семью вкладывается, она тоже, при этом у него еще есть возможность платить свою личную ипотеку.
Да просто хотелось спросить у Александра насколько далеко он может пойти в обеспечении свой возлюбленной smile_rt_40.gif Он вообще раньше писал, что сам согласен на 100 тыс в месяц , если желаете его лицезреть на своем диване. Или 200, уже не помню. Он цифры кажется с потолка берет sarcastic_rt_50.gif А может и нет, но я не запоминаю, знаю что не видеть мне его с моей то зарплатой girl-haha_rt_70.gif

Кстати, если у нее будет свое, то что она будет делать со своим, переехав к нему? Какие ваши варианты?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разве такое вообще возможно? Хотелось бы конечно, но. Вот уверенность в том, что тебе нужен человек рядом и одной не так и хорошо, это да, важна. Но все больше прихожу к мнению, что ни с кем не уживусь, дележки всякой имущества, расходов, кому чего твоим, моим. Да ну нафиг. Вот в первом браке все было понятно и прозрачно. Мы семья, общее все, общие дети. Все для них и для нас и для нашего будущего. Второй брак сильно мне мозги вправил на место.
Чем больше ты нуждаешься, в человеке, тем больше вероятностей, что потом тебя поиспользуют во всех смыслах .. Я уже не хочу... Хочется остаток жизни прожить без особых потрясений, слишком у меня их было много...

А вот по поводу не уживусь, да, терзают смутные сомненияsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Чем больше ты нуждаешься, в человеке, тем больше вероятностей, что потом тебя поиспользуют во всех смыслах .. Я уже не хочу... Хочется остаток жизни прожить без особых потрясений, слишком у меня их было много... А вот по поводу не уживусь, да, терзают смутные сомнения))
Возможно, но я все же немного другое имела ввиду. Когда для другого человек делает что то хорошее и уверен что тот будет это ценить, через какое то время все принимается как должное и начинают наглеть. А потом и вообще забывают о том хорошем, что для него делалось. Сплошь и рядом такое и в работе и в личной жизни. Люди вообще неблагодарные существа. Единицы только способны ценить и помнить хорошее к ним отношение.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Кстати, если у нее будет свое, то что она будет делать со своим, переехав к нему? Какие ваши варианты?
сдавать за 100 тыщ) какие тут могут быть варианты? Александр серьёзный человек

Я там чуть выше в теме писала.
Может сдавать, деньги себе на что то копить. Ну или как решит.
Вариантов много.

Если помечтать порассуждать.
Имею я свой доход и жильё. Выхожу замуж. Мой доход уже в семью идет. Муж хочет, чтобы у него жили . Мое жилье освобождается. Сдаю его- получается допдоход. Я бы часть на нас тратила все равно ( всегда есть на что тратить в семье), часть копила, потом детям что-то купить можно, ну или подушка запаса была бы на черный день.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
сдавать за 100 тыщ) какие тут могут быть варианты? Александр серьёзный человек
Но Александр наверняка захочет, чтобы ему эти деньги шли. Вот в брачном договоре и обговорить. Договор он ведь интересы обеих сторон должен учитывать.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но Александр наверняка захочет, чтобы ему эти деньги шли. Вот в брачном договоре и обговорить. Договор он ведь интересы обеих сторон должен учитывать.
Ну Вы уж это, того - на него не наговаривайте.Он не такой. nono_rt_50.gif
Добрый, заботливый, спокойный и внимательный мужчина.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.12.2025 21:40
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ага. Проходили. Сосед по даче по реновации получил 2 квартиры, хорошо одну сразу на одного сына переоформил, а вторую обещал старшему, но женился и она его споила, помер. В наследство вступали жена новая, и оба сына, квартиру в рещультате пришлось продавать на троих. Жене ща год жизни 5 лямов, младшему тоже 5 лямов к квартире ранее, а старшему просто 5 лямов. Где справедливость?
То бишь, не ОН спился, а она его споила... Не оригинально, как всегда, перевешивать ответственность на другого человека за свои же действия😏
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
То бишь, не ОН спился, а она его споила... Не оригинально, как всегда, перевешивать ответственность на другого человека за свои же действия😏
Именно.
Когда мужик выпивает в меру, но связывается с бабой, которая любит поддать - комментарии излишни, и судьба его предрешена ею.
Нет ничего более мерзкого чем регулярно выпивающая баба. Она и себя губит и все свое окружение.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 04.12.2025 08:19
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Именно. Когда мужик выпивает в меру, но связывается с бабой, которая любит поддать - комментарии излишни, и судьба его предрешена ею. Нет ничего более мерзкого чем регулярно выпивающая баба. Она и себя губит и все свое окружение.
Что мешает НЕ связываться с такой бабой? Или "куда глаза смотрели" работает только по отношению к женщине? Спиваются, вешаются... А виновата естественно, женщина. Она, тварь, все "доводит" бедного, безмозглого мужиченку😏
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Что мешает НЕ связываться с такой бабой? Или "куда глаза смотрели" работает только по отношению к женщине? Спиваются, вешаются... А виновата естественно, женщина. Она, тварь, все "доводит" бедного, безмозглого мужиченку😏
Как яблоко съела, все, виновата в векахwink_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр