Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

С вредом разобрались
Банкротство - «разобрались»

Еще вопрос
Переименую опять
Юристы все заняты ))
Первая кассация (в нашем случае Саратов)
Какие шансы вообще в практике на изменение решения
Почему прокуратура которая нас в районе чс поддерживала , не впрягается дальше ?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 14:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Здравствуйте Не знаю какие факторы указать , что важно может быть Есть человек, в 2022 ,примерно, банкротился , нашли инфу где то в интернете, торги там какие то его имущества, очень старое бмв и тп «ничто». Постоянной регистрации нетВременная на сьемеРаботает у жены в турфирме из двух человек - он и она. И то бумажка об этой работе была предоставлена просто в суд , реально чем живет не знаю, какое то ничтожество, не серьезный гражданин. Какие рычаги воздействия у фссп есть в таком случае?Под су
Стандартно все: постановление об ограничении выезда (сейчас продляется автоматом, вроде), запросы в органы об имуществе и счетах, аресты счетов. Можно еще визит домой и вынос мебели, но это взыскатель должен очень интенсивно пристава мотивировать.
Если есть исущество на жене, есть сведения о выводе имущества в недалеком прошлом, то мб есть смысл его обанкротить.
Он прошлое банкротство завершил без долгов? Другие исполпроизводства на нем есть еще?
Кстати, свое тоже надо постоянно мониторить на предмет прекращения и возобновлять.
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Стандартно все: постановление об ограничении выезда (сейчас продляется автоматом, вроде), запросы в органы об имуществе и счетах, аресты счетов. Можно еще визит домой и вынос мебели, но это взыскатель должен очень интенсивно пристава мотивировать. Если есть исущество на жене, есть сведения о выводе имущества в недалеком прошлом, то мб есть смысл его обанкротить. Он прошлое банкротство завершил без долгов? Другие исполпроизводства на нем есть еще? Кстати, свое тоже надо постоянно мониторить
Спасибо
Да я вот готовлюсь мотивировать ФССП((
Есть непонятные моменты
1 как узнать есть ли на нем ип еще ? Это законно
2 как узнать обанкротился без долгов в итоге или с..?
3 как выносить если это сьем жилья ? Хотя может и можно - вынести и пусть докажет что ее..
4 он соответственно съедет и как его искать тогда
Может ли чел без регистрации существовать
5 счетов нет наверное
Карты и моб можно на жену оформить
6 можно ли по личности законно блокировать все операции - госуслуги, водительские права
Что такого важно может Быть заблокировано - не могу придумать ничего для такого асоциала - банкрот и без регистрации и с левой работой
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 11:52
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Здравствуйте Не знаю какие факторы указать , что важно может быть Есть человек, в 2022 ,примерно, банкротился , нашли инфу где то в интернете, торги там какие то его имущества, очень старое бмв и тп «ничто». Постоянной регистрации нетВременная на сьемеРаботает у жены в турфирме из двух человек - он и она. И то бумажка об этой работе была предоставлена просто в суд , реально чем живет не знаю, какое то ничтожество, не серьезный гражданин. Какие рычаги воздействия у фссп есть в таком случае?Под су
Простить и отпустить или... усложнить жизнь не только ему, но и ФССП.
Вопрос в сумме... если судом назначена компенсация, то пинать приставов. Если не назначена, оценить вероятность успешного иска... но, это истцу придется доказывать причиненный моральный вред. Сколько там сумма? До 30 К раньше была... а еще расходы на юриста.
Так что стоит подумать, стоит ли овчинка выделки, если затраты на юридическое сопровождение превысят выплату по определению суда. )
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

можно ли по личности законно блокировать все операции - госуслуги, водительские права
ой как страшно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Простите, это-бывший муж и алименты?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

facepalmm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ой как страшно
Дрожать, бояться, biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

😁
Света, больше себе нервов попортишь, пытаясь получить моральный вред с того урода.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 22.05.2026 12:04
Вовка, Киржач, 41 год.

Карты и моб можно на жену оформить
или на алкаша во дворе
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Простить и отпустить или... усложнить жизнь не только ему, но и ФССП. Вопрос в сумме... если судом назначена компенсация, то пинать приставов. Если не назначена, оценить вероятность успешного иска... но, это истцу придется доказывать причиненный моральный вред. Сколько там сумма? До 30 К раньше была... а еще расходы на юриста. Так что стоит подумать, стоит ли овчинка выделки, если затраты на юридическое сопровождение превысят выплату по определению суда. )
Нормальный адвокат. Стоит. Двадцатку. Одно заседание. Хотя увидела в нем дебила. На хрена платила.
Елена, Воронеж, 52 года.

или на алкаша во дворе
Потом бегай за ним biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 22.05.2026 12:07
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Простить и отпустить или... усложнить жизнь не только ему, но и ФССП. Вопрос в сумме... если судом назначена компенсация, то пинать приставов. Если не назначена, оценить вероятность успешного иска... но, это истцу придется доказывать причиненный моральный вред. Сколько там сумма? До 30 К раньше была... а еще расходы на юриста. Так что стоит подумать, стоит ли овчинка выделки, если затраты на юридическое сопровождение превысят выплату по определению суда. )
Есть решение суда с указанными статьями и ИЛ
Сумма - прецедент
Таких еще не было. Задача реализовать законное решение. Безнаказанность в наши случае недопустима, самосуд запрещен
Sandra, Москва, 48 лет.

ой как страшно
Вот я и интересуюсь
Это проблема или нет?
Я просто максимально стараюсь не нарушать и
совсем не знаю жизнь живущих на грани и по понятиям
Может это все мелочи
Тогда что может влиять
Sandra, Москва, 48 лет.

ой как страшно
Здравствуй «лапа»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 12:09
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Простите, это-бывший муж и алименты?
Нет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 12:22
Вовка, Киржач, 41 год.

Вот я и интересуюсь Это проблема или нет? Я просто максимально стараюсь не нарушать и совсем не знаю жизнь живущих на грани и по понятиям Может это все мелочи Тогда что может влиять
Живущим на грани нечего терять уже.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[смайлик]
Лена, я знаю ты бы топором порешала
Sandra, Москва, 48 лет.

Живущим на грани нечего терять уже.
Это слова)) сегодня в кино показали как все жить хотят
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нормальный адвокат. Стоит. Двадцатку. Одно заседание. Хотя увидела в нем дебила. На хрена платила.
Так надо было про флуд нажать
Никогда не жала
Где это
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

За что моральный вред хотите взыскать-то?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 22.05.2026 12:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр